Грусти пост

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВЩиСВертушки 21 июл 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
выв

Грусти пост
ВЩиСВертушки 21 июл 2015 в 20:13
-1
ВСЁ!!!!

Грусти пост
AQEHHbIU 21 июл 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бля, горшочек, не вари уже!
Взял и такой замечательный депрессняк испортил dead.gif
ВЩиСВертушки 21 июл 2015 в 20:23
2
Тады депресняк:

Грусти пост
Brocker123 21 июл 2015 в 21:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 21.07.2015 - 13:37)
да ладно, комикс про джентельмена в белом очень добрый
краткий перевод:
однажды, мне приснился сон, в котором, человек в белом рассказал как делать бумажные звезды, и сказал, что когда я сделаю 1000 таких - любое моё желание исполнится. я начала делать звезды по одной штуке каждый раз когда мне было плохо, не знаю как , но это помогало мне. потом в общем она их сделала, это на картинке показано и вылез из банки звездочек этот самый белый прынц и спросил её: "я сдесь, чтобы исполнить твоё желание, пойдем со мной от этого грустного мира, что причиняет тебе столько боли, туда где её нет, и где ты будешь счастлива" - но я ответила, что все что мне нужно это друг.
извините за неграмотность, немного торопился

и другом была банка.
Skarabes 21 июл 2015 в 21:25
Вазелин с алмазной крошкой  •  На сайте 13 лет
7
Везде грусть, печаль и суета...

Грусти пост
ВладиМуррр 21 июл 2015 в 22:16
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ChumaSt @ 21.07.2015 - 15:58)
Цитата (onoffon @ 21.07.2015 - 15:21)
Я наверное тормоз но я первую так и не понял. Какой-то солдат, смотрит за какой-то бабой, бабочка эта везде. Он кого подстрелить то хотел? Бабочку? Бабу? А тут спортсмен и вдруг сам снайпер убить. Я точно дэбил.. да?
Все таки прошу КЭПа фстудию.

Девочка снайпер представила мирную жизнь, как она лежит с книжкой... Ей не хочется воевать...
Парень снайпер представил как он играет в бейсбол и приподнялся из укрытия... Девочка снайпер застрелила его...

Комикс странный немного, с одной стороны солдат в форме похожей на форму вермахта времен второй мировой войны (но тогда какой бейсбол в мечтах у немца)
С другой стороны девушка снайпер, похожая по снаряжению на советских снайперов (но почему в её мечтах типично немецкий домик)

Хотя быть может снайпер-мужчина, американец, а женщина, соответственно, немка. Тогда их мечты соответствуют. А вот внешний вид не очень.

Фиг разберешь...
megaPLUSHKA 21 июл 2015 в 22:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
по делом фашисту
АлексКот 21 июл 2015 в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Аж тронуло(
jonnyGUN 22 июл 2015 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВладиМуррр @ 22.07.2015 - 00:16)
Комикс странный немного, с одной стороны солдат в форме похожей на форму вермахта времен второй мировой войны (но тогда какой бейсбол в мечтах у немца)
С другой стороны девушка снайпер, похожая по снаряжению на советских снайперов (но почему в её мечтах типично немецкий домик)

Хотя быть может снайпер-мужчина, американец, а женщина, соответственно, немка. Тогда их мечты соответствуют. А вот внешний вид не очень.

Фиг разберешь...

едва-ли автор комикса задумывался о форме, скорее он просто нарисовал дуэль двух снайперов, а в чем они, ему было как-то пофигу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх