"Купляй Беларускае" Что везем от Батьки.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko 7 янв 2014 в 17:57
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RRF @ 7.01.2014 - 18:46)
Цитата (DReDko @ 7.01.2014 - 16:36)
Цитата (H4m4nn @ 7.01.2014 - 18:34)
Тушенка суперская у них, но даже в РБ купить тяжело! Кто бы что ни говорил крепкий алкоголь совсем не очень у них.

У нас не купить тушенки???? Убил! да в любой магаз зайди, ее навалом, особенно Оршанской. Хотя и Оршанская уже не торт.
Я тушенку сам делаю а автоклаве.

А как гродненская тушенка по качеству? lupa.gif

Хз, Гродно на другом конце Беларуси. До нас не доезжает
DeDaMpa3 7 янв 2014 в 18:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Это ты ТС конечно молодец, что купляешь наше. беларускае, НО! никогда не покупай пиво Аливария, оно уже лет 5 как не пиво.... Лучше Лидское или Речицкое!
Valuj 7 янв 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (TopGanKote @ 7.01.2014 - 18:25)
интересно, а белорусам нравиться хоть что ни будь из российских продуктов?

Белорусам Яповским! к вам вопрос )

Нефть, газ, кредиты...
Но мы сами не ездит, назначили ответственного, он уже скоро 20 лет как на всех берет :)
tok166 автор 7 янв 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лидское не нравиться.... на вкус и цвет так сказать....
Andrey1967 7 янв 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Хочу попросить коллег - Белоруссию и Украину не сравнивать с Россией. Ни у кого всей жизни не хватит перепробовать все продукты и напитки производимые в Пскове Казани Ростове На Урале Якутии Алтае Сибири Дальнем востоке и Кавказе.
Если вы попробовали пойло из подмосковья, глупо говорить что в России пойло гавно. Необходимо уточнить регион.
Теперь по теме.

Пробовал водку Бульбаш, вкус средний - обычное пойло низшей ценовой категории. Типа Мерной с Украины. По мне качественную водку после того как испортились Каинский и Мариинский заводы, можно брать либо Иткульскую с Алтая, либо башкирскую либо вьетнамскую.
Мясопродукты - качество белорусских выше чем московских, но хуже томского или кемеровского.
Сгущенка - в Сибири рулит Тяжин однозначно.
Пива на МОЙ вкус в Быв СССР приличного не было никогда (включая львовское). Это я понял после посещения европейских стран.
Конфеты - купил белорусские у проводницы Беловежскую пущу от Коммунарки - мне не понравились ( шоколад низкого качества - какао фуфло).
Попробуйте новосибирские - по мне вкуснее гораздо.
Рыба для меня - это стерлядь, муксун, чир и пелядь.
И еслиф по чесноку - просто влюбленность в бацку компенсирует некоторые огрехи... А влюбленность - у нас к яму от того что нас наши путены - яныки заебали ....

OrdoXenos 7 янв 2014 в 18:10
0
Квас брал- не понравился,водянистый он какой то...Пиво пробовал только "Крыница",тоже не фонтан,но уверен что есть и хорошее.Сгущенка это космос,эталон всем сгущенкам.Мясопродукты тоже классные.
DReDko 7 янв 2014 в 18:14
2
Andrey1967 люто зеленю
ellooo 7 янв 2014 в 18:19
25 рентген  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andrey1967 @ 7.01.2014 - 19:09)

И еслиф по чесноку - просто влюбленность в бацку компенсирует некоторые огрехи... А влюбленность - у нас к яму от того что нас наши путены - яныки заебали ....

Вот тут согласен. Прям такого феерического ничего нету, но общее качество и отношение продукт-потребитель, все же, чуть-чуть выше.
Garik499 7 янв 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Вот только речная стерлядка уже ооочень большая редкость cry.gif
Yazaya 7 янв 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А бонбу можно купить blink.gif ?
Gazza 7 янв 2014 в 18:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
белорусское пиво, кроме живого - отстойные помои, и в такой таре только гопота его пьет. После его употребления утро превращается в кошмар. Про пиво кстати могу много писать, можете поверить. Лучше в ресторан Раковский Бровар загляните, там действительно вкусное пиво, а не это.
вино, шампанское - дрянь, на утро голова болит, даже таблетки не спасают. Белорусский алкоголь не пью уже довольно давно, чему очень рад. Если что-то стоящее появилось - напишите, попробую. Про водку не пишу, т.к. ее вообще не пью. Лучше доплатить баксов 5 и взять что-нить более нормальное из стран, где вино и шампанское умеют делать.
Квас Лидский раньше был вкусный, теперь его мало кто берет. И это квасной напиток, а не квас.
Конфеты - недавно ваш любимый царек произвел рейдерский захват кондитерских фабрик, теперь шоколад полнейший говно. Раньше кстати неплохой делали.
Сгущенка вкусная - согласен.
Масло х.з. мне вообще пох какое покупать, схватил, что увидел и пошел.
Косметикой белорусской не пользуюсь. Импортные аналоги качественней и дешевле. Любимая моя тоже покупает только импортную, хотя крем для рук у нее вроде один белорусский есть. Кстати пена для бритья отстойная, после нанесения она становится как резина, и бритье превращается в кошмар. Триммер - отличная вещь, не белорусский. И их белорусские бутики косметики просто убоги, чтобы что-то посмотреть надо обязательно звать продавца, т.е. на одну женщину может уйти мин 30, прям как в гуме каком.
Минералка хз не покупаю такую.
Я не хейтер, если что-то стоящее белорусское есть, то непременно куплю, а так...
Кстати покупаю довольно часто продукцию российских производителей.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7 янв 2014 в 19:04
Andrey1967 7 янв 2014 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Garik499 @ 7.01.2014 - 18:24)

Вот только речная стерлядка уже ооочень большая редкость cry.gif

Про морскую стерлядку я чот даже и не слышал))))
У нас рыбаки продают на трассе 250-350 свежая. 450-550 копченая.
В городе уже 550/850. На базаре.
Томск.
Melok81 7 янв 2014 в 18:39
0
У нас в городе есть несколько магазинов с белорусской колбасой, колбаса отменная и она из мяса, а не из непонятной субстанции, по цене на порядок дороже наших колбас, но того стоит. Покупаем только белорусскую колбасу. Также часто приезжают ярмарки белорусских продуктов. ходим туда закупаться.
DReDko 7 янв 2014 в 18:39
7
Мои русские братья, скажите мне,пожалуйста, почему множество белорусов, живущих недалеко от границы, летают частенько за продуктами в Литву, Польшу, Украину? Ну а я на большие праздники езжу постоянно в Смоленск затариваться?
Gazza 7 янв 2014 в 18:45
7
Цитата (DReDko @ 7.01.2014 - 18:39)
Мои русские братья, скажите мне,пожалуйста, почему множество белорусов, живущих недалеко от границы, летают частенько за продуктами в Литву, Польшу, Украину? Ну а я на большие праздники езжу постоянно в Смоленск затариваться?

потому что лука крутой(батькой не называю у меня есть отец), у вас ровные дороги, вкусное молоко, сгущенка, скошены поля, маленькие цены, чистота на улице, добрые люди, а путин лох и нам трудно жить в России, а еще я к вам перееду, а еще можно юкки лишится на Япе, если плохо напишешь про лучезарного. А те белорусы которые живут всю жизнь в своей стране и пишут тут правду - они плохие, не слушай их, пятая колонна проплаченная западом. Надеюсь ничего не пропустил. Пойду в посольство США получать деньги за посты на япе. Ах да, его же у нас нет, лука разогнал, еще один плюс ему, в ненавистную Польшу тогда поеду.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7 янв 2014 в 18:47
Vikysan 7 янв 2014 в 18:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (plumelet @ 7.01.2014 - 16:45)
Белорусы, подскажите, хлеб с кленовым листом "Юбилярный"? Или я что-то путаю?

"Радзивиловский ",это если я правильно Вас поняла.
Gazza 7 янв 2014 в 19:02
-6
Цитата (Vikysan @ 7.01.2014 - 18:48)
Цитата (plumelet @ 7.01.2014 - 16:45)
Белорусы, подскажите, хлеб с кленовым листом "Юбилярный"? Или я что-то путаю?

"Радзивиловский ",это если я правильно Вас поняла.

Хлеб кстати из Гомельской области не покупайте, зерно прямо из радиационных полей везут, Чернобыль недалеко. Кстати там и молоко делают, коровки на тех полях пасутся, хз куда оно попадает в Россию или к нам на прилавки.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7 янв 2014 в 19:03
Boris62 7 янв 2014 в 19:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мармелад и зефир,только Бобруский-супер.
Про конфеты и говорить нечего,все эти Рошены и прочие-дрянь.Да и вкус и аромат,но,это как сравнивать криничную воду с колой.Никогда натуральные продукты не будут иметь такой цвет и аромат,как эти подделки с ароматизаторами и наполнителями,та что -Коммунарка.
А вино натуральное- Толочинский консервный.50км от Орши.
Единственный завод в Белоруси,который использует натуральные компоненты.
Колбаса только та у которой на этикетке-ГОСТ,надо поискать.
Про БУЛЬБУ могу сказать только одно,сетевики не получат навара.
Отписывается накладная с указанием цены,госпредприятие,а в заграницах,тебе любую цену напишут.
Не болтаю,рядом современное хранилище на 36 тыся тонн и хозяйство.
А вообще,за современные технологии продуктов расстреливать надо.
Мы не ЕС с протравленной землей,можем себе позволить есть натуральное.
Весной хожу в промышленны сад -1000га,на красоту посмотреть,спросил у агронома-вот вы брызгаете всяким ядом,а как в европах,он ответил, в европах-льют,нам таких дотаций никто не даст.
автандил 7 янв 2014 в 19:05
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
3
Мне тушенка нравится их производства.

horrordash 7 янв 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ха! масквичи :)
нафига так далеко, если только за жратвой?
отъедьте вы от Москвы в глубь России километров на 500 - везде уже еда нормальная, а не порошковая :)
DReDko 7 янв 2014 в 19:08
8
Цитата (Boris62 @ 7.01.2014 - 20:03)
А вино натуральное- Толочинский консервный.50км от Орши.

ты сделал этот вечер!!! gigi.gif Теперь буду брать только его, Только плодово-выгодное, только хардкор!!! почитайте про наши "вина" на досуге

Цитата
«Черно-смородиновое» (производитель — Толочинский консервный завод)
Сандро: По цвету — приятное, однородное. Очень напоминает свежее виноградное вино, например «Розато». Но по вкусу оно ужасное. Я бы не стал его глотать.
Альберто: Вкус напоминает старую испорченную колбасу или мясную нарезку.
После второй пробы впечатление об этом «вине» у Сандро изменилось. Он посчитал его удовлетворительным.
Сандро: Вкус держится долго — это положительный момент. Но, опять же, напиток перенасыщен кислородом. Я считаю, что его нужно пить сразу после производства и не хранить.

Ваистину бырло

Это сообщение отредактировал DReDko - 7 янв 2014 в 19:17
Квасдапил 7 янв 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fontepesh @ 7.01.2014 - 18:28)
Ну я думаю у нас на Кубани то не хуже будет. cool.gif

Братан, ты едал ихние - ЩЩИ(бля, прости мине Господи!) Об чём можна гутарить посля ентих помоев! rulez.gif
ellooo 7 янв 2014 в 19:12
25 рентген  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gazza @ 7.01.2014 - 20:02)

Хлеб кстати из Гомельской области не покупайте, зерно прямо из радиационных полей везут, Чернобыль недалеко. Кстати там и молоко делают, коровки на тех полях пасутся, хз куда оно попадает в Россию или к нам на прилавки.

Совсем больной что ле? Возьми хлеб, молоко и песдуй проведи радиологический анализ, а потом будешь рассказывать, хотя рассказывать будет нечего.

И ещё, так для справки, поля обрабатывают только ОКОЛО ПГРЭЗа, а не "в" и там технические культуры. И ещё, советую посмотреть карту загрязнения ПГРЭЗа и областей, но если ты не понимаешь в ней, то я тебе поясню: спустя 27 лет что в ЧЗО в ПГРЭЗе МЭД упал во много раз. Есть пятна, но их мало и не существенны. Потому нехуй песдеть.

Это сообщение отредактировал ellooo - 7 янв 2014 в 19:14
TibiDok 7 янв 2014 в 19:14
Анунах  •  На сайте 12 лет
4
За что спасибо братьям белорусам, это за продукты. Так случилась, что рядом аж три белорусских магазина, колбасу, мясо, молочку едим практически только белорусские. Но пиво, ребята, помои, извините за прямоту. Надо с этим что-то делать..
dmitrydz 7 янв 2014 в 19:16
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Я вот такую шоколадку покупаю каждый раз на М1 у Барановичей

Но в кафешке этой не ем. Ем или раньше или ближе к границе)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх