Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockyrock 8 авг. 2015 г. в 07:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
каким, блядь, распилом, можно объяснить натуральное рукожопие? ну ладно, клей спиздили, поэтому в вертикальных швах его нету. но остальное то? взяты нормальные материалы, комплектующие, и сделано на отъебись. сделано конкретным дядей, пофиг даже Васей или Джамшутом. Насколько надо не уважать себя и свою работу, чтобы делать так? Ты же все равно мучился, бля, силы тратил, делал - почему нельзя было сделать нормально?
Инородец 8 авг. 2015 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Этого не может быть,по ТВ я такого не видел
dagestan69 8 авг. 2015 г. в 07:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Это же дом для рукожопов, который строили жопоруки !!!! rulez.gif
iCanGet 8 авг. 2015 г. в 07:31
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
4
Ебать-копать. Вот это кубатура, вот это планировка. Ну, за строителей!
Troff1727 8 авг. 2015 г. в 07:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Это не стройка,это тетрис.
Toev 8 авг. 2015 г. в 08:03
Grandpa  •  На сайте 11 лет
3
С днём строителя.
Завтра пьяные мужики в касках будут купаться в бассейнах и тырить джамшутов.
KVV66 8 авг. 2015 г. в 08:16
2
Почитай ТС как программа называется правильно и что в ней прописано, теб из барака аварийного переселили с новый дом, где стоимость квартир в 3 -и раза выше чем в твоем шалаше!
Meganom 8 авг. 2015 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HATE @ 8.08.2015 - 06:07)
...
Тот же вопрос, бро! Не нравится - уебывай обратно в свой барак с сортиром на улице. Хоромы им Кремлевские подавай блять. Нахаляву, прошу заметить.
...

Нахаляву, это чиновники бюджетные деньги растаскивают, в том числе и выделенные на строительство подобных домов.
А народ работает - налоги платит, с зарплаты - опять налоги, пошел в магазин за покупками, и там снова налоги.
И что народ имеет за свои налоги? cranky.gif
Цитата

rockyrockкаким, блядь, распилом, можно объяснить натуральное рукожопие? ну ладно, клей спиздили, поэтому в вертикальных швах его нету. но остальное то? взяты нормальные материалы, комплектующие, и сделано на отъебись. сделано конкретным дядей, пофиг даже Васей или Джамшутом. Насколько надо не уважать себя и свою работу, чтобы делать так? Ты же все равно мучился, бля, силы тратил, делал - почему нельзя было сделать нормально?
Распилом зарплаты. Через субподрядчика наняли люмпенов за гроши, которые иначе и не могут работать. С утра - литровка креплёного пива с апельсиновым лосьоном от прыщей, и всё деается номанно.
Разница в зарплате - чиновнику на карман.

Это сообщение отредактировал Meganom - 8 авг. 2015 г. в 08:33
Рыжуля 8 авг. 2015 г. в 08:32
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:40)
… no comments

А чо сразу ''но комментс'' gigi.gif , я живу в такой уже 20 лет - слава строителям pray.gif Всех с днём строителя!!! rulez.gif
Да, окошко сразу от стены. Да, стена сразу за дверью. Щели в окнах такие, что через двойную раму можно кусочек улицы увидеть. Да и трещины от усадки дома ползут по стенам... faceoff.gif
Я понимаю, что это пиздец, товарисчи, но наш дом в моем городе был последним в далёком 1991, квартиры в котором государство дало своему народу бесплатно...

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 8 авг. 2015 г. в 08:33
шарикофф1981 8 авг. 2015 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Работал как то на стройке отделочником-так умудрились угловую лицевую стену 5 этажки без окон сделать блять !Все 5 этажей -потом уже в отделанных квартирах с обоями уже ебашили окна перфом gigi.gif
капрал63 8 авг. 2015 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Belgorodec @ 8.08.2015 - 00:08)
Чёт ТС там про перепланировку заикнулся. Хуле, сами стены сносят и жалуются что все по швам трещит

Конкретно в этом доме можно выносить всё,кроме колонн cool.gif
Tempo11 8 авг. 2015 г. в 08:41
3
Надо заебать этих строителей! Письмами и экспертизами! Монтаж входных дверей (как они открываются) несоблюдение пожарных норм! По стройке - вообще страх! Главное! По почте, письмом с уведомлением и результатами экспертизы и аж до ООН!! Тогда в городе вашем всё начальство обосрётся! И почта - это не дорого! Экспертиза - да, но блин... Но есть же СНиПы, отступление от них это ж всем кишки на уши намотают! Боритесь!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 8 авг. 2015 г. в 08:43
капрал63 8 авг. 2015 г. в 08:44
2
Цитата (RUDNIK76 @ 8.08.2015 - 05:53)
Мдаааааа. Родители в 1993 получали квартиру от министерства обороны. Строил стройбат. Я думал что хуже не бывает. Там мы ломали все и делали заново. Дом блочный, в ванной плитка шла уже с завода, так ее солдаты отбили и сложили в угол)))))) короче все что можно было стащить- все сперли . И после заселения жильцов, солдаты ходили и продавали нуждающимся сантехнику и прочее.

Глядя на этот топик- я понял что я ошибался. Хуже бывает((((((

Стройбат,он такой...У меня окна на 14 этаже наружу открывались...Про остальное даже не говорю...
caid 8 авг. 2015 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:35)
Прекрасно видно что в вертикальных швах нет клеевого раствора, пазогребневые блоки практически просто вставлены на сухую. Кто делал перепланировку может подтвердить.

В пазогребневые блоки в вертикальные швы раствор не кладется dont.gif
А вообще радоваться надо, некоторые в аварийном жилье живут до сих пор, а у вас тут "счетчики" не в ту сторону повернуты...
Могли просто дать "черный ключ" и сами бы всю разводку и счетчики делали бы за свой счет, а так приличный серый ключ.

Это сообщение отредактировал caid - 8 авг. 2015 г. в 08:51
mamiya 8 авг. 2015 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Бля - адов пиздец. Вообще удивляет что в теме отписываются люди что типа радоваться надо этому.
Пока мы сами не начнем себя уважать - никогда у нас ничего хорошего не будет.
Вот это надо фотографировать и идти в прокуратуру сразу же. А если будут на тормозах спускать - в вышестоящие инстанции.
На этот дом наверняка были выделены вполне приличные средства от государства. А построили унылое гавно.

Да - все понятно что можно переделать и привести в порядок. А где гарантия что этот дом не сложится через пару тройку лет как картонный?

Olta 8 авг. 2015 г. в 08:55
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Не, я понимаю, что бесплатно взамен ветхового жилья, но не до такой же степени. Вопрос. А место, где было ветхое - не дороже, чем эта квартира? Ну зачем лепить было миникомнат?
Aliеn 8 авг. 2015 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А с балкона можно рыбачить?
гулдан 8 авг. 2015 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Теперь — самый сок )))))

СПАЛЬНЯ

зато есть куда полочку повесить lol.gif
grandier 8 авг. 2015 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
С днем строителя!
Умный палка пацаку не нужна.
капрал63 8 авг. 2015 г. в 09:00
1
Цитата (mamiya @ 8.08.2015 - 08:52)

На этот дом наверняка были выделены вполне приличные средства от государства.

Не факт...Может в результате торгов цена улетела вниз...
Aleksk 8 авг. 2015 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС, что за город? У нас во Владимире тоже есть конторка с названием Строй-Инвест. Строители никакие, пару недель назад на одной своей стройке 13 этажей лестничных пролетов обрушили. Они еще гдето в ярославле рукожопят.
rockyrock 8 авг. 2015 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Meganom @ 8.08.2015 - 08:30)
Нахаляву, это чиновники бюджетные деньги растаскивают, в том числе и выделенные на строительство подобных домов.
А народ работает - налоги платит, с зарплаты - опять налоги, пошел в магазин за покупками, и там снова налоги.
И что народ имеет за свои налоги? cranky.gif

Я исправно платил и плачу налоги, одно время даже в двойном размере в пенсионный фонд и фсс, однако ж даже такое жилье мне никто не дал бесплатно, пришлось лезть в ебатеку, брать квартиру старше себя
suhoi 8 авг. 2015 г. в 09:36
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Теперь — самый сок )))))

СПАЛЬНЯ

Нормальная спальня!!!! У нас в таком же доме мужик заехал,а там от стены до стены Метр семьдесят.......Никакая кровать не влазит......
Hasck 8 авг. 2015 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сдается мне, что скоро дом начнет в реку съезжать
DasKochet 8 авг. 2015 г. в 09:54
-3
город Спутник Пенза - то же просто конура!!!

Из ветхого жилья в…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх