Наш скейт. Кто помнит?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MongoMan 3 фев 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
О да!!! Это лучшая дрифт машина моего детства. У деда потшобники все спёрли с друганом... Получили пиздюлей конечно но после он нам помог доработать сей агрегат. Обожаю своих ДЕДОВ!
Skrejet 3 фев 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
раньше была роликовая доска, а сейчас longboard, етить - колотить biggrin.gif
bestnoob 3 фев 2016 в 11:39
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
Суровые челябинские самокаты... для асфальта по которому бьёшь рукой и из него идёт кровь.. я ещё помню игрушки прибитые к полу...

горки стоят во дворе.. мы их из детского сада вынесли, когда очередной малоимущий его купил.. потом поставили новые горки, типа облагораживание дворов.. так те старые горки до сих пор целые.. а новым пизда.. как и качелям..

ну не было в СССР каучука, не было резины.. катались на железе, хули... гудрон жевали... интернетов не было... до 12 гуляли строго под окнами.. на стройках.. здоровее были, чем нынешние задроту из майнкрафта и агрессивные гопники переигравшые в КС... хули, чо было то было...
Slyzhuk 3 фев 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Шуму было от него!
DuckTalesUuU 3 фев 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (niks701 @ 2.02.2016 - 22:48)
Гоняли на таких в Москве по ул Крупской, У нас эти самокаты называли ТАЧКАМИ. Для пущего антуража, в подшипники промытые от смазки сыпали соль, на скорость не влияло, но рокот стоял благородный.

Точняк про смазку )) Мы тоже так делали, когда катались по улице Коперника в сторону Университетского проспекта )) Там уклон норм для таких покатух. Сегодня в это тоже сложно поверить, ибо улица за годы превратилась из пустой в оживленный "хайвэй" =)
AlexGorNN 3 фев 2016 в 14:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Дааа, тема была прикольная
FML 3 фев 2016 в 15:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Самое главное чтобы пальцы на руках под подпипник не попали. cry.gif
goriak 3 фев 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slyzhuk @ 3.02.2016 - 12:38)
Шуму было от него!

Мы им "шины" делали. Угадайте, из чего?

ответ
Gostemilov 3 фев 2016 в 19:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Вот именно такая! И километр с лишним вниз по тротуару Балаклавского проспекта - ВЖЖЖИИИХХХ!!!! Эта хрень мне до сих пор иногда снится, ощущения нереальные были!
Zokucho 3 фев 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В моём детстве, в Сочи это был популярный мальчишеский вид спорта. как на нас шофёры ругались.У нас же горы, и вот как разгонишься с горы, скорость в 50км/ч набрать было запросто. И такая незаметная для водителей тележка вылетает на перекрёсток, это писец товарищи, сочинских водил кондратий хватал из-за нас, раздолбаев!
KingMoskow 3 фев 2016 в 23:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Дабылотдело. Помню,стащили на стройке два листа фанеры,толстой,потсантиметра полтора каждый лист. Ширина и длинна примерно метр на 80. Сбили их вместе,для прочности ещё бруски добавили ну и перекладины с подшипниками. Переднюю перекладину сделали поворотной. Весело было и громко :) Потом уже стали появляться скейты фабричные.
shirik 3 мар 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я помню...слетел задний левый подшипник, и ногти с мизинца и безымянного пальца левой руки стерлись об асфальт до кости. очень хорошо помню. хоть и 30 лет прошло.
и со скейта "старт" падал, его очень сильно колбасило на скорости, а я уклон не правильно оценил, отходил минут пять лежа на асфальте. потом даже не искал куда скейт уехал, дружбаны принесли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх