Сбербанк меняет имидж?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 дек 2009 в 10:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
70
В новых офисах Сбербанка теперь круглосуточные банкоматы, зона экспресс-услуг, электронная очередь и никаких стеклянных заграждений между клиентами и работниками офиса. Точные суммы, которые Сбербанк планирует потратить на смену имиджа, не оглашаются.
4 фото via runews

Сбербанк меняет имидж?
Yap 30.04.2026 - 22:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Сбербанк меняет имидж?
03

Сбербанк меняет имидж?
04

Сбербанк меняет имидж?
Все комментарии:
SolJAH 18 дек 2009 в 10:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну наконец-то!!! я уж и не надеялся,что СБРФ решит избавиться от рудиментов советского прошлого... хочется верить,что это будет реально и желательно скоро

Это сообщение отредактировал SolJAH - 18 дек 2009 в 10:06
Bormox 18 дек 2009 в 10:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
прям фантастика братьев Стругацких. Хотя вполне логично - центральный банк страны должен выглядеть соответственно.
IlJeep 18 дек 2009 в 10:28
0
у нас тоже какое-то время работали все 5 окошечек вместо привычных 2х, перерывов не было, в 17 30 можно было зайти оплатить... но не долго музыка играла, как говориться люди перестали узнавать фирменный стиль говнообслуживания, видать подумали чтто рас хорошо обслуживают, значит банк буржуи выкупили))
Arlik 18 дек 2009 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это где ж такое счастье можно попробовать!???
Aramis82 18 дек 2009 в 10:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО, очередной попил бабла. И вообще я так понимаю у нас в стране кризис закончился?
Peaceful 18 дек 2009 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
лучше бы обслуживание улучшали, а не тратились на хрень всякую... Думаю, что это один-единственный будет такой офис, для того, чтобы пригласить всяких медвепутов и показать как в Сбере всё влёво =)))
valalex 18 дек 2009 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На 3 фотке есть зал ожидания. Т. е. очереди таки планируются smile.gif Ну а на 4 написано, когда это будет. Завтра! В 2020 году.
Pumbovich 18 дек 2009 в 10:55
0
Я ухею от вас, когда все плохо то распил бабла, когда все хорошо то тоже распил бабла.
CuttinEdge 18 дек 2009 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
блин если такое будет, я сразу к ним перейду!
оч комфортно!
Amanita 18 дек 2009 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Напрашивается вопрос "На какие шиши такие блага в кризис ?" ... хотя с другой стороны, типа о народе подумали...

Это сообщение отредактировал Amanita - 18 дек 2009 в 11:02
DeniskoBalbes 18 дек 2009 в 11:38
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (valalex @ 18.12.2009 - 10:43)
На 3 фотке есть зал ожидания. Т. е. очереди таки планируются smile.gif Ну а на 4 написано, когда это будет. Завтра! В 2020 году.

Там-же написано, электронная очередь. Это когда берешь билетик с номерком в спецаппарате, и сидишь на диване, чай пьешь, а тебя приглашают, когда твоя очередь подойдет.
Sergey22 18 дек 2009 в 11:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вот, пишут 20 млрд. руб.
http://www.adme.ru/sberbank/sberbank-ofici...p-fitch-100221/

Добавлено в 11:44
Цитата (Amanita @ 18.12.2009 - 18:02)
Напрашивается вопрос "На какие шиши такие блага в кризис ?" ... хотя с другой стороны, типа о народе подумали...

Деньги остались от некупленного "Опель". Покупка сорвалась, не возращать же деньги обратно, украсть надо любым способом. "Сберкасса России" - соответствующее название бренда.
Adion 18 дек 2009 в 12:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bormox @ 18.12.2009 - 10:27)
прям фантастика братьев Стругацких. Хотя вполне логично - центральный банк страны должен выглядеть соответственно.

Причем тут ЦБ РФ и СБ РФ? Деревня... dont.gif
shoggot 18 дек 2009 в 12:44
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
вот ёпт пошли на к чёрту!.. около дома 5 сбербанков, очередей нет, и НИЧЁ НЕ ПРИНИМАЮТ, оплатить чё нить.. посылают Х знает КУДА, приезжаешь... 1 окно и очередь на улицу из 50 человек... лучше б эти деньги на обслуживание потратили, и на единую сеть какую нить, чтобы не нужно было мучиться и искать где ж принимают определённый вид платежа!!

Это сообщение отредактировал shoggot - 18 дек 2009 в 12:44
rusbp 18 дек 2009 в 12:45
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ну наконец-то!!! я уж и не надеялся,что СБРФ решит избавиться от рудиментов советского прошлого... хочется верить,что это будет реально и желательно скоро

ничего, что старушки с голода мрут периодически. а страна, добывающая самые большие прибыли от экспорта энергии в разных ее видах не может оплатить операции за границей детям, или, еще лучше закупить оборудование для подобных операций внутри страны?

Цитата

Зайди, если будешь в швейцарии, в их банки и попробуй найти такое говно...

Aramis82
Цитата
ИМХО, очередной попил бабла. И вообще я так понимаю у нас в стране кризис закончился

Peaceful
Цитата
лучше бы обслуживание улучшали, а не тратились на хрень всякую... Думаю, что это один-единственный будет такой офис, для того, чтобы пригласить всяких медвепутов и показать как в Сбере всё влёво =)))

ПОлностью согласен. Делается это подобным образом. Я директор банка, меня папа туда поставил. Папа близок к госдуме. Мой братец создает фирмочку-гавнянку с каким нить заковыристым имечком типа "Промоушн-Интерьер-Зюйд-Дарк-Ентерпарайшн-Цейсс". Скращенно П.И.З.Д.Е.Ц.
Я подписываю со своим братцем.. прастите, компаньеном, выигравшим закрытый тренд контракт и пошли бабки на ремонты офисов по стране по цене двухсот баксов за стул и пятисот за унитаз. Даже если со всеми поделица- очень хорошее мероприятие. А там глядишь и новую идейку подкинем. этож модерн. его терь постоянно обновлять придеццо, чтоб клиенты бабло тащили, хотя какое там бабло- копейки лиметы по стравнению с тем, что из бюджета прем. )))

А быдлогои радуюцца, ой, у банка стулья-унитазы новые. терь пасрать гламурно можно не только в каментах сайта назраньгламурточкару..
OTMOPO3OK 18 дек 2009 в 13:28
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Давно живу в Германии,тут так и есть даже банк называется одинаково Sparkasse (сберкасса).
durimar 18 дек 2009 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мда, 19% годовых. Что же не жировать...? Они дизайн меняют, лучше бы процентные ставки поменяли. А то получается, как с ОАО "СЗППК" (Северо-Западная Пригородная Пассажирская Компания) РЖД. Они тоже деньги собираются потратить не на закупку новых электричек, обновления подвижного состава, платформ, и т.д. , а на перекраску вагонов снаружи в другой цвет...
faf 18 дек 2009 в 15:46
0
Ждемс как говоритсо... Греф таки молодец, дал пинка под жопу сберу, хоть стал на банк похож, а не богадельню...
Напитки 18 дек 2009 в 15:52
Воин добра.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
На 3 фотке есть зал ожидания. Т. е. очереди таки планируются  Ну а на 4 написано, когда это будет. Завтра! В 2020 году.

Скорее в 2220 году,никак не раньше! cry.gif
homa2001 18 дек 2009 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
и никаких стеклянных заграждений между клиентами и работниками офиса.

На третей фоте отлично видно стекло. Я буду удивлен если стекла поубирают. Я думаю это буде способствовать ограблениям. Эл. очередь - это давно пора. Задолбали давки.
Samian 18 дек 2009 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отличный офис конечно, но они лучше бы на другое хотя бы потратились хотя бы благотворительность!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх