Когда реклама по-настоящему бесит!, Попаболи псто

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAB 3 июл. 2015 г. в 01:21
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Megatron3000 @ 2.07.2015 - 20:54)
Вдох-выдох...Последнее...Мужик...у тебя на кухне творится ебаное непойми что...А ты с ебальником аутиста читаешь газетку...Убей эту мразь, и не влажной салфеточкой, а жестко, заварником...Вон на заднем фоне у тебя половники висят, можно захуячить его до состояния кровавого мешка с костями...Сбереги семью , мужик. И меня сбереги.

ЗЫ Извините, бомбануло так нехило, но щас полегче, выговорился pray.gif

Бро, увидел этот пост на главной и меня тоже бомбануло. Просто зашел зеленки тебе подлить. lol.gif
Ламинария 3 июл. 2015 г. в 01:23
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Меня больше бесит реклама какого-то футбольного матча, связанного с KFC, а точнее песня. Звучит, будто ее поет Лемур Узбагойся: "Бде дужен лиш бя-а-ач..."
Вот, где попаболь!
vozdia 3 июл. 2015 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Самая лучшая реклама это ролик ТД Петрович из СПБ, про смену пола и бригаду на Хургаду
AVell 3 июл. 2015 г. в 01:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Фантастика - ни разу этот зеленый хмырь на глаза не попадался! Уроды с пальцем вместо башки - знаю (вот все думаю - делали б эти креатины рекламу туалетной бумаги или средств от импотенции, что б на месте пальца было?) gigi.gif Тип, что "из Германии прибыть" - тоже был. А этого не вижу в ТВ (повезло, наверное).
Jurets 3 июл. 2015 г. в 02:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот вам шедевры рекламы, на русском не нашел...

homhom 3 июл. 2015 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заметил, что в последнее время народ начал избавляться от телевизоров. Хорошая тенденция.
Хрюзер 3 июл. 2015 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Novatech @ 2.07.2015 - 20:43)
Ну ладно пальцы на пляже... ))))

А палец! Блять ПАЛЕЦ! Которому люди говорят... ЛЮДИ, ПАЛЬЦУ В СКАФАНДРЕ КАРЛ!!!

Согласен, чо уж не половой уй в скафандр засунули, там тоже грибки водются

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 3 июл. 2015 г. в 02:17
Хрюзер 3 июл. 2015 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот еще одно убожество-бесит своим суко беззубым еблом, неужто это кому-то кажется креативным, пока в этой рекламе снимался Стоянов это нормально воспринималось, но от этого блевать охота

Когда реклама по-настоящему бесит!
Megatron3000 автор 3 июл. 2015 г. в 02:36
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (crossovsky @ 3.07.2015 - 01:08)
Цитата (Йохан @ 2.07.2015 - 23:17)
Клуб пиздоболов у которых якобы нет телевизора или они его 10 лет не смотрят объявляется открытым!

Ну я пиздабол иногда, а кто без греха? Но телика у меня реально нет, и реально уже лет 10 я и моя семья его смотрим редко - у тёщи в гостях на НГ сказки Путина послушать, или ещё где в гостях включенный "для фона"...
И знать не знаю всех этих рекламных персонажей. И не бомбит!
Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 19:55)
Российская реклама. Бессмысленная и беспощадная.
Как же заебись, что у меня нет телека....

Согласен, Бро! Как же заебись, что у меня нет телика!

Кстати, у друга, к которому чаще всего заваливаемся всем табором, тоже телика нет. А зачем? Фильмы/мультики - торрент, новости - да их везде навалом...
Главное, чтобы ЯП в ту же медийную клоаку не превратился.

Минусят поцреоты за "сказки Путина"? Забавно...

Такой пиздабол. Аж скулы сводит. Ну просто пиздец. Аж бррррр...Одного не понимаю - нахуя? Это же откровенный дибилизм так себя выставлять на сайте...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 3 июл. 2015 г. в 02:37
вариск 3 июл. 2015 г. в 02:47
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хрюзер @ 3.07.2015 - 02:13)
Вот еще одно убожество-бесит своим суко беззубым еблом, неужто это кому-то кажется креативным, пока в этой рекламе снимался Стоянов это нормально воспринималось, но от этого блевать охота

а по моему норм. меня в в этой рекламе больше бесят яркие цвета. поначалу было прикольно, но теперь я боюсь эпилепсиком стать от этой херни.
.
Смотри "Мою Планету". И познавательно и рекламы нет.
MP39 3 июл. 2015 г. в 04:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Телевизор смотрю часто но этой рекламы ни разу не видел)))) похоже хоть где то мне повезло banan.gif всё-таки есть в мире справедливость))))
mozgoe 3 июл. 2015 г. в 04:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На время рекламы беру пульт в руку и переключаю. И у меня с рекламой но проблемс. why.gif
Hedgehog24 3 июл. 2015 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 18:55)
Российская реклама. Бессмысленная и беспощадная.
Как же заебись, что у меня нет телека....

У меня он есть, два даже. Не включаю уже четвертый год - выздоравливаю....
maksavin76 3 июл. 2015 г. в 04:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У меня пять лет нет телевизора. Не парюсь абсолютно.
Kliphoth 3 июл. 2015 г. в 04:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Перестал смотреть тв года три уж как. Когда натыкаюсь на тв передачи в общественных местах, прихожу в ступор от кол-ва идиотии на экране. Зачем добровольно смотреть то, что бесит, тратить на это эмоциональные силы. Попробуйте отказаться от этой жвачки на недельки две хотя бы.
Ludmilka9694 3 июл. 2015 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AVell @ 3.07.2015 - 05:56)
Фантастика - ни разу этот зеленый хмырь на глаза не попадался! Уроды с пальцем вместо башки - знаю (вот все думаю - делали б эти креатины рекламу туалетной бумаги или средств от импотенции, что б на месте пальца было?) gigi.gif Тип, что "из Германии прибыть" - тоже был. А этого не вижу в ТВ (повезло, наверное).

Подпишусь под каждым словом!
Лакость 3 июл. 2015 г. в 05:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Телевизор выкинул давно. Но это не решило проблемы. Со всех плакатов, листовок, радио в автобусе мне какие-то торгаши сцуко смеют ПРИКАЗЫВАТЬ, именно, вся реклама в приказном тоне: Спешите! Торопитесь! Покупайте! Найди! Выиграй! Бляяяя! Даже сраные лавочники - посмотрите! Подходите! Берите! Сразу протест внутренний просыпается, кто вы вообще такии мне команды давать?!!!
Павильно говорить приглашаем, пожалуйста, рады предложить попробовать... А не раздражать мои вкусовые сосочки своим высшим образованием.

ЗЫ: - Доктор, так какую систему вы говорите разрушает алкоголь?
- Нервную, нервную, НЕРВНУЮ!!! И НЕ БЕСИ МЕНЯ СУК@!!!
komand 3 июл. 2015 г. в 05:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не смотри телевизор. Как сказал один мой знакомый - "чем реже смотрю телевизор, тем с большим удивлением".
Gostemilov 3 июл. 2015 г. в 05:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мне хорошо. У меня ТВ нет. Точнее - вру, есть 14", на кухне стоит, не знаю, работает или нет, но выкинуть не могу, на нем кот спит, это его, он не даст.
ArtKrane 3 июл. 2015 г. в 05:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mozgoe @ 3.07.2015 - 04:12)
На время рекламы беру пульт в руку и переключаю. И у меня с рекламой но проблемс. why.gif

А на другом канале тоже реклама, и, главное, та же!
Ах-ха-ха-ха-ха! gigi.gif

Когда реклама по-настоящему бесит!
Dan74 3 июл. 2015 г. в 06:05
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЧэПэ @ 2.07.2015 - 21:56)
Megatron3000
бро, выкинь нахуй телевизор! gigi.gif

Заходишь, такой, на Ютьюб, послушать душевное, типа Immortal или Behemoth, выбираешь ролик, а тебе оттуда " ЧТО, ОПЯТЬ ГРИБОК СТОПЫ???" fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif
hmuryi2 3 июл. 2015 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я только сейчас его увидел. Наливай..
Dark78 3 июл. 2015 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На х.. телевизор с его потоком дерьмища прямо в моск! За говно конечно зелень, но это же ядовитые отходы масс медиа
конртобасист 3 июл. 2015 г. в 06:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хм. до сегодняшнего дня я даже и не подозревал об этой рекламе.
Pert1 3 июл. 2015 г. в 06:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
ловите наркомана!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх