Gilette или гении маркетинга

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TDN2207 28 сен 2014 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Давно это понял)) уже лет 5 бреюсь одноразовыми. Вот хочу опаской попробовать.
TauRus34 28 сен 2014 в 16:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Купил электрическую, с влажным бритьем. Чуть дольше, но дело привычки.
waranta 28 сен 2014 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Борода, наше фсё! old.gif
КакЛюбой 28 сен 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Артемий13 @ 28.09.2014 - 14:04)
Купил Сенсор Ексель посвященную чемпионату мира по футболу во Франции, а это был аж 1998 год, с тех пор мы неразлучны. У меня с ней стаж в 4 раза больше чем с женой.

Такая же история была, двухлезвийный сенсор любимый станок. Но замечаю, что качество кассет падает, а цена растет. Короче, купил по пачке одноразовых двухлезвийных со скользкой полоской. Шик, Арко и Фигаро. Провожу тестирование. По комфорту через несколько раз уже привык, разницы нет. Теперь интересно, кто дольше протянет. Но, в любом случае уже понятно, что это в несколько раз выгоднее кассет жиллет, даже если станки будут дохнуть быстрее.
TSSV 28 сен 2014 в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ну дык, открыл Америку) Сейчас уже полно тематических форумов за рубежом и у нас, люди переходят на Т-образные станки. Плюсы: лезвие всегда острое, нет нужды его как картридж месяцами гонять, стоит оно копейки, одно лезвие не вытягивает волоски, вледствии чего они не срезаются n-ным лезвием вместе с луковицей, отсюда отсутствие раздражения и вросших волос.

Сам уже несколько месяцев пользуюсь Merkur 39C Slant bar. Отличная штука, лезвие изогнуто наподобие гильотины, срезает шетину как опасная бритва (у неё конкурентов в плане бритья нет, но мороки много конечно) без нажима, без усилий. Лезвия японские Feather, 100 штук 900р., одним можно 3-8 раз побриться в зависимости от жесткости щетины (посчитайте во сколько встанут картриджи).

nilf 28 сен 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
та фигня это все. у меня последнее лезвие обычно бреет кофмортно до 20 бритий, бритьев, тьфу ... раз.
a19991 28 сен 2014 в 17:15
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Fasa @ 28.09.2014 - 14:58)
я где то слышал что в гели для бритья и пены добавляют какую то херь из за которой волосы быстрее растут.Такой тоже хитрый ход чтобы брились чаще.Кто нибудь слышал такое ?

Угу слышали, если много дрочить то волосы на ладошках вырастают и их тоже брить надо lol.gif
vvad 28 сен 2014 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
у меня на 3-4 раз использования - наступает звиздец, режусь сильно.
а потом нормально, меняю раз в месяц. разницы между сменными и одноразовыми нет - поэтому зачем платить больше?
ТС прав...
БелыйМедведь 28 сен 2014 в 17:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Бреюсь джиллет мак-3, примерно раз в 4-6 месяцев. Кассеты хватает очень надолго!))))))))))))
А вот голову брею только одноразовыми станками. Одно бритьё - один станок. Раз в 2 недели.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 28 сен 2014 в 17:35
Slymas 28 сен 2014 в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Тоже как-то осознал что жиллет стоит до хрена и быстро тупится (бреюсь каждый день).
Купил в Ашане несколько одноразовых станков разных фирм для эксперимента (Gillete, BIG, "Каждый день").
В результате выбрал BIC с 3мя лезвиями.
4 штуки в пачке стоили последний раз около 80 руб.
Одного лезвия хватает примерно на месяц -полтора, т.е. 30-50 раз.

Но обнаружил еще один нюанс: если бриться пеной для бритья, то бриться неприятно - получается как елозишь по сухому, для комфортного бритья нужен гель.
Последние пару лет пользуюсь белорусским кремом для бритья Bielita - намазываю его помазком. Цена его намного дешевле гелей от жиллет и нивея и с ним бритье отличное.

В итоге подобрал для себя очень бюджетные и качественные компоненты для бритья.
tajnishok 28 сен 2014 в 17:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
я так понял что лучше всего женские:) надо попробывать. ато тоже хаказал на али китайских маков а там такая хуйня что даже новой брится скребет как ржавая тяпка
RealBlack 28 сен 2014 в 17:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Электробритвы не в моде? Из расходников по сути только лосьон после бритья)
Vampirchic 28 сен 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может крем для эпиляции кто то пробовал? поделитесь)
Ламинария 28 сен 2014 в 17:41
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parsjukin @ 28.09.2014 - 16:23)
Я хот и не бородач ярый - бреюсь в неделю раза два - три но вот что заметил.Жилеты хуеты и прочие слаломы с тремя пятью и до бесконечности лезвиями - такая ебала!. Что бы добрить до гладкости ( до кости))) нужно исцарапать полморды.
Как то в душе попробовал бритву жены - Gillette Venus - отбрился за один проход.До самых семечек.
Аж заскрипело.
Теперь своей уже и не пользуюсь - я не слаломист. Стоя в душе быстренько чик чик и весь гладкий.
Так что - рекомендую.И кстати - ею - той самой венус - абсолютно не возможно порезаться.

А жена, небось, гель для бритья у Вас подматывает? lol.gif
Vampirchic 28 сен 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RealBlack @ 28.09.2014 - 20:39)

Сколько не пробовал, раздражение идет по всему лицу и все. На работе многие с бритвами.
costya087 28 сен 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aptekar @ 28.09.2014 - 14:35)
Угу. ТС, у всех кожа разная и волосы на ней тоже. Если я побреюсь одноразовым станком, то я на неделю облезу. Спасибо, конечно, но я лучше переплачу.

bravo.gif alkash.gif agree.gif
a19991 28 сен 2014 в 17:48
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 28.09.2014 - 18:40)
Может крем для эпиляции кто то пробовал? поделитесь)

Сколько не пробовал, раздражение идет по всему лицу и все. На работе многие с бритвами.

Кхе ты бы еще про полоски для пилинга поинтересовался, а так брейся хорошим станком и не жлобь на крем после бритья, лосьоны на основе спирта очень сильно сушат кожу.
MYCU4 28 сен 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aptekar @ 28.09.2014 - 14:35)
Угу. ТС, у всех кожа разная и волосы на ней тоже. Если я побреюсь одноразовым станком, то я на неделю облезу. Спасибо, конечно, но я лучше переплачу.

Одноразовый станок - одноразовому рознь.
Бывают такие, которые любой мак три и т.д. за пояс заткнет.
А по факту - опасная - зы бест. Но нервы должны быть нормальные.
terabyte 28 сен 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
одноразовый станок использую раз 5-8.
вполне комфортно бреет.
И да ,брею весь глобус.
Больше чистых голов!!!

Добавлено в 17:53
Цитата (RealBlack @ 28.09.2014 - 18:39)

детское мыло еще, при помощи руки и щетины прекрасно превращается в пену )))

Добавлено в 18:06
Цитата (Slymas @ 28.09.2014 - 18:37)
Тоже как-то осознал что жиллет стоит до хрена и быстро тупится (бреюсь каждый день).
Купил в Ашане несколько одноразовых станков разных фирм для эксперимента (Gillete, BIG, "Каждый день").
В результате выбрал BIC с 3мя лезвиями.
4 штуки в пачке стоили последний раз около 80 руб.
Одного лезвия хватает примерно на месяц -полтора, т.е. 30-50 раз.

Но обнаружил еще один нюанс: если бриться пеной для бритья, то бриться неприятно - получается как елозишь по сухому, для комфортного бритья нужен гель.
Последние пару лет пользуюсь белорусским кремом для бритья Bielita - намазываю его помазком. Цена его намного дешевле гелей от жиллет и нивея и с ним бритье отличное.

В итоге подобрал для себя очень бюджетные и качественные компоненты для бритья.

Пробовал BIG на своем черепе- из ванной вышел как после трепанации. Жиллет не режет так. Может угол разный?

БесПрелюдий 28 сен 2014 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Фигней занимаетесь.... Я одной кассетой бреюсь по полгода:)
Сделайте бумажную пирамидку( погуглите как правильно сделать), у меня ребро 5см, побрился, помыл кассету и под пирамидку. Фсе. Эффект - после 3х дней.
Может Вы и винду лицензионную покупаете?
Bunker 28 сен 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
забил на Gilette mach3 год назад после 10 лет использования.
пересел на Schick Quattro бла бла бла - он и дешевле, и подделок меньше.
ABVGDейка 28 сен 2014 в 18:26
 •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Admiror @ 28.09.2014 - 14:41)
Нафига вообще бриться? больше 10 лет просто подравниваю растительность на лице машинкой. Дешево и сердито, а главное, никакого дискомфорта в виде раздражения, как в случаи с бритвами.

Согласен с вами полностью! За одним нюансом. Борода не дружит с противогазом к сожалению. Потому приходится бриться.

ЗЫ: Сам брился Шиком, сейчас ввиду пропажи оных перешёл на электробритву. На всякий случай лежит ещё советская заводная механическая бритва Спутник. Бреет ещё вполне сносно, главное не запускать dont.gif
Bunker 28 сен 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RealBlack @ 28.09.2014 - 17:39)

морда лица после них у меня горит просто, ощущение, как будто кожа бугристая становится.
с бритвами у меня из расходников только гель для бритья - даже лосьонов не использую, потому что ни раздражений, ни воспалений нет.
картридж меняю где-то раз в 4-6 месяцев, бритье через день.

Это сообщение отредактировал Bunker - 28 сен 2014 в 18:27
Дмитрич 28 сен 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
2 кассеты от жилет, хватает на 10-11 месяцев, как то пох на все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх