Посылочка с Ростова-на-Дону

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
177RUS 3 фев. 2015 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
посылка "ИЗ" !
shugar 3 фев. 2015 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Steplerz @ 3.02.2015 - 21:19)
прям из раздела фантастики, для ПРФ это конечно пиар, а для любой другой почты это обычные вещи и удивлять доставкой бутылки вина как то было бы глупо.
Но конеееечно, если говорить о дружбе народов то да, тема клевая, если бы не упоминание способа доставки. В общем не поведусь :)

Думаете реклама курьерской службы, да я на них вообще зол - неделю везли! moderator.gif
Я уже извелся весь, переживал за рыбу...
shugar 3 фев. 2015 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yuttta @ 3.02.2015 - 21:24)
Цитата (shugar @ 3.02.2015 - 23:57)
Ну и, я тут отпишусь, как частичный виновник. smile.gif Почему странный набор вино и рыба? Ну хотелось чего-то концептуальное приложить. Что у нас тут есть- вкусности в основном. Керамика местная меня не впечатляет. Почему не приложил пиво? Честно, хотел, свое домашнее пиво приложить... НО! для пробы заморозил и разморозил бутылку. Ну и фигнище получилось! Не стал такого людям отправлять. По той же причине и шампанское не стал, а оно дюже вкусное у нас есть.
Пиво, короче, летом только выслать могу smile.gif
Ну и друзья которые севернее живущие в Москве очень лестно о Цимлянских винах отзывались. Поэтому и набор такой получился...
Чурчхела - ну севернее её нет уже, а у нас можно найти - экзотика юга так сказать...
Правильно rusula сказала - специалитет. smile.gif

Yuttta - вам спасибо за тему, и теплые слова! Посылку буду ждать с нетерпением!

Shugar - это вам спасибо огромнейшее))) Муж рыбоньку заценил, за ушами трещало так, что, наверное, все соседи слышали, как он смакует каждый кусочек)))Готов был пиво наливать в каждую свою сувенирную кружку (он у меня их коллекционирует) и каждый новый кусочек рыбки дегустировать. А чурчхелу заценила я, вкуснотища))) Винцо пока приберегли для особого случая, как говориться)))

Мужу привет! Рад, что понравилось! надумаете еще свистните в личку отправлю еще smile.gif
Yuttta автор 3 фев. 2015 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (shugar @ 4.02.2015 - 01:13)
Ну и, я тут отпишусь, как частичный виновник. smile.gif Почему странный набор вино и рыба? Ну хотелось чего-то концептуальное приложить. Что у нас тут есть- вкусности в основном. Керамика местная меня не впечатляет. Почему не приложил пиво? Честно, хотел, свое домашнее пиво приложить... НО! для пробы заморозил и разморозил бутылку. Ну и фигнище получилось! Не стал такого людям отправлять. По той же причине и шампанское не стал, а оно дюже вкусное у нас есть.
Ну и друзья которые севернее живущие в Москве очень лестно о Цимлянских винах отзывались. Поэтому и набор такой получился...
Чурчхела - ну севернее её нет уже, а у нас можно найти - экзотика юга так сказать...

Shugar - это вам спасибо огромнейшее))) Муж рыбоньку заценил, за ушами трещало так, что, наверное, все соседи слышали, как он смакует каждый кусочек)))Готов был пиво наливать в каждую свою сувенирную кружку (он у меня их коллекционирует) и каждый новый кусочек рыбки дегустировать. А чурчхелу заценила я, вкуснотища))) Винцо пока приберегли для особого случая, как говориться)))

Мужу привет! Рад, что понравилось! надумаете еще свистните в личку отправлю еще smile.gif

Договорились)))))
1dimas 3 фев. 2015 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Есть кто с Мурманска, вышлите мне Ерша вяленного.... Вкуснее рыбы к пиву не пробовал...кроме хариуса конечно сибирского :)
солнечный 3 фев. 2015 г. в 22:25
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KVS @ 3.02.2015 - 21:33)
Блин, в Сыктывкаре то интересного ничего особо и нет...
Могу пачку бумаги "Снегурочка" отправить.

Такая ж ситуёвина...
steill 3 фев. 2015 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Torin2003 @ 3.02.2015 - 21:14)
Цитата (Seyv @ 3.02.2015 - 21:03)
Эх, Дальний Восток. Мне бы с Родины вареньица из лимонника.

и мне, и мне)))) а Дымнику там еще собирают? 15 лет там не был

копченой нерки с дальнего востока так захотелось аж жуть,почем зря аппетит разыгрался на ночь глядя
MickleZloy 3 фев. 2015 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребят, междугородний обмен подарками отличный способ сплочения!!! Тоже хочу поучаствовать. Кто хочет получить ростовский подарок? Пишите в личку адрес! В последующем междугородняя дружба!))))
StyleR 3 фев. 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блин, кому бы ченить прислать из Тамбова?)
Велкам вличку, ну тыкнете меня в ссылку на ветку.
Steplerz 3 фев. 2015 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

дружба и посылки это хорошо, а почему через DHL не отправили? Так ведь надежнее, а то вон сколько случаев тут описывают, хорошо что у вас ничего не пропало и не потерялось, зелень за тему однозначно shum_lol.gif
vovik418 4 фев. 2015 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
+1 отправлю что нибудь хорошее, Белгород в теме!
nalik1209 4 фев. 2015 г. в 01:29
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Иваново тут. Крым-хочется Вас поддержать-шлите адреса в личку! Есть идеи!!!
P.S. И не только Крым, всем рады!!!
nebo72 4 фев. 2015 г. в 01:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ivanovec
Цитата
я б тоже поменялся посылками

Пару невест заверните пжлст.
wub.gif
Во многих крупных супермаркетах чего только нет. Тут сюрприз важен. Неизвестность и предвкушение. Молодцы че!!
shushlan 4 фев. 2015 г. в 02:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ivanovec @ 3.02.2015 - 18:43)
я б тоже поменялся посылками agree.gif

пользуясь случаем, яп тоже обменялся rulez.gif

PS: алхохолем не обижу cool.gif
ZIshka 4 фев. 2015 г. в 06:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я тоже хочу пообмениваться посылками ;)
TVAR 4 фев. 2015 г. в 06:38
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
За шемаечку всегда одобрямс)))))))))))
nasher072 4 фев. 2015 г. в 06:54
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
Одним словом - Молодцы bravo.gif
Kazolup 4 фев. 2015 г. в 07:26
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
4
чет вспонилось глядя на чучхэлу

Котовский прислал Чапаеву из Парижа красной икры и коньяка. А Чапаев пишет в ответ: «Спасибо, самогонку мы с Петькой выпили, хоть от неё клопами и воняло, а клюкву есть не стали — уж больно рыбой несёт».
CMEPTb 4 фев. 2015 г. в 07:30
СМЕРТЬ  •  На сайте 16 лет
0
И мы тоже хотим пообмениваться посылками, rolleyes.gif кто не против пишите в личку agree.gif
Bris2 4 фев. 2015 г. в 07:43
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Yuttta
Цитата
шемайку (м-м-мм-м-м-м, запах от нее просто обалденный) и Леща, которого уже пришлось отбирать у менеджера

Поздравляю с подарками! Но вот как увидел написание "леща" с большой буквы - слюноотделение началось, как у собаки Павлова! Это ж надо - одним словом так выразить вкуснотищу!
Завидую по-доброму.
Qlik 4 фев. 2015 г. в 08:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Рыбку живую наверно отправляли .
alen84 4 фев. 2015 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Готов обменяться посылкой!
Кому интересно получить сюрприз с Санкт-Петербурга - пишите в личку. agree.gif
Борменталь 4 фев. 2015 г. в 09:15
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
о, весёлая чурчхела, символ сочинской олимпиады по версии квн-команды "Прима"
Колхозница 4 фев. 2015 г. в 09:15
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Донской лещ. Вкуснее рыбы не существует. Зачёт!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх