Истории от врачей 19, Про разное

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twisted2 27 фев. 2015 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Всегда благодарен за эту рубрику "Истории врачей", зеленка тебе

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 27 фев. 2015 г. в 23:14
Ларус 27 фев. 2015 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Читаю истории от врачей с большим удовольствием. bravo.gif

"Как страшно жить" можно сказать во всех интерпретациях эмоций.
Мышкаловка 27 фев. 2015 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все смешно, конечно, но рекомендации некоторых врачей вызывают сомнения в их компетенции.
Мою племянницу с жалобой на то, что ребенок писает влево, тоже врачи по известному адресу посылали, а сейчас 6-летнему мальчику предстоит операция по поводу фимоза, т.е. обрезание.
А всего дел-то было объяснить молодой маме, что ребенку время от времени нужно было отодвигать крайнюю плоть.
duke2020 27 фев. 2015 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
не надо на врачей наезжать, это про уродов пишется чтоб не быть такими, а тебе плохо станет что будешь делать? А? Мне понятно про докторов СМП, хоть и технарь, имею хронические заболевания (учил, знаю, жить то хочется). Почет и уважение лекарям тел наших. О душах Батюшки молятся.
Avex85 27 фев. 2015 г. в 23:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Заебали вы с этими оттенками уже! Заебали! ЗАЕБАЛИ! СУКА ЗА-Е-БА-ЛИ!!! Горите в аду moderator.gif
LenkaLenka 27 фев. 2015 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Я вот про мамаш-истеричек понять не могу... Вам самим не жалко дитя, когда оно ревет дурниной? Зачем рассказывать ребенку, что он несчастный. Я лет с двух (когда уже понимают и стараются делать как надо) объясняла детям, что будет укольчик (анализ, прививка, не важно), будет неприятно, но не смертельно. Надо потерпеть, ручку не дергать, "ты же умничка". Сидит, терпит, молчит. Но как потом собой гордится!!! То же самое при приеме любого врача. Рассказываю, что и как будут делать, как себя вести. Ведь так же проще и быстрее и врачу, и нам.
СерыйАнгел 27 фев. 2015 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (pegaya @ 27.02.2015 - 23:08)
Цитата (KalinAKalina @ 27.02.2015 - 20:28)
15.Если Вы сейчас едите, лучше воздержаться от прочтения данного скрина

Ассоциации...
Я когда по свежевыпавшему снегу иду, то звук похож на разлитое гнойное воспаление, т.е. флегмону.

На какую флегмону? Скрип, он же крепитация, - признак или подкожной эмфиземы, или газовой гангрены (в моей области - хирургическая стоматология и ЧЛХ - ангина Людвига)... Да, это воспаление подкожно-жировой клетчатки, но не гнойное...
Maxopka 27 фев. 2015 г. в 23:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Можете не верить, но вот примеры из наркологии, куда везут на мед.освидетельствование водителей (в том числе)
1. Привозят "вора в законе" с охранником. Тот башляет денег, ему привозят спиртное. Потом упарывается героином, а хули, откачают! И он еще и в "федеральном" лет с 90х. Чуть не сдох, врачи в кипише. Выжил-уехал.
2. Врачи той же самой наркологии, в смысле дежурные врачи: гайцы привозят на освидетельствование (хуй выговоришь, сам пью) водителей, а врач набухался и спит. Мед.сестра отмазывается, все стоят как олени. И не раз.
3. Самый ржач - ГНК провели рейд по сотрудникам ГИБДД. И один из "принимающей" стороны стоял ночью в черных очках и подпирал стену. У первого же гайца показал ДЖИВИАШ, на что доктор сказал роте - "вы можете отказаться от прохождения". Ну все и отказались. Один олень только залетел.
Это не копипаст, у меня знакомая в наркологии работает.
KalinAKalina автор 28 фев. 2015 г. в 00:01
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Мышкаловка @ 27.02.2015 - 23:33)
Все смешно, конечно, но рекомендации некоторых врачей вызывают сомнения в их компетенции.
Мою племянницу с жалобой на то, что ребенок писает влево, тоже врачи по известному адресу посылали, а сейчас 6-летнему мальчику предстоит операция по поводу фимоза, т.е. обрезание.
А всего дел-то было объяснить молодой маме, что ребенку время от времени нужно было отодвигать крайнюю плоть.

Вы реально думаете ,что он писал влево от того ,что головку не открывали?
а вообще , как говорится , сколько врачей ,столько и мнений. ( некоторые врачи категорически запрещают отодвигать)
многим рассказывают и дают буклеты в роддоме о правильном уходе за ребенком, но редко кто что слушает! да что тут говорить, как минимум 50 % новоиспеченных мамаш , понятия не имеют ,как пеленать ребенка, хоть им все подробно и объясняли!
родить ребенка =запросто, купить литературу за 9 месяцев и почитать- нахуй надо!
раньше вообще про открытия головки никто не знал и все жили нормально и сейчас многие не открывают и ничего! а некоторые своими усердными открываниями ребенку только вредят !
а к 6ти годам мальчик уже должен сам научиться правильно мыть письку! если к такому возрасту этого не происходит , это уже долбоибизм родителей, там папаша тоже когда писюн моет ,головку не открывает?

Истории от врачей 19

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 28 фев. 2015 г. в 00:05
нувот 28 фев. 2015 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
KalinAKalina
ржал пока до детей не дочитал сейчас пичалюсь
Мышкаловка 28 фев. 2015 г. в 00:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KalinAKalina @ 28.02.2015 - 00:01)
Цитата (Мышкаловка @ 27.02.2015 - 23:33)

Вы реально думаете ,что он писал влево от того ,что головку не открывали?
а вообще , как говорится , сколько врачей ,столько и мнений. ( некоторые врачи категорически запрещают отодвигать)
многим рассказывают и дают буклеты в роддоме о правильном уходе за ребенком, но редко кто что слушает! да что тут говорить, как минимум 50 % новоиспеченных мамаш , понятия не имеют ,как пеленать ребенка, хоть им все подробно и объясняли!
родить ребенка =запросто, купить литературу за 9 месяцев и почитать- нахуй надо!
раньше вообще про открытия головки никто не знал и все жили нормально и сейчас многие не открывают и ничего! а некоторые своими усердными открываниями ребенку только вредят !
а к 6ти годам мальчик уже должен сам научиться правильно мыть письку! если к такому возрасту этого не происходит , это уже долбоибизм родителей, там папаша тоже когда писюн моет ,головку не открывает?

Во всяком случае хирург, который будет делать операцию, ей так сказал.
Ламинария 28 фев. 2015 г. в 00:10
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Нельзя мне такие подборки смотреть. Сразу ненависть к людям просыпается.
нувот 28 фев. 2015 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мышкаловка
Цитата

есть и удобство в этой ситуации в израиль легче свалить будет
KalinAKalina автор 28 фев. 2015 г. в 00:16
3
Цитата

моя фантазия рисует вот что:6 лет родители не знали что надо открывать, пока не сказал врач, а если бы не случилось проблемы , так вообще для них это осталось тайной на всю жизнь.
а потом спустя много лет в сети появляется история от врача

Истории от врачей 19
UliamamaKita 28 фев. 2015 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Уважаемый ТС! Т.к. я очень впечатлительная, большое спасибо тебе за то, что пишешь предупреждение перед неприятными текстами agree.gif
duke2020 28 фев. 2015 г. в 00:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 28.02.2015 - 00:16)
Цитата

моя фантазия рисует вот что:6 лет родители не знали что надо открывать, пока не сказал врач, а если бы не случилось проблемы , так вообще для них это осталось тайной на всю жизнь.
а потом спустя много лет в сети появляется история от врача

А он до 20-ти еб...ца не пробовал?, честно у меня тоже по незнанию родителей была проблема с "оголением писи" благо девчонка минетом все урегулировала.

Это сообщение отредактировал duke2020 - 28 фев. 2015 г. в 00:33
pegaya 28 фев. 2015 г. в 00:48
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СерыйАнгел @ 27.02.2015 - 23:51)
Цитата (pegaya @ 27.02.2015 - 23:08)
Цитата (KalinAKalina @ 27.02.2015 - 20:28)
15.Если Вы сейчас едите, лучше воздержаться от прочтения данного скрина

Ассоциации...
Я когда по свежевыпавшему снегу иду, то звук похож на разлитое гнойное воспаление, т.е. флегмону.

На какую флегмону? Скрип, он же крепитация, - признак или подкожной эмфиземы, или газовой гангрены (в моей области - хирургическая стоматология и ЧЛХ - ангина Людвига)... Да, это воспаление подкожно-жировой клетчатки, но не гнойное...

Так ангина Людвига и есть флегмона полости рта.
aLex66 28 фев. 2015 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
здоровья докторам.
Raziel 28 фев. 2015 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне вот интересно, почему не введут регистраторы для врачей скорой? Да, понятно что тайна, но смотрю по зарисовкам долбоёбов чуть меньше чем дохуа :(
Ну хотяб аудио записывать :( Нельзя так с людми, которые могут и жизнь спасти. Ну а могут и не смочь, может по этому :(
optimus03 28 фев. 2015 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Пусть я выгляжу фашисткой-но будь моя воля-женщину,которую хоть раз лишили родительских прав за пьянку стерилизовала бы принудительно,чтобы детей не мучила! mad.gif
PrivetBY 28 фев. 2015 г. в 01:25
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
2
KalinAKalina
Спаси6о за предупреждение про 15-ю картинку!
а то жа/\ко пе/\ьмешек 6ы 6ы/\о
KalinAKalina автор 28 фев. 2015 г. в 01:29
2
Цитата (Raziel @ 28.02.2015 - 01:19)
Мне вот интересно, почему не введут регистраторы для врачей скорой? Да, понятно что тайна, но смотрю по зарисовкам долбоёбов чуть меньше чем дохуа :(
Ну хотяб аудио записывать :( Нельзя так с людми, которые могут и жизнь спасти. Ну а могут и не смочь, может по этому :(

а мне кажется когда-нибудь введут, но только тогда, когда на этом кто нить решит бабла срубить
Gambit210770 28 фев. 2015 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот реальные истории

Истории от врачей 19
Raziel 28 фев. 2015 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KalinAKalina @ 28.02.2015 - 01:29)
Цитата (Raziel @ 28.02.2015 - 01:19)

а мне кажется когда-нибудь введут, но только тогда, когда на этом кто нить решит бабла срубить

Я тут подумал, нельзя регистраторы врачам вводить, бывают разные случаи.
Вспомнил рассказ древний про вызов к бабушке 90 лет. Без регистратора - ток показания свидетелей,. .. Потом врачей не останется с регистраторами.
Беру свои слова про регистратор назад, не поймите меня превратно, ну и опять же - токарь выточил неправильную деталь - брак - премии лишили, блин чот я нажрался вечером в тяпницу - простите меня.
Gambit210770 28 фев. 2015 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Аккуратно попали(жена постаралась)

Истории от врачей 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх