Цирк

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamayun 12 ноя 2017 в 12:58
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
6
Покупающие эту воду просто обязаны быть лохами
Clemenza 12 ноя 2017 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
в Пятерочке такая ебола творится постоянно.
Кассиры в курсе
Их там видать подробно инструктируют на такие ситуации
Просрочку они толкают по акции да еще и наживаются на ней
Интересно узнать - они в конце дня когда отчет по кассе снимают - сторнируют и по группе товаров выводят сумму с учетом скидки или это такая корпоративная фишка Пятерочки?
jlyfrj 12 ноя 2017 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
это не только в пяторочке, как то в винном " Бристоле" со мной такая же история, один к одному взял чек вышел на улицу стал пересчитывать, смотрю нае...ли, вернулся ценники уже поменяли, разницу правда вернули со скандалом, больше в тот магазин не хожу...
artmaniac 12 ноя 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Постоянно с таким сталкиваюсь.
Просто возвращаюсь и беру ценник со скидкой. Его и предъявляю на кассе.

Обычно во всяких там каруселях, океях и лентах кассир не может просто пробить по другому ценнику. Приходится ещё на "стойку информации" стоять.

Один раз в карусели было дело.
Брал по скидке пойло одно. На кассе, как водится пробилось по полной.
Ну, думаю, сейчас особо времени нет, подойду потом разбираться.
А уже через день смотрю - а сие пойло всё та же скидка. Чего бы и не взять...
Как не сложно догадаться, пробилось по полной снова. На сей раз вернул и за первую и за текущую покупку.
И это вот что получается: эти дебилы мало того, что не поменяли ценники сразу, они ВАЩЕ не меняли их дня три как минимум.
При этому покупателей нисколько не волоновало, что на кассе их наёбывают...
TOJICTOTA 12 ноя 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
это не цирк это нынче стимуляция продаж. мало кто обратит внимание когда наебут. и еще меньше пойдет добиватся возврата денег. а продажи уже есть. вся суть бизнеса - наебать
CrazyXBoy 12 ноя 2017 в 15:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Такое в каждом магазине, большинство людей даже не знают на сколько их нае***
za121 12 ноя 2017 в 17:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дык, если фото сделал, пиши в Роспотребнадзор и описывай ситуацию. 100% что магазин выебут и высушат.
Emmet 12 ноя 2017 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Ситуация такая г. Саратов буквально сейчас, вечер воскресенья, дома один. Думаю а не выпить ли мне пивас?! История следующая по дороге домой есть довольно неплохой магазин с алкоголем и ценам тоже. Закупаюсь. Почти у дома вспоминаю что забыл купить закусь (чего нибудь, в моем случае сыр косичку )) Захожу в пятЕрочку, беру, на кассе, дама лет так от 30 до 45 с большим удивлением спрашивает меня "и это все?" Я малеха тупанул, говорю, что еще должно быть? Ответ был очевиден, с этим продуктом берут пиво, ВЫ грит какой то подозрительный, наверно что то украли из алкоголя?! В итоге, охранник меня пытался по лапать, не получилось ) "лицо нетрадиционной ориентации!" хренов, была совершена запись в книгу жалоб, завтра позвоню в потребнадзор. Вот как? Такая огромная сеть, может испортить желание к ним ходить?... Такое ощущение что набирают туда одних, "гастриков" и большую часть хабального населения нашей страны :))
4atlanin 12 ноя 2017 в 18:33
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
Друг всегда фотографирует ценники по акции принципиально, у него таких историй две в неделю. При том что супермаркетов в городе всего штук 10
Pisdunishka 12 ноя 2017 в 19:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Недавно в одном из магазинов этой сети упаковка чая 100 пакетов стоила на 3 рубля дороже чем вместе 4 пачки по 25 пакетов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RomeoMD 12 ноя 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В пятерочке такое постоянно, у них это на потоке. Продавцы в курсе этой ебалы...так что там нужно фоткать ценники и проверять чек всегда.
ОранГутан 12 ноя 2017 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kotovsky @ 12.11.2017 - 12:25)
Цитата (Люстдорфский @ 12.11.2017 - 13:19)
Да, брат зануда, жизнь - это боль...
А взял бы пива - стало б легче.

такие как ты - радость едра

Во дебил блядь!
simva 12 ноя 2017 в 19:57
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
В нашей Пятёрочке на столбе аппарат для проверки цены висит - сканер штрихкода, так все акционные товары я сначала на нём проверяю.
kakogohora 12 ноя 2017 в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
я тоже фоткаю ценники по акциям

Цирк
smalexxx 12 ноя 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Купите желтую (или какая там у них) бумагу и напечатайте свои ценники. Чего мучатся то?

Не благодарите smile.gif))))
Липски 12 ноя 2017 в 20:07
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Очень странное поведение заведующего.
Oblaka 12 ноя 2017 в 20:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Тоже как-то брала пельмени по акции за 285 рублей, на кассе пробилось больше 400. Кассирша, конечно, утверждает, что на полке ценник тоже больше 400. Иду, фоткаю, показываю. Кассирша пытается отобрать у меня пельмени и вернуть мне 400 рублей. Нетушки-фигушки! Я хочу эти пельмени! Но по 285!
В общем, вышла администратор и отдала мне разницу мелочью. Вся недовольная такая, как будто из своего кошелька достала!
А вот такую скидку вчера увидела в интернет-магазине:

Цирк
sweepers 12 ноя 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
в роспотребнгадзор ещё до кучи, чтоб им жизнь медом не казалась
Avertin 12 ноя 2017 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 12.11.2017 - 12:54)
В стране где море пресной воды бутилированая вода стоит дороже бензина.

Не, у нас просто столько нефти, что бенз дешевле воды. И чего все жалуются?
kap23 12 ноя 2017 в 20:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я ж сегодня эту водичку покупал, пойду чек поищу)
Wuglusskr 12 ноя 2017 в 20:22
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
3
А меня всегда поражает та ослиная упертость, с которой эти уроды магазинные не хотят возвращать сраные десять-двадцать рублей, когда спалились!

Да, сука, не получилось у вас наебать человека - верни ему эти копейки без вони и все! Магазин в день сотни тысяч набирает, плюс-минус тысяча ему пох.. Но нет! Мы бля кассу остановим, вызовем главную, параллельно кто нибдь побежит ценники менять! Кипеш на полчаса с пляской, бубнами и доказываниями, и все ради десятки-двух рублей! Уроды!
Ванди 12 ноя 2017 в 20:23
Дура  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Pisdunishka @ 12.11.2017 - 19:52)
Недавно в одном из магазинов этой сети упаковка чая 100 пакетов стоила на 3 рубля дороже чем вместе 4 пачки по 25 пакетов

И этот п@ц будет учить нас коммерции? Он и возьмет 4. А надо-то ему - одну! dont.gif
© маркетолог "Пятерочки"
CyberPunk34 12 ноя 2017 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надо просто ценник с собой брать после такой ситуации. Сразу разницу возвращают.
DIMSO 12 ноя 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ценник с собой надо было взять.
А так-то охуели совсем уже.
spiker2004 12 ноя 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Comanchi @ 12.11.2017 - 12:26)
Ловкость рук и никого мошенства, ТС. gigi.gif А Аква минерале фуфло еще то, есть водичка и повкуснее.

Родниковая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх