|
|
|
|
Знают, на чем акцент сделать ))
|
|
|
|
|
это называется глаза залить)
|
|
|
|
|
Зачем страшноватенькие такие?
|
|
|
|
|
А бинокль такой есть? Мне тут кое что посмотреть надо.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Алексей228 @ 29.10.2019 - 10:54) | | Зачем страшноватенькие такие? |
Это ты трезвый Это сообщение отредактировал Юргеныч - 29.10.2019 - 12:00
|
|
|
|
|
Точняк! А если из под водки такие очки сделать?
|
|
|
|
|
И конечно же у феминисток рванули пуканы
|
|
|
|
|
закапал бы в глаза - еще круче было бы
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Алексей228 @ 29.10.2019 - 11:54) | | Зачем страшноватенькие такие? |
В автобусе были хорошенькие. Но их не показали
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Amartp18 @ 29.10.2019 - 12:02) | | И конечно же у феминисток рванули пуканы |
А ролик и показывает внутренние желания феминисток.
|
|
|
|
|
Я пленкой инфрокрасной пользуюсь, через неё вообще девушки без одежды. Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
Нужно срочно попробовать!
|
|
|
|
|
Надеюсь эти очки только при виде баб действуют...  а то ну его нахуй...
|
|
|
|
|
Мальчишке 18 уже исполнилось?
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Pesec151 @ 29.10.2019 - 12:38) | Надеюсь эти очки только при виде баб действуют... а то ну его нахуй... |
а в бане ты стесняешься и ходишь с закрытыми глазами наощупь?
|
|
|
|
|
|
Корона? Хе-хе...
| Цитата | Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре.
Директор "Бадвайзера" громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает "Бад" с блаженным видом.
Директор "Короны" прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора "Гиннеса" - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан "Кока Колы", - говорит директор "Гиннеса". Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор "Короны" спрашивает, почему он не заказал "Гиннес". - Дык, из солидарности, - отвечает директор "Гиннеса". - Вы пиво не пьете, так что же я буду? |
|
|
|
|
|
|
| Цитата (ВредныйДед @ 29.10.2019 - 12:06) | | Я пленкой инфрокрасной пользуюсь, через неё вообще девушки без одежды. |
Какой инфрОкрасной? у любого советского пионера была просто красная, мой отец с секретного завода привёз до сих пор пользуюсь
|
|
|
|
|
Это называется шизофрения. По чуваку дурдом плачет
|
|
|
|
|
Позаливають зеньки, потом ходють тут ходуть, фулюганять.
|
|
|
|
|
|
| Цитата (ВредныйДед @ 29.10.2019 - 12:06) | | Я пленкой инфрокрасной пользуюсь, через неё вообще девушки без одежды. |
Предлагаю совместить этот донышко-агрегат с инфракрасной плёнкой! Должно получиться задорно)
|