Ништяки на вечер

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forestgamp 8 ноя 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я конечно буду выглядеть кретином, но раков ни разу не пробовал sad.gif Крабы, лобстеры, омары и прочая хрен была...а вот раков так и не удосужился dead.gif
lonsdale37 8 ноя 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не люблю раков, ввиду заморочки чистить клешни. мяса в них нихрена, а выкидывать жалко
MadeinUSSR 8 ноя 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Один раз в жизни пробовал варенного рака, и то потому что друзья настаивали. А так, очень брезгую, снизу столько конечностей, кажется что насекомое держишь. Мокрицы, кстати, тоже ракообразные. Фу.
Hexuss 8 ноя 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
раков ем редко, в детстве наелся
на мелководье ловили руками, а если лень руками - то колготками
ношеные бабские колготки, внутрь кладется дохлятина, закидывается и привязывается
через сутки аккуратно достается, весь мешок облеплен раками, бывало по ведру-полтора
у раков крючечки на теле и они крепко цепляются за тонкие нити
padlez 8 ноя 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
не люблю раков, ввиду заморочки чистить клешни. мяса в них нихрена, а выкидывать жалко

чувак случайно минус поставил..хотел плюсануть...
там реально есть нечего...да и мясо так себе..хуита в общем...
Фраер 8 ноя 2015 в 00:55
ветер в харю, мы хуярим  •  На сайте 13 лет
1
Как же все таки классно мужики вот так на природе в хорошей компании самовыловленных раков под пивас..
Летом был на волге у кореша, так вот ведро поймали, сварили на костре, и там прям в беседочке под пиво и сьели..., пиво разливное пацаны в трехлитровых банках притаранили откуда-то..,
жаль фото нет) но ничего)

всем хороших выходных мужики beer.gif beer.gif beer.gif
igorock 8 ноя 2015 в 01:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lypanarii @ 7.11.2015 - 21:45)
Я к сожалению не ем раком, в деревне когда труп из реки доставали(утопленник) - весь был облеплен раками. Вы уж простите (((

Вот нахуя такое про вкусняшки писать? Умом то все понимают что раки всякую хуйню жрут, но ведь вкусные суки. А с пивком и солькой ваще райназемле. Значит я трупоед, интересно скока людей я сожрал? Бля, люди ,суки, вкусные оказываются. Ну и чезанах? Тут половина народу канибалы-хищники. Все бля не общаемся, а то сожру нахуй.

Это сообщение отредактировал igorock - 8 ноя 2015 в 01:38
sysop666 8 ноя 2015 в 01:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ой, пля, держите меня семеро!
Когда я был молод и пиво мне не наливали - батя ловил этих вкусняшек многими вёдрами. Причём, искусник, исключительно нырял (без акваланга, естественно). Соответственно выбирал каких покрупнее, 2-3 ведра. А я с братом (еще более мелким) плавали в лодке "на подхвате". Потом - ели. Эти самые 2-3 ведра съедались за вечер. Взростлые - с пивом, конечно, дети - просто так...
Теперь вырос, пиво пью,а вот рака не стало... В тех местах, где ловили - пропал совсем (там, кстати, и бреднем его не достать, разве что раколовками кое-как).
Вот такой вот облом. Делал попытки поисков, по тем же местам - вообще голяк. Видел пару мелких в процессе ныряния, но не более...
Такими темпами будем внукам рассказывать, что в речке водилась рыба :(
hostchel 8 ноя 2015 в 02:05
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
А я сам не могу раков варить, а то они же живые и прям в кипяток... Приходится звать кого-нибудь хладнокровного, тогда нормуль)))
Fiss 8 ноя 2015 в 02:08
0
деньги есть желание есть, а раков ни когда не пробовал cry.gif cry.gif
Kenigsberg 8 ноя 2015 в 02:37
0
Цитата (sanchello36 @ 6.11.2015 - 19:17)
Там за рекой,мужики пиво с раками пьют..

да нет, это у них рожи такие!

Добавлено в 02:51
Цитата (padlez @ 8.11.2015 - 00:46)
Цитата

чувак случайно минус поставил..хотел плюсануть...
там реально есть нечего...да и мясо так себе..хуита в общем...

не переживай, я ему поправил )))
Onotolei 8 ноя 2015 в 03:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
---

Ништяки на вечер
morozzzilnik 8 ноя 2015 в 07:39
0
хорошо хорошо, ты доказал, что не блокируешь рекламу на сайте, администрация сайта любит тебя)))
hummers33 8 ноя 2015 в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KPRFCHIK @ 6.11.2015 - 23:04)
К Пятнице и ракам готов!

а я сидя на диване люблю пиво пить! ракам наверно неудобно? gigi.gif lol.gif
Шугало 8 ноя 2015 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Пьете пиво сосракаме?
xRESIDENTx 8 ноя 2015 в 08:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
уххх, а на меня что-то эти самые раки жути нехилой нагоняют...так и хочется огнеметчика позвать
Почтитрезв 8 ноя 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Утонул в слюне, ТС петрухи лови, к ракам пригодится.
yzoom 8 ноя 2015 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
впервые вижу чтоб кастрюля для раков была размером с кружку для пива. вы бы ещё в половнике сварили gigi.gif
Barglamot 8 ноя 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я варю раков с аджикой перечной (маленькие баночки) и обязательно стрючок горького перца...чтобы все горело...хотя тем кто не с Кубани это не понять,они и борщ с перцем не едят.
Сегодня просто купили вяленого судака и пива (Новороссийское и Баварское)

Добавлено в 02:30
а еще убивает как кацапня есть раков - только хвостики (шейки).

Сам ты "стрючок"
sLyvko 8 ноя 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (goshmann @ 7.11.2015 - 22:54)
да, друзья, а научите меня есть раков.. предположим купил, сварил по технологии..
налил пива светлого/темного (это на вкус).. а что вот можно есть в раках? хвост? так там с гулькин (ну вы сами понимаете с гулькин чего).. а пырзанья по очистке - ого-го.. может я что делаю не так? посвятите плз..

А выше в теме почитать не?
Zlyden77 8 ноя 2015 в 13:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
НУ Я вот тоже в субботу посидел ))

Ништяки на вечер
Yaburka 8 ноя 2015 в 16:15
1
У меня на вечер бутылочка португальского портвейна. К пироженкам на "послеужина".
dumas 8 ноя 2015 в 16:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Раков ТС варить не умеет
crazze 8 ноя 2015 в 16:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У меня вот.Фоткал на панцирь

Ништяки на вечер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх