"Артек будущего" уже реальность

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 9 июн 2015 в 09:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
101

Как в дорогом ресторане

103

Опять раздаточный стол из искусственного камня

Честно, я под шокирующими впечатлениями от всего увиденного, такое ощущение, что попал в другой мир. Я в Крыму нигде не видел такого уровня, а когда осознаёшь, что это всё делает государство, то понимаешь в какой мощной стране мы живём.

Мечта попасть в Артек снова, как и в союзе возвращается и в такой "Артек" будут мечтать попасть все дети. Надеюсь моему сыну выпадет шанс стать артековцем.

Ещё хочется отметить то, что сотрудники искренне хвалят генерального директора МДЦ «Артек» Алексея Анатольевича Каспржак и всё, что лучшее сейчас творится в "Артеке" по мнению сотрудников, это прямая заслуга генерального директора, это не пиар, это то, что говорят о нём обычные работники "Артека".

108

Это тоже столовая

Также в лагере "Лазурный" установлен креативный «памятник сосиске»

Вот и закончилось путешествие по детскому лагерю "Артек". Я вам показал лишь "верхушку айсберга" так как за день невозможно обойти всю территорию "Артека" и уделить каждому объекту время. Я Вам показал лишь то, что Россия сделал меньше чем за год, это казалось невозможным, но как сами увидели всё возможно. И ещё, программа реконструкции "Артека" заложена до 2020 года, а, что будет к 2020 я себе не представляю.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Артека", которые помогали мне в моём путешествии по лагерю. Выражаю отдельную благодарность нашему гиду по "Артеку" Александрову Игорю Владимировичу. Техническую и историческую информация я использовал с официального сайта МДЦ «Артек». Спасибо за не потерянное ваше время, надеюсь Вам понравилось путешествие по "Артеку".

Все комментарии:
VadikoV 9 июн 2015 в 09:35
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
22
охренеть как всё поменялось за почти 20 лет. Но всё идёт в ногу со временем. тогда мы были счастливы от того что имеем. сейчас всё сделано под современных детей и подростков.
Восьминог 9 июн 2015 в 09:35
Психиатр  •  На сайте 13 лет
80
иш чо удумали, кляты оккупанты, Артек в божеский вид приводят, злыдни... правда простому смертному хрен туда ребёнка отправить, и это печально
Glukmann 9 июн 2015 в 09:36
бамболейо  •  На сайте 12 лет
8
Очень захотелось на море.
AB0BA 9 июн 2015 в 09:36
Тролль-тестировщик  •  На сайте 12 лет
50
А я в такой лагерь за 26К рублей путёвку купил. Не в этой реальности мои дети в Артек попадут.

Это сообщение отредактировал AB0BA - 9 июн 2015 в 10:07
Gunsss 9 июн 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Чето я теперь начинаю понимать Жириновского...тоже захотелось....25 лет.... rulez.gif
Besazin 9 июн 2015 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
мегакруто
Коньвяблоках 9 июн 2015 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Просто космос какой-то!
За деток рад!
disco.gif
syshell 9 июн 2015 в 09:39
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
71
Постройки и сервис - это да. Но какие красивые места...
Очень порадовали артековцы в красных галстуках. Может, именно с Артека начнется возрождение молодежных массовых общественно-воспитательных организаций по принципу пионерии и комсомола, которых сейчас так сильно не хватает.
izabeli 9 июн 2015 в 09:39
свиристелка  •  На сайте 14 лет
10
А мы на пальмах косички заплетали, когда своей очереди в столовую ждали))
Хрустальный - ёу!
Domovoi51 9 июн 2015 в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
ну почему мне 30 лет?? как же я завидую детям которые сейчас там будут отдыхать! Да и в то время было классно каждый год ездить в лагерь.
normal 9 июн 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Браво!
FidelMkUa 9 июн 2015 в 09:42
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
А фотограф проказник, однако. Вожатую (ч/б фото, нижний ряд) как щелкнул :)
по сабжу: мечтал все детство, но так и не побывал. Своих детей отправлю обязательно.

Это сообщение отредактировал FidelMkUa - 9 июн 2015 в 09:43
Bublik11 9 июн 2015 в 09:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Очень жаль что туда не попал, а побывать удалось только проездом. Но это круто!!!
А еще помнится мне тема про цены на путевки туда для детей, и были личности, которые готовы были "да уж лучше в Египет, чем в этот совок". Вот теперь посмотрите и подумайте, где вашим детям будет получше!
dicivert 9 июн 2015 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (VadikoV @ 9.06.2015 - 12:35)
охренеть как всё поменялось за почти 20 лет.

Ну вроде как за 20 лет как раз ни чего и не менялось, поменялось все за последний год "оккупации" smile.gif или нет?

А по теме очень здорово! Зарядка, завтрак, обед, полдник, второй ужин, на дискотеку или еще куда и спать, а у них еще и море... эх wub.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 9 июн 2015 в 09:46
Navart 9 июн 2015 в 09:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
АРТЕК это имя должно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх