"Артек будущего" уже реальность

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i1rial 9 июн 2015 в 09:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
110
Моя старшая едет в июле в Артек. Путевка бесплатная, за школьные дочины заслуги
Nifiganefeya 9 июн 2015 в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Вот это дааааа. Вот это круть! Еще года 3 назад он был похож на труп!А теперь такая красотища!
Toskaa 9 июн 2015 в 09:46
Татарин  •  На сайте 16 лет
53
Фигня, сейчас набегут либерасты-дерьмокаты-всепропальщики и начнут ныть: Вам просто не показали оборудованные огневые точки, чтобы никто не сбежал! Их запугали, чтобы они улыбались! Все пропало - лучше бы о пенсиях позаботились! Оккупанты совсем офигели!-Это детский концлагерь! Они специально собирают детей из разных стран, чтобы проводить пропутинскую агитацию, вербовку и зомбирование! Это Путин виноват!-При Украине в Артеке все ыло зашибись!Видите какой стадион отгрохали?!!

P.S. Периодически печально слушать всепропальщиков. Хочется все им ВСЕГДА задать один вопрос: Если Вам в России плохо, хули Вы тут живете и не уезжаете в свободные Эуроппы-Америге-Австралии, где уровень жизни вше, ЛГБТ сообщества свободнее, ювеналка работает на защиту прав родителей-говномесов и отбор детей из НОРМАЛЬНЫХ семей с их последующей отдачей в сообщество пидрил? Где наркота (конечно-же легкая!!!) легализуется. И так свободно дышится под бдительным оком соседей-стукачей? Сорри, после очередного общения с троллем прорвало.
voldelmaro 9 июн 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Где фотки пионервожатых после отбоя?
ark29r 9 июн 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 9.06.2015 - 09:15)
При этом в систему входит антивандальное покрытие

бэт-спрэй?

"Артек будущего" уже реальность
Djohar 9 июн 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 21 год
28
Кляти москали, шо творять...
stSulpicius 9 июн 2015 в 09:50
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
67
Цитата (mitya79 @ 9.06.2015 - 09:44)
Надеюсь туда и простые детки могут попасть. Доброе начинание. Только ценник в столовой отнюдь не "кремлевский", щи - 250 р. у нас это стоимость отличного обеда взрослого мужика.

Это вес, а не цена.
Petr1978 9 июн 2015 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
mitya79
это не ценник вроде а выход в граммах порции.
опередили выше.

Это сообщение отредактировал Petr1978 - 9 июн 2015 в 09:50
mixa1958 9 июн 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
памятник сосиске - шедевр просто... rulez.gif
chimaton 9 июн 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
скажу возможно обидную вещь, но кто поедет в этот артек??? в мое голоштанное детство из моей школы туда ездили дети чиновников ГорОно и Судебных работников, думайте в наше время что то изменится?
mfly 9 июн 2015 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
честно, охренел
SureShot 9 июн 2015 в 09:54
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
12
И что, реально это за год такое отгрохали?
h812 9 июн 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Восторг!! Как здорово, что снова возродили международный Артек и в соответствии с современным временем! И как жалко, что сама уже не ребенок, чтобы этого лично не заценить!
speedys 9 июн 2015 в 09:55
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
в детстве очень сильно хотел попасть в Артек, но сумма за путевку оказалась неподъемной для моих родителей. Да и сейчас ситуация не особо изменилась. Ожидаемая цена на 2016 год - 55-75 руб.

Но сделали круто.

Это сообщение отредактировал speedys - 9 июн 2015 в 10:11
Argos 9 июн 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Супер!!! Рад за АРТЕК...снова стал лучшим!
jday 9 июн 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
я понял коварный план хохлов!!! то есть сделать все чтоб Россия вернула себе Крым, привела его в порядок, потом всеми правдами и нытьем забрать себе его обратно, нахаляву востановленный, с мостом впридачу (как ушлёпок какой-то из Зрады хвалился). Тока хрен у нихчё получится!

по теме - красота неописуемая, тоже хотел бы поменьше лет себе и туда рвануть!
lehus67 9 июн 2015 в 09:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Очень круто все выглядит.
В 1990 году там был в "Алмазной". И очень здорово, что восстановили такое замечательное место.
dmitrydz 9 июн 2015 в 09:58
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
29
Ёба, вот это: Мы вас ждали! - до слёз. Здоровый дурак, сижу глаза тру...
4ugunkin 9 июн 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Toskaa @ 9.06.2015 - 09:46)
Фигня, сейчас набегут либерасты-дерьмокаты-всепропальщики и начнут ныть: Вам просто не показали оборудованные огневые точки, чтобы никто не сбежал! Их запугали, чтобы они улыбались! Все пропало - лучше бы о пенсиях позаботились! Оккупанты совсем офигели!-Это детский концлагерь! Они специально собирают детей из разных стран, чтобы проводить пропутинскую агитацию, вербовку и зомбирование! Это Путин виноват!-При Украине в Артеке все ыло зашибись!Видите какой стадион отгрохали?!!

P.S. Периодически печально слушать всепропальщиков. Хочется все им ВСЕГДА задать один вопрос: Если Вам в России плохо, хули Вы тут живете и не уезжаете в свободные Эуроппы-Америге-Австралии, где уровень жизни вше, ЛГБТ сообщества свободнее, ювеналка работает на защиту прав родителей-говномесов и отбор детей из НОРМАЛЬНЫХ семей с их последующей отдачей в сообщество пидрил? Где наркота (конечно-же легкая!!!) легализуется. И так свободно дышится под бдительным оком соседей-стукачей? Сорри, после очередного общения с троллем прорвало.

извечная война между ура-патриотами и все-просральщиками lol.gif

наверняка скоро в укросми появятся статьи, как хохлы отгрохали суперсовременный Артек, а кляты ватники его отжали и скоро там будет разруха

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 9 июн 2015 в 10:01
RETROrus 9 июн 2015 в 09:59
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (i1rial @ 9.06.2015 - 09:45)
Моя старшая едет в июле в Артек. Путевка бесплатная, за школьные дочины заслуги

А мы старшего уже отправили, правда, не в "Артек", а в Джубгу в "Шахтинский текстильщик". Тоже бесплатно. А нет, вру, оплатили дорогу... Что-то около 4500. Блин, как в поезд сел, так сразу забыл про нас... Раз в три дня смс, мол, все нормально, и пипец... На следующий год попробуем в "Артек" определить. Моя несбывшаяся мечта! Нам бы такое детство!...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 9 июн 2015 в 10:06
Suomi20 9 июн 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сам был там. Хотелось бы и детей отправить. Дай Бог, получится! Незабываемо.
i1rial 9 июн 2015 в 10:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
51
Цитата (chimaton @ 9.06.2015 - 09:54)
скажу возможно обидную вещь, но кто поедет в этот артек??? в мое голоштанное детство из моей школы туда ездили дети чиновников ГорОно и Судебных работников, думайте в наше время что то изменится?

ХЗ, я в небольшой станице живу, ни разу не шишка. На конкурсной основе выдали ребенку путевку, из нескольких кандидатов отобрали. За основу брали отличную успеваемость, участие в конкурсах, олимпиадах, кружках.
SourseXL 9 июн 2015 в 10:03
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
13
Вах,что сделали эти проклятые русские оккупанты с украинским лагерем,где украинские депутаты жили с детьми счастливой половой жизнью!)))))

У укров произойдёт разрыв мозга после такого-ведь не поверят нифига!)
CyberN 9 июн 2015 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Все правильно! Артек - визитная карточка России для детей. Как грится, все лучшее детям!
Насколько знаю и в советское время попасть в Артек было не просто ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх