Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrBubuka 8 авг. 2015 г. в 00:47
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sakhalinets @ 8.08.2015 - 00:24)
Мда и кто такое чудо спроектировал и построил?:)

Вангую, что проект был изначально другой. Здание на монолитном каркасе, планировку лепили совершенно далекие от проектной деятельности люди.
SL0N 8 авг. 2015 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Шо за гетто? blink.gif
Ламантинка 8 авг. 2015 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
хз что тут сказать... Ну а лучше было в бомжацких конурах, откуда переселили людей?
При нормальном подходе переделать совсем уж косяки, снести стену и жить. А так спасибо хоть за это.
mrBubuka 8 авг. 2015 г. в 00:49
2
Цитата (Fantaziya @ 8.08.2015 - 00:40)
Цитата (stas1981 @ 7.08.2015 - 23:55)
муниципалка ?
это норма...
выбивай перепланировку,сноси всё на йух и переделывай но своему

да вы, наверное, шутите? какой выбивай? там даже чихнуть громко нельзя, между блоками нет цемента. И правда, бесплатный сыр в мышеловке. Жить и бояться в речке проснуться

Пофиг. Там ничего несущего кроме колонн. Сносить перегородки нахрен. Что и будет сделано большинством жильцов.
invarflex 8 авг. 2015 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что курил архитектор? Что-то параллелепипедное...
bashmacho 8 авг. 2015 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да, над некоторыми фото поржал знатно!
mrBubuka 8 авг. 2015 г. в 00:55
2
Цитата (invarflex @ 8.08.2015 - 00:54)
Что курил архитектор? Что-то параллелепипедное...

Он там и рядом не проходил
Неделя 8 авг. 2015 г. в 01:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А мы хрущевки ругали, узкие,проходные,тесные.Ан нет хоромы с логичной планировкой санузла.По косякам все поправимо,пугает только крен жб колонны и близость реки.Сильно сомневаюсь в сваях на проектную отметку забитых и берегоукрепительных работах когда дом сдан.Скорее подмывать начнет берег ,дом поедет, найдут виновного Васю и выделят из резервного фонда еще денег на усиление дома и фундамента.
CyRus72 8 авг. 2015 г. в 01:07
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
8
За такую ебалу,нужно бить по ебалу...
Блять,надо наверное к прокурору...пущай проверит,как этот мегаохуенный проект прошел экспертизу при таких блять нарушениях в проектировании,как подписывали акты, как тендер играли...сука,чтоб дом построить и сдать,нужно столько кабинетов пройти и подписей ответственных собрать ояебу, всю суку шоблу подписавшую приземлять. Не,я понимаю,социалка,проект повторного применения,чурки тендер взяли и всетакое,но ведь за эту хуету деньги как за нормальное строительство плачены. пиздец,явшоке блять,ебануцца как хочется грязно выругаться...
наебенился 8 авг. 2015 г. в 01:10
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
проектировщикам и руководителям строительной компании, приемной комиссии по гвоздю в голову
ПС: а тем, кто нагрелся на строительстве по два

Это сообщение отредактировал наебенился - 8 авг. 2015 г. в 01:12
pan197627 8 авг. 2015 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Сантехникой и отоплением занимался адовый мастер,если так трубы проложены даже боюсь спросить как дела с проводкой. Лучше бы людям без отделки давали, все равно все ломать и переделывать. faceoff.gif Только не давно был пост про мини квартиры в Польше http://www.yaplakal.com/forum3/topic1170286.html?hl= , тут типо тоже миниквартира только архитектор троль еще тот, а строители жопоруки 20 уровня. Ну просто лютый пи***дец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pan197627 - 8 авг. 2015 г. в 01:22
Антигейша 8 авг. 2015 г. в 01:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Devil78ru @ 8.08.2015 - 00:39)
построено, конечно, хуево.

Но бля вы его получили бесплатно! Хули выебываетесь. Жилье. Бесплатно. В 21 веке. Нихуя при этом не делая. А косяки можно и исправить

ТС получил бесплатно, но застройщик поднял кучу бабла. Это ж не волонтеры строили дом, а люди, продающие результаты своего труда за деньги.
skomoroh58 8 авг. 2015 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pups1969 @ 8.08.2015 - 03:44)
какой пиздец! в германии был у знакомых, ГМБХ строит дом и заселяются жильцы ..........сразу после постройки дома и отделки помещений!
У нас же есть очень важный промежуточный шаг!!!! После строителей, сломать на хуй всё внутри, что они настроили и отделку делать уже самому!!!! Просто пиздец, а денег сколько НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько нада, сколько нада ...
сколько можно, столько и спиздили.
Джамшут неувиновен.
прораб, подрядчик, заказчик довольны.
RUDNIK76 8 авг. 2015 г. в 05:53
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
4
Мдаааааа. Родители в 1993 получали квартиру от министерства обороны. Строил стройбат. Я думал что хуже не бывает. Там мы ломали все и делали заново. Дом блочный, в ванной плитка шла уже с завода, так ее солдаты отбили и сложили в угол)))))) короче все что можно было стащить- все сперли . И после заселения жильцов, солдаты ходили и продавали нуждающимся сантехнику и прочее.

Глядя на этот топик- я понял что я ошибался. Хуже бывает((((((
ab80 8 авг. 2015 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я так понял жб каркас и газобетонные блоки?
HATE 8 авг. 2015 г. в 06:07
Главтролль  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (РыжеХвост @ 8.08.2015 - 07:50)
Я сейчас нахватаю шпал, ну да ладно
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

Тот же вопрос, бро! Не нравится - уебывай обратно в свой барак с сортиром на улице. Хоромы им Кремлевские подавай блять. Нахаляву, прошу заметить.

Добавлено в 06:11
Цитата (mrBubuka @ 8.08.2015 - 08:47)
Цитата (sakhalinets @ 8.08.2015 - 00:24)
Мда и кто такое чудо спроектировал и построил?:)

Вангую, что проект был изначально другой. Здание на монолитном каркасе, планировку лепили совершенно далекие от проектной деятельности люди.

Погоди, скоро строить начнет поколение ЕГЭ. Вот тогда точно охуеете.
rustam2014 8 авг. 2015 г. в 06:26
3
Мдаааа
Проектировщики видать выпускники новых вузов
"Университетов (мировых) сцуко"

Строители джамшуты под командованием рафиков

Застройщики ворюги администрация города ( по-любому)

Принимали то со стройнадзором а там взяточники

Я вот ничего от государства не жду: ни помощи, ни доброго слова, ни надежды, ничего
Только лишь бы такие же хуеплеты не пр перлись ко мне в мой маленький бизнес и не вынимали бумаги, не останавливали работу, не судили и не штрафовали.

Из ветхого жилья в…

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 8 авг. 2015 г. в 06:27
Faulheit 8 авг. 2015 г. в 06:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Блядский жук... В тюрьму к хуям кто принял этот дом. Фото в прокуратуру и копию в общественную приемную президента. Сам бывший чиновник, 3 года в сфере переселения из ветхих/ аварийных трудился от объявления торгов до поэтапной приемки. Всякое видел, но это, бля, за гранью цинизма.

Это сообщение отредактировал Faulheit - 8 авг. 2015 г. в 06:35
124 8 авг. 2015 г. в 06:36
2
Цитата (edmarch @ 8.08.2015 - 00:09)
Так а речка-то у дома?Это +!Рыбу ловить можно прям с балкона.
Это пожалуй + единственный что я нашел...

возле рек, очень слабые грунты. через пару зимовок может быть сюрприз gigi.gif
uliana0807 8 авг. 2015 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Весь проект и его реализация дают понять вам, жильцам, всю никчемность и все ваше нищебродство, что вас облагодетельствовали. И Чтоб вы помнили об этом делая каждый шаг по этому '" шедевру архитектуры", больше просто нет мыслей, для чего всё так уродовать и усложнять/упрощать до абсурда.
olia1989 8 авг. 2015 г. в 06:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У нас в Самаре точно так же. Для жителей ветхих домов в центре построили микрорайон в жопе мира рядом с зоной. там все криво-косо, некоторые квартиры спроектированы так, что в кухне нет окон. Люди просто отказывались менять свои ветхие дома с удобствами на улице на новое жилье. Вот фото http://www.domik63.ru/forums/voprosy/3780/ Причем построили эти дома давно, но только недавно прошла новость, что туда наконец-то пустили общественный транспорт
Gruner 8 авг. 2015 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Строители такие строители. Припахали "несчастных" на бюджетный объект, вот они и "постарались". Это вам не за 100500 за 1м2 хатки строить.
RRF 8 авг. 2015 г. в 06:49
1
Цитата (sarders @ 7.08.2015 - 22:48)
Скорее всего выполнят облицовку берега ж/б плитами (берегоукрепительные работы).

Это в первую очередь нужно было сделать
antracit 8 авг. 2015 г. в 06:58
Ядрила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (РыжеХвост @ 8.08.2015 - 00:50)
Я сейчас нахватаю шпал, ну да ладно
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

Так-то оно так, но ведь застройщик получил деньги как за нормальный дом.
skomoroh58 8 авг. 2015 г. в 07:05
8
прораб/заказчик отминусились?

шоб в вашу могилку ваш гробик только боком лёг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх