Лучшие сухие корма для кошек

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LenivыйPsix 21 июл 2020 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
15 лет только вискас и киткет, влажного утром и вечером, сухой насыпан постоянно. Полет нормальный.
Pooldead 21 июл 2020 в 09:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Все мнения от организаций, начинающихся с Рос.. уже давно не вызывают доверия
MiguelBarbuda 21 июл 2020 в 09:19
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
Фармина нормальный корм. А всякие вискасы-китекэты не просто говно, но и опасны для здоровья.
Валерий1975 21 июл 2020 в 09:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мой хиллс и акану не ест. Роял канин даю когда на работу надолго. А так на натуралке.
ppsascha 21 июл 2020 в 09:21
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
8
Мои сидят на итальянском Monge. Не из самых дешевых кормов. Котам нравится.

Лучшие сухие корма для кошек
Awers17 21 июл 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Автондил @ 21.07.2020 - 11:00)
Кормим путассу,и тем,что сами едим и не паримся,кот и кошка,свой дом-таскают кротов ,мышей и прочих грызунов,какие корма за тысячу,вы о чем вообще?

Путассу, мойва, минтай , фарш свиной, фарш индюшачий, фарш куриный, мясо курицы, свинину, говядину-если едим сами, кашу геркулес . Иногда консервы типа Вискас или чуть выше по цене, сухой корм Фрискас.
Свой дом, кошки ловят мышей, но не едят.
Валерий1975 21 июл 2020 в 09:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2020 - 09:19)
Фармина нормальный корм. А всякие вискасы-китекэты не просто говно, но и опасны для здоровья.

Поддерживаю. верный путь к МКБ.
ssm 21 июл 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Своих кормим или "Нашей Маркой" или "Пропланом". Наша марка гораздо лучше дешевых импортных кормов.
29egg29 21 июл 2020 в 09:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.07.2020 - 09:13)
Мой Барс тоже Грандорф ест. А ещё всё, что сопрёт. А сопрёт всё, что не заперто.

Вот тоже пытается требовать все, что мы едим.. Сама не ворует - знает что может выхватить от меня. Хозяйкой и защитницей признает только дочку, а нас с женой как обслуживающий персонал. Покормить и лоток убрать за ней

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 21 июл 2020 в 09:26
Стариканчег 21 июл 2020 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Makeissem @ 21.07.2020 - 08:26)

Потом знакомые сказали, что вискас то еще говно...

Это только в телевизоре ветеринар хвалит вискас. В жизни говорят совсем обратное. Вискас, Феликс, фрискес и иже с ними обходить стороной!
castomangle 21 июл 2020 в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
наш котейка год ел хилс, сначала для котят, потом для взрослых. потом как отрубило. перешли на роял канин. еще год- и все, отказался. купили грандорф , у кота на него аллергия ппц, канадский чегототам 1 брали- аллергия. сейчас на пурине проплан лососе, как надоедает- беру роял канин ему для стерилизованных.
бnova 21 июл 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.07.2020 - 09:13)
Цитата (29egg29 @ 21.07.2020 - 08:50)
Как нам сказал ветеринар - вы не сможете дать полный набор необходимых витаминов и питательных веществ кошке если будете кормить натуральной пищей. Типа заебетесь готовить ей чтобы обеспечить разнообразное питание и то придется покупать витамины..
Поэтому свою кормим только сухим кормом для стерилизованных кошек. И ей нравится и нас устраивает. Корм не дешевый но и не дорогой как для холистика...

400грамм около 450 рублей стоит.

Мой Барс тоже Грандорф ест. А ещё всё, что сопрёт. А сопрёт всё, что не заперто.

Патамушта вечно голодный! lol.gif

Аритэ 21 июл 2020 в 09:29
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Акана не может стоит 130 руб за упаковку, самое дешевое это 320 руб за упаковку в 340 гр.
бnova 21 июл 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Awers17 @ 21.07.2020 - 09:22)
Цитата (Автондил @ 21.07.2020 - 11:00)
Кормим путассу,и тем,что сами едим и не паримся,кот и кошка,свой дом-таскают кротов ,мышей и прочих грызунов,какие корма за тысячу,вы о чем вообще?

Путассу, мойва, минтай , фарш свиной, фарш индюшачий, фарш куриный, мясо курицы, свинину, говядину-если едим сами, кашу геркулес . Иногда консервы типа Вискас или чуть выше по цене, сухой корм Фрискас.
Свой дом, кошки ловят мышей, но не едят.

Поддерживаю профессионала!

Оливки забыл cheer.gif

Это сообщение отредактировал бnova - 21 июл 2020 в 09:29
smashSR 21 июл 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
сколько наблюдаю ненормальных в магазинах... сами едят доширак, дешевейшие продукты и прочее "копеешное" ..но скоту покупают.. КОРМ.. бля..сколько помню.у бабушки жили котяры..ели то, что от стола оставалось.. и ниче.. жили и плодились.

"приравнивая скот к человеку, ты не поднимаешь его на свой уровень, а опускаешься до уровня скота "

( скот - в данном случае обозначение животного живущего в хозяйстве..корова, коза, овца, лошадь, собака, кот..все это скот )
Волюнтарист 21 июл 2020 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Кат чоу уринари от Пурины, для стерилизованных. Проблем нет. Мочекаменная у кота после вискасов с китикетом, он приданным мне достался. После перевода на Фрискес для стерилизованных, стало лучше, но не прошло. На Пурине про болячку забыли. Натуралку не ест, иногда может попросить свежую телятину.
JohnnyBee 21 июл 2020 в 09:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ukush @ 21.07.2020 - 08:22)
Мой кроме Перфект Фит не признаёт ничего больше. Кстати, на фотке в посте - один в один мой засранец:

В этом корме одни углеводы, акана, он же ориджен содержит много белков, которые нужны коту. Цена естественно в 2-3 раза больше.
feumcok 21 июл 2020 в 09:37
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
4
Для кошек, которые ходят гулять на улицу, живя в городской квартире (таким хозяевам я рекомендую заводить исключительно плюшевых животных), можно не заморачиваться вовсе никаким рационом, они всё равно жрут на улице что попало и носят в дом заразу. А вообще, перед выбором корма лучше всего отнести кошару на анализы и проконсультироваться с ветврачом. Как коты индивидуальны, так и корма, которые им подходят. Нужно просто мониторить здоровье своего питомца и вовремя выявлять проблемы. Кормить "по-деревенски", сырой рыбой, мясом и молоком - отличный способ для разведения паразитов в вашем любимце. А грамотно подбирать натуралку, считать калории и микроэлементы, учитывая всё, что требуется кошке, вы попросту заебётесь. Всё равно что-то да упустите.

Это сообщение отредактировал feumcok - 21 июл 2020 в 09:39
Волюнтарист 21 июл 2020 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
44
Цитата (smashSR @ 21.07.2020 - 09:34)
сколько наблюдаю ненормальных в магазинах... сами едят доширак, дешевейшие продукты и прочее "копеешное" ..но скоту покупают.. КОРМ.. бля..сколько помню.у бабушки жили котяры..ели то, что от стола оставалось.. и ниче.. жили и плодились.

"приравнивая скот к человеку, ты не поднимаешь его на свой уровень, а опускаешься до уровня скота "

( скот - в данном случае обозначение животного живущего в хозяйстве..корова, коза, овца, лошадь, собака, кот..все это скот )

А вот мой кот не скот, и мои собаки не скот. А друзья. А ты мне не друг. Как то так. Даже рыбки мои мне ближе чем ты . И я их буду кормить, а тебя нет.
НечтоИзСети 21 июл 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надеюсь, эксперты Роскачества самолично все корма перепробовали. cool.gif
29egg29 21 июл 2020 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (smashSR @ 21.07.2020 - 09:34)
сколько наблюдаю  ненормальных в магазинах... сами едят доширак, дешевейшие продукты  и прочее "копеешное" ..но  скоту покупают.. КОРМ..  бля..сколько помню.у бабушки  жили  котяры..ели то, что от стола оставалось.. и ниче.. жили и плодились.

скот это животные, живущие в хозяйстве в своём доме. Если ты взял животное в квартиру, то ты обязан обеспечить его всем необходимым. У меня бабушка тоже не парилась когда коты в деревне болели. Скажу больше - она даже и не видела как они болели - пропал, сдох и всё. А в квартире ты не сможешь спокойно смотреть как твой член семьи болеет и мучается...

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 21 июл 2020 в 09:44
Янетакая 21 июл 2020 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А сфинксов кто чем кормит? Я кормлю своих сфинкса и девон-рекса Роял канин для стерилизованных. Фигуры отличные, но сфинкс стала жирниться. Замучилась ее мыть. Кошка становится психом
Автондил 21 июл 2020 в 09:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (castomangle @ 21.07.2020 - 10:27)
наш котейка год ел хилс, сначала для котят, потом для взрослых. потом как отрубило. перешли на роял канин. еще год- и все, отказался. купили грандорф , у кота на него аллергия ппц, канадский чегототам 1 брали- аллергия. сейчас на пурине проплан лососе, как надоедает- беру роял канин ему для стерилизованных.

Корми нормальной едой и не извращайся.
Adothariel 21 июл 2020 в 09:55
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Своих кормлю сушкой "meowing heads" и раз в день даю либо такой же паштет, либо мокрый корм "applaws".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх