Цены на продукты в русском магазине в Германии.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitalfox 8 окт 2015 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Херасебе, Большая кружка за 2 евро, это одно из самых шлаковых пивных напитков которое может быть, цена ей в маркетах 70 рублей
Hegge1 8 окт 2015 в 12:43
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
0
Про пиво могу сказать только одно, качество такое за такие вещи всегда зелень на ЯП, но явно не сиськи
drdro100 8 окт 2015 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Snyph @ 8.10.2015 - 10:53)
Цитата (XSHKIPERX @ 8.10.2015 - 14:47)
РОДИНА! Как много в этом слове  umnik.gif
ТС, вроде Империал это по нашему "Царская". Тоже хорошая водовка  alik.gif

нет, брат.
Империя это империя, а Царство это Царство.

ибо в Империи несколько царств.

и стоит на рублей 100 дороже чем у нас.
Таракантул 8 окт 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кассирша поди ещё хамит и просить сразу ей давать без сдачи, потому что мелочи у неё нет

и периодически с недовольным видом: " вас много , а я одна..."
DaIPoXer 8 окт 2015 в 12:50
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
13
Так!!! Мой друг хуеплет уехавший в Германию и живущий на пособие может купить раз уж на то пошло 142 бутылки дорогой водки. А я хуеплет с высшим образованием работающий на заводе могу купить 28 бутылок водки. Вопрос!!! Владимир Владимирович, почему человек в Европпе не работающий и не имеющий высшего образования может позволить себе пить в 4ре раза больше чем инженер крупнейшего в России металлургического предприятия? А??????????????????????????????????
бормотунчик 8 окт 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 8.10.2015 - 12:43)
Про пиво могу сказать только одно, качество такое за такие вещи всегда зелень на ЯП, но явно не сиськи

я вот у русских немцев спросит хочу, неужели кто-то в Германии покупает это пиво пойло в пластиковых бутылках? disgust.gif
Vladimir85 8 окт 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Был в командировке в Германии, зашел в русский магазин... Там русского вообще ничего не было, товары либо из Польши, либо из Прибалтики.
hicktown 8 окт 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Настоящие соленые огурцы можно купить только под Берлином, в бывшей славянской области под названием. Spreewald. Там осущенные торфяники - самое то для огурчиков. В других областях огурцы маринуют, и, на мой вкус, кладут слишком много сахара.
А про отсутствие хорошего ржаного хлаба ТС загнул. В Германии обалденный хлеб - если, конечно, в пекарнях покупать, а не в супермарктах. Хлеб такой же, как в детстве в Питере. Я думаю, это старые рецепты, которые привезли в Россию импортированные Петром немецкие булочники.
Вспомнилось, что мне бабушка рассказывала: во времена ее детства, в первую мировую, в петербургских булочных появились плакаты "Пожалуйста, не говорите по-немецки!"
666Ghost666 8 окт 2015 в 12:58
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sochinskiy @ 8.10.2015 - 11:09)
Для меня большая неожиданность, что в Германии, стране, где настоящий культ пива, продается такое говно, как "балтика"!!!

Смеюсь вас заверить, что балтика которая продается там, вовсе не говно dont.gif
Просто попробуйте и вы приятно удивитесь, какое говно продают у нас под этим брендом.
OTMOPO3OK 8 окт 2015 в 13:00
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Сто раз видел как немцы закупаются в русских магазинах, там цены ниже чем обычно. Товар как правило местный или польский. Я вот на прошлой неделе был в этом http://www.ledomarkt.de/de/pos/2/ledo-berlin. Покупал лосося по акции 5.99 за кг.
Vitin 8 окт 2015 в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну прям как под Штутгартом;) друзья, перебравшиеся лет 30 тому назад, занимаются подобным бизнесом.
но больше нравится, когда гостинцы с Родины привозишь, говорят вкуснее)
на Новый Год снова повезу, буду там проездом.
OTMOPO3OK 8 окт 2015 в 13:01
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (666Ghost666 @ 8.10.2015 - 10:58)
Цитата (Sochinskiy @ 8.10.2015 - 11:09)
Для меня большая неожиданность, что в Германии, стране, где настоящий культ пива, продается такое говно, как "балтика"!!!

Смеюсь вас заверить, что балтика которая продается там, вовсе не говно dont.gif
Просто попробуйте и вы приятно удивитесь, какое говно продают у нас под этим брендом.

Я "Невское" брал , вкусное. А Балтику я и в России не пил. В ГЕрмании в основном пью чешскиий будвайзер
RealRatibor 8 окт 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В принципе, за местных пивоваров можно быть спокойными. Достойного пива, судя по этикеткам, в тот магазин так и не завезли. А балтийские помои и по 0,01 евро должны только упоротых алкашей волновать.
Вот если бы там виднелось томское или крымское, или уж хотя бы башкирское пиво, тогда да, я бы сказал, что что выбрать там есть.
Sevift 8 окт 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 8.10.2015 - 12:00)
Сто раз видел как немцы закупаются в русских магазинах, там цены ниже чем обычно. Товар как правило местный или польский. Я вот на прошлой неделе был в этом http://www.ledomarkt.de/de/pos/2/ledo-berlin. Покупал лосося по акции 5.99 за кг.

Вот крайний раз затаривался.
А будвайзер попсень)

valeron228 8 окт 2015 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У нас в Лондоне цены похожи но в фунтах.
Ламинария 8 окт 2015 в 13:07
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Борщ из кислой капусты ужасен. Пробовала (ладно, сама сварила однажды)
modjomodjo 8 окт 2015 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Снято в Берлине. Любителям ностальгии. rulez.gif

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 8 окт 2015 в 13:15
Макаронный 8 окт 2015 в 13:15
Монстр  •  На сайте 10 лет
-5
Да уж ехать жить в Германию, чтобы есть ролтон, борщ из банок и запивать Охотой крепкое, в окружении ебанутых фанатиков ослоебов, мечта поэта lol.gif
R0mari0 8 окт 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orion17 @ 7.10.2015 - 19:42)
Переходим к алкоголю. У мюнхенских пивоварен, участвующих в эти дни в Октоберфесте, здесь появились серьезные конкуренты. В комментариях в Инстаграме и Твиттере мне написали, что наши демпингуют, и цена на пиво даже меньше, чем, к примеру в "Ленте". Может кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть?

У нас deschevle.. gigi.gif
CNC 8 окт 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 8.10.2015 - 13:00)

о да, в LEDO жена у меня часто заходит, на Heidelberger Platz в основном сладости и икру берет.
MariXuana 8 окт 2015 в 13:20
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sevift @ 8.10.2015 - 11:05)

Вот крайний раз затаривался.

С какого края затаривался, с левого или правого? cool.gif
Настьяна 8 окт 2015 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
как немцы запоминают такое количество согласных в одном слове?!
dvserg 8 окт 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.10.2015 - 11:10)
В водовке он, видите ли, не разбираецо, а как александр третий приготовить знает! gigi.gif

Вскормлённый на браге в водках не шарит
hilka 8 окт 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в переводе с евро на рубли - капец цены конские
AngryBerd 8 окт 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DaIPoXer @ 8.10.2015 - 12:50)
Так!!! Мой друг хуеплет уехавший в Германию и живущий на пособие может купить раз уж на то пошло 142 бутылки дорогой водки. А я хуеплет с высшим образованием работающий на заводе могу купить 28 бутылок водки. Вопрос!!! Владимир Владимирович, почему человек в Европпе не работающий и не имеющий высшего образования может позволить себе пить в 4ре раза больше чем инженер крупнейшего в России металлургического предприятия? А??????????????????????????????????

Это ВВП специально так сделал. Заботится что бы хорошие рабочие не спивались и продолжали трудиться во славу великой России! А вот предатели уехавшие за бугор - им болезни почек и печени от чрезмерного употребления!
Ирония, если что.

По теме - странно как то видеть строки типа "поддержим родного производителя!". Как то уж очень лицемерно писать такое живя в Германии. Не буду утверждать что большая часть продуктов в русских магазинах произведена в Германии - сам никогда на это внимание не обращал. Но 19% НДС хочешь, не хочешь но заплатишь в немецкую казну.

Ну а по существу - многие уже отписались по продуктам, но про квас никто не вспомнил. А вот его очень не хватает. То что продаётся в русских магазинах квасом называть язык не поворачивается :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх