Посылочка с Ростова-на-Дону

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brook74 3 фев. 2015 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Классная идея, молодцы! Завидую белой завистью. И я хочу, хочу! Как же приятно получить посылку издалека. Я бы всему была рада!
Blaze67 3 фев. 2015 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А я так смотрю яплакал сближает))) Так держать друзья и подруги ))) Рад за всех нас) надеюсь в дальнейшем будет поболее таких постов ;)
shugar 3 фев. 2015 г. в 20:57
15
Ну и, я тут отпишусь, как частичный виновник. smile.gif Почему странный набор вино и рыба? Ну хотелось чего-то концептуальное приложить. Что у нас тут есть- вкусности в основном. Керамика местная меня не впечатляет. Почему не приложил пиво? Честно, хотел, свое домашнее пиво приложить... НО! для пробы заморозил и разморозил бутылку. Ну и фигнище получилось! Не стал такого людям отправлять. По той же причине и шампанское не стал, а оно дюже вкусное у нас есть.
Пиво, короче, летом только выслать могу smile.gif
Ну и друзья которые севернее живущие в Москве очень лестно о Цимлянских винах отзывались. Поэтому и набор такой получился...
Чурчхела - ну севернее её нет уже, а у нас можно найти - экзотика юга так сказать...
Правильно rusula сказала - специалитет. smile.gif

Yuttta - вам спасибо за тему, и теплые слова! Посылку буду ждать с нетерпением!
ALLEEXXEYY 3 фев. 2015 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ОЛЕНИ остановитесь Вам ещё 1.7к и Вы меня вшатаете...
Ух и по новой...

Это сообщение отредактировал SibWey - 3.02.2015 - 20:51

Горды́ня (тщесла́вие) — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм[1], зазнайство.
WIKI

Друже, вроде взрослый человек, 1981г. в профиле. К чему это?
SibWey 3 фев. 2015 г. в 21:02
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ALLEEXXEYY @ 4.02.2015 - 00:59)
Цитата
ОЛЕНИ остановитесь Вам ещё 1.7к и Вы меня вшатаете...
Ух и по новой...

Это сообщение отредактировал SibWey - 3.02.2015 - 20:51

Горды́ня (тщесла́вие) — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм[1], зазнайство.
WIKI

Друже, вроде взрослый человек, 1981г. в профиле. К чему это?

А как можно назвать человека открывшего закрытый пост и впороть 100 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....???
Думаешь юкодрочер... Да мне похуй на юку просто реально сижу смеюсь над оленями которые стадно минусят...

Это сообщение отредактировал SibWey - 3 фев. 2015 г. в 21:04
0kroshka 3 фев. 2015 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Всем привет из Крыма, мы с мужем тоже очень хотим поучаствовать в обмене посылками, уже даже придумали, что отправлять будем.
Seyv 3 фев. 2015 г. в 21:03
0
Эх, Дальний Восток. Мне бы с Родины вареньица из лимонника.
jump731 3 фев. 2015 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ElenkaZP
Если Вы Елена, и ZP (Запорожье),извиняюсь за неуместную шутку.
Torin2003 3 фев. 2015 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
что то я совсем пропустил. а где тема с обменой адресами? готов сам отправить и получить был бы рад посылочку с разными вкусностями и приятностями))
safron 3 фев. 2015 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А я в Москве(вернее немного за МКАДом). Стучите в личку. Идея супер!!!
Torin2003 3 фев. 2015 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Seyv @ 3.02.2015 - 21:03)
Эх, Дальний Восток. Мне бы с Родины вареньица из лимонника.

и мне, и мне)))) а Дымнику там еще собирают? 15 лет там не был
Steplerz 3 фев. 2015 г. в 21:19
-1
прям из раздела фантастики, для ПРФ это конечно пиар, а для любой другой почты это обычные вещи и удивлять доставкой бутылки вина как то было бы глупо.
Но конеееечно, если говорить о дружбе народов то да, тема клевая, если бы не упоминание способа доставки. В общем не поведусь :)
Yuttta автор 3 фев. 2015 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shugar @ 3.02.2015 - 23:57)
Ну и, я тут отпишусь, как частичный виновник. smile.gif Почему странный набор вино и рыба? Ну хотелось чего-то концептуальное приложить. Что у нас тут есть- вкусности в основном. Керамика местная меня не впечатляет. Почему не приложил пиво? Честно, хотел, свое домашнее пиво приложить... НО! для пробы заморозил и разморозил бутылку. Ну и фигнище получилось! Не стал такого людям отправлять. По той же причине и шампанское не стал, а оно дюже вкусное у нас есть.
Пиво, короче, летом только выслать могу smile.gif
Ну и друзья которые севернее живущие в Москве очень лестно о Цимлянских винах отзывались. Поэтому и набор такой получился...
Чурчхела - ну севернее её нет уже, а у нас можно найти - экзотика юга так сказать...
Правильно rusula сказала - специалитет. smile.gif

Yuttta - вам спасибо за тему, и теплые слова! Посылку буду ждать с нетерпением!

Shugar - это вам спасибо огромнейшее))) Муж рыбоньку заценил, за ушами трещало так, что, наверное, все соседи слышали, как он смакует каждый кусочек)))Готов был пиво наливать в каждую свою сувенирную кружку (он у меня их коллекционирует) и каждый новый кусочек рыбки дегустировать. А чурчхелу заценила я, вкуснотища))) Винцо пока приберегли для особого случая, как говориться)))
zalipan 3 фев. 2015 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
Повторюсь и в этой теме)
Пару таких посылок с лещами огромными отправил уже из Волгодонска (Ростовская область). Дабы не писать "Все в личку!" пишу свой адрес еще раз. Присылайте кто что хочет и может, я в ответ не обижу подарками с родных мест. И мне сюрприз и вам приятно.

347360, Россия, Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Морская д. 66А кв. 70 Растригин Максим Евгеньевич
YurbaH 3 фев. 2015 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо что на чурчхелле акцент сделала, а то можно подумать из секаса шопа ... с намекои так скаать...
KVS 3 фев. 2015 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Блин, в Сыктывкаре то интересного ничего особо и нет...
Могу пачку бумаги "Снегурочка" отправить.

Это сообщение отредактировал KVS - 3 фев. 2015 г. в 21:38
steill 3 фев. 2015 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aerskaz @ 3.02.2015 - 18:51)
Хорошая идея. Надо с кем-нибудь обменяться адресом, кто с Байкала, омуля попросить в подарочек. А Я что-нибудь со своего города, Алматы, отправлю.

а может с земли обетованной будут пожелание ?
я бы не отказался от продукции фабрики РАХАТ в качестве ответки ...

Это сообщение отредактировал steill - 3 фев. 2015 г. в 21:34
Хватитврать 3 фев. 2015 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Шемайка - вещь! Адская вкуснота!
толькоправда 3 фев. 2015 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
да уж....чурчхела под вино ещё куда не шло..но вот рыбка уж не в тему...

видимо я один такой эстет под вино вяленую и сушеную рыбу не употреблять....ну ну..минусите далее...

тебе подарили коньки и бадминтон, и ты не можешь развязать смысловой узел ?
подсказка :
- используй в разное время года ... !

(я кенту послал варенья клубничного и малинового со своей дачи, а также полторашку самогона "жердёлового", не думаю что он будет это употреблять вместе, что он дурак ?!)
Dimanidze 3 фев. 2015 г. в 21:36
Старперец  •  На сайте 19 лет
1
Хорошая тема.
Обьединяет.
220вольт 3 фев. 2015 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
родной цимлянский лещ и вино.. ммммм.... нас такого добра навалом! правда недево нифига..
jump731 3 фев. 2015 г. в 21:40
0
Чурчхела!Да я детстве своём (70-е) клянчил эту вкусняшку.Не Грузия (Крым),но у нас весьма достойно тоже готовят (можэ тока летом,узнаю).

Это сообщение отредактировал jump731 - 3 фев. 2015 г. в 21:41
makmus 3 фев. 2015 г. в 21:46
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Crazy968 @ 3.02.2015 - 20:11)
За дружбу и сплочение ЯПовчан жЫрный плюс! И похуй что в посылке, главное от души, а за такое "от души" самый жЫрный плюс! Нытикам же и завистникам шпалы... Добрее нужно быть, господа, в мире и без вас хватает говна и ненависти...

Согласен абсолютно на 100500!!! Кто-то может позволить себе отправить и кукурузера, а кто-то только то, что сам нарукожопничал. И мне в таком великом деле по подъему настроения друг другу и отечественного перевозителя посылок абсолютно не нравится позиция - "о, ему виски, а мне рыбу высохшую прислали".... ДЕЛАЙ ДОБРО И ОТПРАВЛЯЙ ЕГО ЯПОВЧАНАМ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!
aries1983 3 фев. 2015 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а я свои 5 посылок выслал (http://www.yaplakal.com/forum25/st/25/topic1022478.html?hl=#entry31533124)
ждите :)

Парень с г. Гомель - извини, международный отдел ПР потребовал показать содержимое и запретили... сославшись на правила http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/goodslist

но вот сегодня просветили как можно. так что вышлю обязательно. в следующие выходные.
levvvv 3 фев. 2015 г. в 21:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aerskaz @ 3.02.2015 - 22:51)
Хорошая идея. Надо с кем-нибудь обменяться адресом, кто с Байкала, омуля попросить в подарочек. А Я что-нибудь со своего города, Алматы, отправлю.

Уезжаю на работу в те края скоро. Могу отправить.Через месяц, по приезду. Вот только...Почта Росии и омуль...Боюсь - не доставят в нужной кондиции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх