Истории от врачей 19, Про разное

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raziel 28 фев. 2015 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gambit210770 @ 28.02.2015 - 01:45)
Вот реальные истории

А потом пациент тебя за такое фото засудит =)
Hexuss 28 фев. 2015 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
по молодости в нашей компании был парень, который вместо модных тогда бухучет-менеджмент-экономизм пошел на хирурга
ага, с его паталогической брезгливостью, а может так решил выдавить по капле из себя раба?
и каким то макаром умудрился летом приткнуться в морг, на подшнырки
приходит на смену и картина маслом: на столе лежит девка, молодая лет 16-18, фигуристая, цвет естественный и запах от нее как в парфюмерной лавке
супротив, положа локти на ее стол в тишине сидит на стуле анатомический доктор с тоскливым задумчивым взглядом
- ...не тело, а мечта, вот бы все мои были в таком виде и состоянии, кромсать рука не поднимается...

зы: девка не разделивши подростковую любовь, сама покинула наш бренный мир, предварительно приняв ванну, а затем таблетки, ее нашли около часа спустя внезапно вернувшиеся родители, вопрос цвета остается открытым, наверное цианиды...
WinterLite 28 фев. 2015 г. в 02:35
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gambit210770 @ 28.02.2015 - 01:45)
Вот реальные истории

Ээмм....хм.....он поправится? Или нож в голове это все таки смертельно? Капитан очевидность во мне аж засомневался.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 28 фев. 2015 г. в 02:36
Alebike 28 фев. 2015 г. в 02:57
Скептик  •  На сайте 11 лет
1
Про женщину у которой болела голова от выбора куда ехать в Турцию или Египет не смешно. У мадам элементарные мигрени и она их по своей глупости списывает на какие-то психические переживания и нагрузки. А головные боли у неё вполне реальные.

Ей надо было объяснить просто что боли не от дилеммы взялись, а напротив, сама дилемма и переживания могут возникнуть на фоне плохого самочувствия.

Ту много таких историй раскритиковать можно ;) Но, в большинстве своём, конечно согласен - пациенты на редкость тупые бывают. Не разбираться в собственном здоровье и организме это первый шаг на пути к премии Дарвина. Имхо.
Hexuss 28 фев. 2015 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silvira @ 27.02.2015 - 20:39)
Детей жалко пиздец. Ну почему у таких ублюдков дети рождаются, что за несправедливость(

как раз сей процесс и начинается когда молодая женская особь находится в состоянии описанном в эпизоде про полведра воды в травмпункте
в большинстве случаев виноваты родители, в добротной семье дочка 15-лет не то чтобы пьяной, она вообще поздно ночью на улице не бродит
а потом такие особи плодятся дабы получить от государства плюшки за 2 и последующих детей
Levadelta 28 фев. 2015 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вот реальные истории

Обычно с такими инородными телами черепа на столе из нержавейки лежат, а не на подушке... Повезло!
Evgeny1973 28 фев. 2015 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У Магомедов эрекция с 2 р. Ну бля вот такая эрррррекция. Доктор, потому, что в маске!

Истории от врачей 19

Это сообщение отредактировал Evgeny1973 - 28 фев. 2015 г. в 09:45
axss 28 фев. 2015 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Маман мне рассказывала историю, (она медик)
у одного мужика начался коньюктивит, ну и посоветовали ему товарищи мочей закапать своей, типа народный метод, проверено и проходит почти моментально!
ну тот и закапал....и ослеп! оказалось у него ещё и сифилис был))))))
totemi 28 фев. 2015 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Мышкаловка @ 27.02.2015 - 23:33)
Все смешно, конечно, но рекомендации некоторых врачей вызывают сомнения в их компетенции.
Мою племянницу с жалобой на то, что ребенок писает влево, тоже врачи по известному адресу посылали, а сейчас 6-летнему мальчику предстоит операция по поводу фимоза, т.е. обрезание.
А всего дел-то было объяснить молодой маме, что ребенку время от времени нужно было отодвигать крайнюю плоть.

дети есть)? мальчики)?
почитайте андрологов-урологов. не лезут в письку без причин и не отодвигают крайнюю плоть. от неправильных действий родителей бывает рубцовый фимоз...
darkDissect 28 фев. 2015 г. в 11:21
3
ТС!! Спасибо!!!!! rolleyes.gif
rockyrock 28 фев. 2015 г. в 11:59
2
Цитата (uzor78 @ 27.02.2015 - 20:36)
Говорила же мамка моя что вправо чаще. Не долечили. Теперь вот от жены ссаной тряпкой получаю...

мне один товарищ рассказывал, что это якобы генетически приобретенное в результате эволюции. мол, когда первобытные люди бежали с копьем в одной руке, они хуй другой рукой придерживали. чтобы не болталось. и якобы им это в школе в их деревне толи по истории толи по биологии рассказывали.
MegalodonЪ 28 фев. 2015 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
... Даааа.. Сколько же идиЁтоф в данной профессии.. lol.gif
Мышкаловка 28 фев. 2015 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (totemi @ 28.02.2015 - 11:18)
Все смешно, конечно, но рекомендации некоторых врачей вызывают сомнения в их компетенции.
Мою племянницу с жалобой на то, что ребенок писает влево, тоже врачи по известному адресу посылали, а сейчас 6-летнему мальчику предстоит операция по поводу фимоза, т.е. обрезание.
А всего дел-то было объяснить молодой маме, что ребенку время от времени нужно было отодвигать крайнюю плоть.

дети есть)? мальчики)?
почитайте андрологов-урологов. не лезут в письку без причин и не отодвигают крайнюю плоть. от неправильных действий родителей бывает рубцовый фимоз...

Во-во!
И ей так сказали.
Только дело в том, что причина как раз была. У ребенка особенность, очень длинная крайняя плоть, и ее отодвигать было необходимо.
Дилетантов развелось сейчас, при пофигистском отношении к образованию - мама не горюй!
Скажите мне, какого хрена наши терапевты при гриппе выписывают антибиотики, когда давным-давно всем известно, что на вирус они не действуют?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 28 фев. 2015 г. в 12:11
Ларус 28 фев. 2015 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мышкаловка @ 28.02.2015 - 12:08)
Цитата (totemi @ 28.02.2015 - 11:18)

дети есть)? мальчики)?

Во-во!
И ей так сказали.
Только дело в том, что причина как раз была. У ребенка особенность, очень длинная крайняя плоть, и ее отодвигать было необходимо.
Дилетантов развелось сейчас, при пофигистском отношении к образованию - мама не горюй!
Скажите мне, какого хрена наши терапевты при гриппе выписывают антибиотики, когда давным-давно всем известно, что на вирус они не действуют?

Технично перевела разговор)))
Да, да, да все врачи идиёты(сарказм), это особенно заметно по психиатрам на Украине)))(истинная правда)
Мышкаловка 28 фев. 2015 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ларус @ 28.02.2015 - 12:38)

Технично перевела разговор)))
Да, да, да все врачи идиёты(сарказм), это особенно заметно по психиатрам на Украине)))(истинная правда)

Идиотов везде хватает, от профессии не зависит. А то, что хороших врачей мало стало, ни для кого не секрет. Поштучно собираешь. Есть и молодые толковые, но их очень мало.
Ларус
А ты тоже врач? Что лечишь? Тут одной бедолажке консультация толкового уролога нужна, а у меня нету уже. Сократили.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 28 фев. 2015 г. в 12:58
Мари1980 28 фев. 2015 г. в 14:12
5
Шаблон жалобы на скорую. В скобках нужное - подчеркнуть.

... (Прямо вот сейчас, сегодня, десять лет назад)
У (меня, соседки, знакомой в соседнем городе)
Случился (инфаркт, обморок, приступ желания пообщаться)
С характерными проявлениями в виде (слабости, мурашек, зуда в области ануса).
Вызывая (скорую помощь, пожарных, духов),
заметил, что (диспетчер, эта дура, та вредная баба)
явно будучи (пьяной, неадекватной, равнодушной к чужому горю)
.... (задавала глупые вопросы,хохотала в телефонную трубку, была издевательски вежлива).
Скорую ждали (целый час, минуту, ждём до сих пор).
Приехавшие (так называемые эскулапы, хунвейбины, олигофрены)
были слишком (старые, молодые, пьяные),
и, видимо поэтому, войдя в квартиру не (разулись, представились, помыли руки),
а нагло игнорируя (мнение Г.П. Малахова, иконы на стене, советы окружающих) ,
несмотря на то, что подобное состояние наблюдалось ранее у (дедушки, тёщи папиного начальника, моего йоркширского терьера, во вчерашнем сериале),
начали (снимать мерку для гроба, проситься в туалет, сморкаться в занавеску).
Даже не осмотрев (семейный фотоальбом, мои паховые лимфоузлы, кошечку)
сделали укол (больной, очень больной, не туда),
название которого я (забыл, не спросил, не нашёл даже в интернете).
Разговаривая (грубо, тихо, между собой)
и при этом нагло (улыбаясь, не улыбаясь, непонятно выражаясь)
эти сотрудники (скорой помощи, похоронной службы, гестапо)
сказали, что у (меня, соседки, знакомой в соседнем городе)
не подозреваемый мной (инфаркт мимокадра, агония, клиническая смерть),
а (истерика, ничего страшного, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы).
Не оставив (рецепта, надежды, следов присосок на груди),
но испортив (настроение, воздух, сестру в туалете)
эти (коновалы, фашисты, садисты)
не дождавшись (улучшения, благодарности, конца моего интереснейшего автобиографического повествования)
сказали в силу своего вопиющего непрофессионализма, что надо (обратится к участковому врачу, завести бабу, меньше пить)
и удалились хлопнув (дверью, меня по плечу, 100 грамм).
Я поражён глубиной (чёрствости и равнодушия, ума, выреза формы на груди фельдшера).
И эти (жестокие люди, жуткие существа, противные натуралы)
давали (клятву Гиппократа, волю рукам, мне прикурить)!
Прошу их (четвертовать, сжечь на костре, быть добрее, руки и сердца).
... (С уважением, будьте прокляты, горите в аду).
Число подпись.
JJBaltika 28 фев. 2015 г. в 14:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
-2
Худший тренд последнего времени.
Если вы думаете, что это смешно - подумайте еще раз.
Есть байки врачей и это и близко не они.
purga 28 фев. 2015 г. в 14:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Про детей читать страшно....а так тоже в больничке отработал 5 лет....всякого было)))
doctorbp 28 фев. 2015 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pegaya @ 27.02.2015 - 23:08)
Цитата (KalinAKalina @ 27.02.2015 - 20:28)
15.Если Вы сейчас едите, лучше воздержаться от прочтения данного скрина

Ассоциации...
Я когда по свежевыпавшему снегу иду, то звук похож на разлитое гнойное воспаление, т.е. флегмону.

А слегка прихваченный на крепитацию подкожной эмфиземы. Свежевыпавший, больше похож на массивный отёк лёгких. а хорошо слежавшийся снег хрупает как сухой плеврит umnik.gif
doctorbp 28 фев. 2015 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pegaya @ 28.02.2015 - 00:48)
Цитата (СерыйАнгел @ 27.02.2015 - 23:51)
Цитата (pegaya @ 27.02.2015 - 23:08)
Цитата (KalinAKalina @ 27.02.2015 - 20:28)
15.Если Вы сейчас едите, лучше воздержаться от прочтения данного скрина

Ассоциации...
Я когда по свежевыпавшему снегу иду, то звук похож на разлитое гнойное воспаление, т.е. флегмону.

На какую флегмону? Скрип, он же крепитация, - признак или подкожной эмфиземы, или газовой гангрены (в моей области - хирургическая стоматология и ЧЛХ - ангина Людвига)... Да, это воспаление подкожно-жировой клетчатки, но не гнойное...

Так ангина Людвига и есть флегмона полости рта.

Флегмона дна полости рта. Она же подъязычная флегмона.
Сapitan 1 мар. 2015 г. в 01:15
7
Я преклоняюсь перед ВРАЧАМИ с БОЛЬШОЙ буквы "В"!!! Которые действительно готовы и оказывают помощь.Я сам столкнулся с этим. У отца случился инсульт(не первый уже). И я очень благодарен работникам 1 областной клинической больницы г. Екатеринбурга, которые оказали необходимую помощь,не взяли ни копейки денег.Батяня у меня умер, умер он дома.после выписки из больницы.Такова жизнь.Тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гонышевой Юлие Вячеславовне,Шкурченко Валентивне Андреевне,медсестрре-Юлие Алексеевне, Атонине Валерьевне ,Галине Ивановне-физиотерапевту, Дерягиной Светлане геннадьевной,Глебу ,Ивану,Константину.СПАСИБО ВАМ за помощь в трудную время....
FootWoot 1 мар. 2015 г. в 08:16
1
Почитайте "Записки юного врача" Булгакова. Там тоже много интересных историй)
balbec31 1 мар. 2015 г. в 13:28
0
Отличная подборка bravo.gif . А врачи, как и их пациенты встречаются разные - бывают и ангелы и полные неадекваты...имхо

Добавлено в 13:33
А детей жалко... Родителей их нужно стерилизовать было.
Orengrad 1 мар. 2015 г. в 21:55
-1
Хер знает, мож я тональность неправильно понял. Надеюсь никто не прочитал)))

Это сообщение отредактировал Orengrad - 1 мар. 2015 г. в 21:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх