Что случилось со S.T.A.L.K.E.R. 2 — история, самого ожидаемого в России долгостроя

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegHunter 27 дек 2014 в 05:30
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (altcms @ 27.12.2014 - 05:24)
Цитата (OlegHunter @ 27.12.2014 - 08:08)
Было бы интереснее порубиццо глядючи в широкий экран телевизора нежели уткнувшись в монитор компа.

А телевизор к компу религия не позволяет подключить ? На телевизорах и видеокартах давно существует разъём HDMI.

Данунах...еще кинескоп сгорит biggrin.gif

Просто когда эта игра появилась у меня комп был слабенький и тянул ее весьма плохо. Впрочем, и сейчас у меня он не особо мощный, для работы разной только и использую. По моему мнению, на игровой приставке несколько иные ощущения, да и гораздо все проще в управлении. Кстати, это тоже "минус" разработчикам игры, думаю, немало денег они потеряли от того что не выпустили эту игру на приставках, не продумали качественно свою будущую стратегию вторжения на рынок.
ment69 27 дек 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Тем кому интересен S.T.A.L.K.E.R., ожидается выход SGM Красный Октябрь. Конечно это не второй сталкер, но моды этого портала по моему мнению внесли много хорошего в игру.
zloikaktus 27 дек 2014 в 05:47
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
5
fallout 4 выйдет сто раз, прежде чем весь этот колхоз организуется
radiostep 27 дек 2014 в 06:11
-4
Цитата (vron @ 27.12.2014 - 05:13)
а я фильм нормальный ждал по сталкеру, но даже здесь они обосрались, фильм сняли, но не показывают...

судя по трейлеру не зря не показывают )
Выглядит убого
OlegHunter 27 дек 2014 в 06:17
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (radiostep @ 27.12.2014 - 06:11)
Цитата (vron @ 27.12.2014 - 05:13)
а я фильм нормальный ждал по сталкеру, но даже здесь они обосрались, фильм сняли, но не показывают...

судя по трейлеру не зря не показывают )
Выглядит убого

Это еще мягко сказано
Йесс 27 дек 2014 в 06:51
алкотурист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gallente @ 27.12.2014 - 09:42)
обычный говношутер. прошел - забыл

Народную солянку попробуй,не забудешь smile.gif
Rollingman 27 дек 2014 в 06:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
25
Я б не сказал, что игра метро внесла что-то новое, инновационное или просто редкое в 3Д-экшнах. Абсолютно обычный линейный шутер.
А вот сталкер - был шоком. ТЧ со своей мрачностью и ощущением близкого пиздеца. ЧН со всеми побитыми рекордами забагованности. И ЗП - как раз-таки тот продукт, которого ждали еще с ТЧ.
Это сейчас никого не удивить открытой локацией, а в то время можно было на одной карте час кружить (:
РЫБА67 27 дек 2014 в 08:00
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
3
Хорошая игра ,жаль просрли из за жабы своей возможность селать сериал!Раз в год игру небольшую но качественную свозможностью стыковки игр, как борка моделей из частей собирать МИР Сталкера, думаю многие бы на это повелись! Я бы точно повелся!
Pers77 27 дек 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
мне нравится серия существующая ... до сих пор "Тени Чернобыля" висят на рабочем столе ... иногда заглядываю побродить ...
к игрухе пристрастился - подруга работала в книжном магазине и таскала почитать мне книги из серии ...
я думаю - экранизация была бы любопытная (если Михалкову не отдавать на растерзание) ...
и , зная состояние отечественного кино - лучше бы мультик замутили - тогда с эффектами было бы полегче ...
stoundog 27 дек 2014 в 08:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Незнаю , идея то супер игры была , но вот количество багов и сверх слабый движок игры мня просто убил .
Twilightguest 27 дек 2014 в 08:37
Меломан  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Rollingman @ 27.12.2014 - 06:55)
ЧН со всеми побитыми рекордами забагованности.

alik.gif Иногда как проснусь ночью, и вспоминаю пулемет на кордоне... moderator.gif Прошел до первого патча, но... ну его нах! Кто играл, не забудет.

Зато дождь был красивый. И освещение в DX10. Помню, как вставало солнце над свалкой, - так у меня игра сразу начинала плыть. Зато потом на новой видеокарте так замечательно смотрелось... Эх, где то время золотое... pray.gif

В миллионы модов не играл, но прошел без модов все части по несколько раз. А ТЧ еще и несколько раз с АМК модом. Вот там было жестко. Электрохимеры вызывали отложение неиллюзорных кирпичей. Помню как в первый раз увидел и попробовал убить... Мать моя женщина. Потом перезагрузился и драпал от нее через всю Дикую территорию.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27 дек 2014 в 08:45
ундер 27 дек 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
первого сталкера шесть лет ждали,а тут всего через четыре панику развели. зажрались-с )))
Цитата
Осталось только в самопальщину играться, пару дней Lost Alpha мучаю, хоть и кривая и не доделанная, но хоть что то.

играй Народную Солянку, последняя сборка очень даже стабильная
Хитрожопик 27 дек 2014 в 08:49
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
22
Ну что ж, остается пойти и поиграть в Народную Солянку или Lost Alpha.
Говорят, в параллельном мире руководители компании сказали: "Мы же не можем подвести наших игроков" и сейчас готовят к выходу уже четвертый Сталкер. А на нашей планете обитают тупые, жадные мудаки.
Hedgehog24 27 дек 2014 в 09:31
0
Пилотная серия сериала СТАЛКЕР.
Труба

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 27 дек 2014 в 09:32
Fenya 27 дек 2014 в 10:32
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (waps @ 27.12.2014 - 04:01)
самый ожидаемый долгострой всех времён и народов - третья халфа

Технически ее даже не анонсировали. Есть третий эпизод второй части, о котором гейб делает вид, что забыл.
LexMalin 27 дек 2014 в 10:58
0
Цитата (altcms @ 27.12.2014 - 04:46)
Цитата
Что случилось со S.T.A.L.K.E.R. 2 — история, самого ожидаемого в России долгостроя

Этот "долгострой" уже давным давно никто не ожидает.
Осталось только в самопальщину играться, пару дней Lost Alpha мучаю, хоть и кривая и не доделанная, но хоть что то.

Альфа такая вышла потому что слил ее кто-то такую в сеть без ведома разрабов. Дезовейв и ко готовят Директорс Кат, т.е. полную дополированную версию. мб к весне выйдет.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27 дек 2014 в 10:59
wcp 27 дек 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Еще один заброшенный недострой - "Дальний свет" (симулятор дальнобоя). Настолько недострой, что даже офсайт пропал. Жаль. Замах был широкий, потенциал большой, но увы, как обычно не хватило времени или средств.
LexMalin 27 дек 2014 в 11:09
5
Цитата (Hedgehog24 @ 27.12.2014 - 09:31)
Пилотная серия сериала СТАЛКЕР.
Труба

шпалой тебе по голове за пиздобольство.
школьную самодеятельность какую-то подкинул

Это сообщение отредактировал LexMalin - 27 дек 2014 в 11:11
Viktar83 27 дек 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ни 3 эпизода Half-Life (ни Half-Life 3 тем более), ни Сталкера 2 мы, наверное, уже не увидим. Я не испытаваю иллюзий, не жду. Но где-то внутри еще теплится надежда (А ВДРУГ ?)

А в данный момент остается полагаться на сообщество модмейкеров (как мира Сталкра, так и Халвы), которые радуют нас все более достойными модификациями. Некоторые из них даже претендуют на звание отдельной игры. Их много, хороших и не очень, геймплейных, сюжетных, глобальных, на любой вкус.

Моды для Сталкер ТЧ:
- Народная солянка DMX 1.3.5 + ОП 2
- Тайные тропы 2
- RMA 1.1.5 + Shadows Addon
- Закоулки правды
- Dead Autumn 2. Another reality
- F.O.T.O.G.R.A.F
- Lost Alpha (в разработке Lost Alpha Developer's Cut)
- серия Lost World (в разработке Lost World Origin: Official Addon)
- Oblivion Lost Remake (в разработке Oblivion Lost Remake 3.0)
- Вариант "Омега" (в разработке Вариант "Омега" 2)
- серия модов от команды Zaurus:
--- Апокалипсис
--- Поиск. День гнева
--- Долг. Философия войны
--- Упавшая звезда. Честь наемника
--- Последний сталкер (в разработке)
- и другие

Моды для Сталкер ЧН:
- OGSM CS 1.8CE
- HardWarMod 3.2 "Трудная война"
- Clear Sky Remake
- и другие

Моды для Сталкер ЗП:
- Плохая компания
- Путь во мгле
- Долина шорохов
- и другие

См.: ap-pro.ru/forum/ , amk-team.ru/forum/

Это сообщение отредактировал Viktar83 - 27 дек 2014 в 11:24
zex 27 дек 2014 в 11:26
4
а сурвариум,к слову,говнище редчайшее,хоть как бы я ранее на него не уповал,исходя из того что делали игру люди,причастные к самому великому и ужасному "сталкеру",но такое....это полное падение нравов.та же контра,только на советской местности и карты большие.требования жирнейшие,да и кроме как 5 рыл на одно лицо,стоящих на респе,я больше ничего запоминающегося вспомнить не могу.

Это сообщение отредактировал zex - 27 дек 2014 в 11:27
boo4a 27 дек 2014 в 11:37
0
Может желающим продолжить серию договариваться не с жадным хохлом, обладающим кастрированным брендом S.T.A.L.K.E.R. а с владельцами прав на нормальное название - СТАЛКЕР аки STALKER?
Думается мне, что нормальное название не смогли дать первой игре именно из-за жадности Григоровича и неумения договариваться.
booch 27 дек 2014 в 11:56
(о_О)  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Twilightguest @ 27.12.2014 - 04:05)
В общем, можно было бы и короче: надеяться не на что, кина не будет.

Эх, а какая могла бы быть игра с нынешними компьютерными мощностями, доступными геймерами... Огромный бесшовный мир... Поиграть в любой Far Cry и представить, как могло бы быть в STALKER. Эх, мечты, мечты... ))

Зато может еще что выйдет после серии "Метро".

Причем тут Far Cry? Поиграй в постапокалиптические моды на базе ARMA2 и ARMA3 или Dayz Standalone. Вот там действительно бесшовные миры и много интересного. Причем не против компьютера, а онлайн на одной карте с другими игроками. Есть карты и по 250 кв.км.

Что случилось со S.T.A.L.K.E.R. 2 — история

Это сообщение отредактировал booch - 27 дек 2014 в 12:00
IvanSev 27 дек 2014 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LiNa4ka @ 27.12.2014 - 04:10)
Цитата (waps @ 27.12.2014 - 07:01)
самый ожидаемый долгострой всех времён и народов - третья халфа

Играй в танки!!!! Обновы кажный месяц))))) rulez.gif

Года 3 назад они еще более или менее были играбельны - а сейчас танки унылое гавно, в самый раз для задротов и школоло.
Week 27 дек 2014 в 12:06
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
единственная игра, в которую периодически режусь.
без мододелов - совсем беда (и пусть иные моды глючные, но игра того стоит).
НС ОП крайнее что бегал, с моей частотой можно еще полгода гамать :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх