Грабят средь бела дня. Нагло и беззастенчиво!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nap21 18 фев. 2016 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мегавонь отстой,сейчас йота и еле2 рулят!

Это сообщение отредактировал nap21 - 18 фев. 2016 г. в 17:22
vangoga 18 фев. 2016 г. в 17:21
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vocabularate @ 18.02.2016 - 15:28)
Мегафон зло. Отказался от него ещё в конце 90-х, когда он был СЗ GSM.

А сейчас на каком зле? МТС? Билайн?
Бармаглотище автор 18 фев. 2016 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жижге @ 18.02.2016 - 18:04)
А не проще проверить подписки "Мегафон" по команде? Набираешь *505# и проверяешь наличие подписок. Если обнаружились-звони в службу поддержки. Далее посылаешь бесплатный смс УСТЗАПРЕТ1 на номер 5051. Все подписки отрубаются на три месяца.

Спасибо за совет. Сделано. Подписок нет.

По "...что бы отключить включение передачи данных нужно:
1. зайти в настроки
2. выбрать пункт похожий на беспроводные сети, потом "еще" или "мобильная сеть", далее отключить "постоянная передача данных"
если его там нет то искать тут в настройки "аккауна" или "синхронизации"

Сделано неоднократно. Включается самостоятельно через 3-5 минут. Не включается, если тел. в авиарежиме (тут понятно почему).

Решить вопрос ПРОСТО (т.е. именно простым способом) хочу, для чего после работы с женой идем в офис мегафона. Не ругаться и не скандалить, нет. Разговаривать и разбираться. Активные действия будут ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого разговора и только по его результатам. Вот. Но всё равно, также благодарю.

Это сообщение отредактировал Бармаглотище - 18 фев. 2016 г. в 17:24
vangoga 18 фев. 2016 г. в 17:23
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nap21 @ 18.02.2016 - 19:19)

Ага. До этого куча темок была что теле 2 фу и йота фу,мтс фу,билайн фу. А что не фу то? Да и йота ежели что мегавоневская.
blendamet 18 фев. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 18.02.2016 - 16:51)
blendamet
Поставив рут - твоим телефоном авторы рута владеют до сброса заводских настроек, а может даже и после. Ты сдался им на милость. Хоть удаляй, хоть не удаляй.
Мне не понятно почему гугль уже не сделает чёртов нормальный суперюзер, стандартный для всех андроидов. Они же и порождают эту проблему.

Разачарую, но нет cool.gif
после всех телодвижений с телефоном, после удаления рут, обычно не возвращают к заводским, это так баловство.
А чистят вайпы.
После этого точно ни каких хвостов не остаётся. beer.gif
nap21 18 фев. 2016 г. в 17:27
1
...

fifthdim 18 фев. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Не вижу никакого развода! Как верно написал SupMik деньги списаны за пользование интернетом.

9,9 рублей за мегабайт. Не знаю какой регион, например Хабаровский край, на тарифе Проще простого это 250 КБ с округлением в большую сторону.

Ты пишешь никакие интерент-опции не подключены, ну правильно, так бы за небольшую сумму был бы пакет интернета на месяц, а без опций 9,9 за мегабайт. 75 Мбайт за месяц - для современного смартфона вообще ниачём, даже если не пользоваться никакими вконтактами твитерами. К слову автообновление по умолчанию включено, если при первом запуске было выбрано вайфай+мобильный инет.
Ramzei 18 фев. 2016 г. в 17:30
0
Цитата (vangoga @ 18.02.2016 - 17:23)
Цитата (nap21 @ 18.02.2016 - 19:19)

Ага. До этого куча темок была что теле 2 фу и йота фу,мтс фу,билайн фу. А что не фу то? Да и йота ежели что мегавоневская.

И не говори. Сижу на Мегафоне, т.к. остальные не внушают доверия.Проблем нет.
Видимо от региона и хитрожопых тамошних менеджеров.
Зы: лет 5 назад позвонил в службу и сказал, чтоб отключили всякую не нужную фигню. Иначе приеду и буду воспитывать dont.gif
Зызы: Чего подключили? Лох платит всегда.
mrDOOM 18 фев. 2016 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бармаглотище @ 18.02.2016 - 17:22)

Спасибо за совет. Сделано. Подписок нет.

По "...что бы отключить включение передачи данных нужно:
1. зайти в настроки
2. выбрать пункт похожий на беспроводные сети, потом "еще" или "мобильная сеть", далее отключить "постоянная передача данных"
если его там нет то искать тут в настройки "аккауна" или "синхронизации"

Прошу Вас обратить внимание, что пунктов в настройках 2.
1. Передача данных
2. Постоянная (фоновая) передача данных

если 2 не отключить, то 1 включится

п.с. я на мегафоне с самого начала и проблем не было, а вот на Яйцах народ залетал.

Это сообщение отредактировал mrDOOM - 18 фев. 2016 г. в 17:32
Tyanna 18 фев. 2016 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 18.02.2016 - 13:22)
у меня пчелайн.
на 800 рублей подключены 3 телефона, на всех 1000 минут, 10 гигов и сколько то там смс.
свыше этого всё отключено.
абонент пчел с 1998 года, ни разу никто ничо ни спиздал.
и таки да, у меня и жены смарты от самсунга, у ребенка нокиа с кнопками.

Поддерживаю, на полосатых в этом плане без нареканий, даже если по глупости подключаешь что-то, то один звонок оператору и все снова хорошо. Единственные из всех опсосов, кто ни копейки денег не увел. Косяки есть конечно, не без этого...
gr0d 18 фев. 2016 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 18.02.2016 - 13:22)
у меня пчелайн.
на 800 рублей подключены 3 телефона, на всех 1000 минут, 10 гигов и сколько то там смс.
свыше этого всё отключено.
и таки да, у меня и жены смарты от самсунга, у ребенка нокиа с кнопками.

у меня 4 мобилы на 500, тоже все излишки отключены, тоо что есть хватает, если дочь нивкантактах :) все аппараты смарты. пчелайн с 09 года, ни разу ничего лишнего не сняли ни с одного номера.
dgozik 18 фев. 2016 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бармаглотище @ 18.02.2016 - 13:34)
Цитата (krokodiler @ 18.02.2016 - 14:29)
Не знаю, что и думать

Бывают и организации с одинаковым названием, но зарегистрированные разными лицами с разной формой собственности. К примеру:
1) ООО "Рога и Копыта"
2) ЗАО "Рога и Копыта"
3) ПАО "Рога и Копыта"

и т.д. Каждое из них никакого отношения к другим не имеет и за другого ответственности нести не может.

Добавлено в 13:36
Цитата (Studios @ 18.02.2016 - 14:30)
Отключи передачу данных, полностью. Делов то.

Отключал. Поднимается самостоятельно. Убивал службу. Поднимается самостоятельно.

Я удалил точку доступа нафиг!!!
kruzo70 18 фев. 2016 г. в 18:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
у МТС тоже надо проверять.
отправляют СМС и ММС на номера которые я никогда не набирал и которых не знаю!! Тоже собираюсь писать жалобу
nbt5pnn 18 фев. 2016 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Верно говорили, соро не мы в них смотреть будем, а они на нас оттуда!
shpulya 18 фев. 2016 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DWND @ 18.02.2016 - 13:32)
Тогда уж и автосинхронизацию надо отключать, и геопозиционирование.
Опять же проверить на предмет всяких фейсбуков/одноклассников/вконтактов и прочей социальной поебени. Тоже, знаете, трафик жрет.
Автообновление всяких погод и подобных сервисов.
И тут еще важен принцип тарификации на тарифе. Например, скачал телефон 20 килобайт, а оператор округляет до целого - 50 килобайт, допустим. Вот каждая сессия у вас тарифицируется не по фактически скачанному, а по 50 килобайт.
Проверьте настройки плеймаркета, вдруг там автообновление приложений включено.

Тариф ПРОСТОЙ,если память не изменяет. Реклама и договор в сутки по 5.80 за 1 мегабайт с округлением до 1мб. Определяют сессию соединения разово, и ежечасно(не указано нигде). По факту снимают ежечасно по 5.80 за факт подключения к интернету(даже 1 кб)

Это сообщение отредактировал shpulya - 18 фев. 2016 г. в 18:28
Pa5ha 18 фев. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хераси, мне 100 рублей на месяц хватает. У жадных упырей © аппетиты раз в 5 дней по стольнику снимать :-/
papabobr 18 фев. 2016 г. в 18:59
0
Цитата (Adothariel @ 18.02.2016 - 13:22)
ебал я в рот этот Мегафон, самые жадные ублюдки.

Однако безлимитный интернет только у него остался
СВИНКС 18 фев. 2016 г. в 19:01
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
в личном кабинете услуга НЕ АКТИВИРОВАНА" именно услуга "Мобильный интернет". Но по скрину ясно, что активна только услуга запрета СМС на развлекательные и платные ресурсы.

И атообновления прог отключено тоже

Как-же смарт в Инет-то ходил? Куда и зачем?

а что оператор колл-центра говорит?
dvernserg 18 фев. 2016 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вчера полржил на теле 2 250р,тарифный план 230.500 мин +4 гига к вечеру деньги в телефоне стали заканчиваться.позвонил в поддержку за минуту всё вернули и извинились
kirillsk 18 фев. 2016 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня ребенку тоже зачем то инет билайны подключили сами, ни у кого не спрашивая, просто подключили и деньги списали типа за день, 7 рублей, копейки конечно по сути, а если бы мы заметили к примеру через месяц? Типа они что хотят, когда хотят подключают, а ты блин разгребай как хочешь. Да отключить можешь, но заметишь или нет и как быстро еще вопрос. Вообще чего мелочиться, можно что-нить подороже подрубить насильно, рублей за несколько тысяч и денежки сразу списать, чего уж. Ппц короче просто. Наверное если всякие там разбрки устраивать и все такое то да деньги вернешь, но кто будет связываться ради небольшой суммы? Единицы, да им вернут, а основная масса народу плюнет и все, явный профит, типа рубль падает, надо повышать прибили, логика думаю у них такая.

Это сообщение отредактировал kirillsk - 18 фев. 2016 г. в 19:10
SantaJohn 18 фев. 2016 г. в 19:14
0
Здесь ругают Мегафон и посылают его. В соседней ветке ругают Билайн и советуют уйти с него. Без проблем находятся топики аналогичного содержания про МТС, Теле2 и остальных более мелких операторов. Люди, они все одинаковы. Если вы думаете, что перейдя к другому, обретёте счастье, то вы заблуждаетесь. Года два назад была у меня похожая история с билайном. Пришлось повозиться с законами и доказать им, где именно они не правы. К концу дня вернули деньги (~ 600 р.). Но тысячам других людей, которые не смогди защитить себя, не повезло. Их деньги остались в карманах сотового оператора не важно какой марки.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 18 фев. 2016 г. в 19:15
papabobr 18 фев. 2016 г. в 19:19
0
Цитата (SantaJohn @ 18.02.2016 - 19:14)
Здесь ругают Мегафон и посылают его. В соседней ветке ругают Билайн и советуют уйти с него. Без проблем находятся топики аналогичного содержания про МТС, Теле2 и остальных более мелких операторов. Люди, они все одинаковы. Если вы думаете, что перейдя к другому, обретёте счастье, то вы заблуждаетесь. Года два назад была у меня похожая история с билайном. Пришлось повозиться с законами и доказать им, где именно они не правы. К концу дня вернули деньги (~ 600 р.). Но тысячам других людей, которые не смогди защитить себя, не повезло. Их деньги остались в карманах сотового оператора не важно какой марки.

Да ни фига не одинаковы. Вот билайн втихаря закрыл безлимитку на модеме.
Пришлось на мегафон уйти. Хоть и ночью, но безлимитка. За те же деньги. Правда и скорость поболее. Так что не одинаковы, да. А вот то, что норовят обжулить - это таки да, все горазды.
drunkpostman 18 фев. 2016 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
мдам , даже и не знаю что и думать.
Сам с МТС из-за этой херни перешел на мегафон, третий год пользуюсь, бесплатную услугу "кто звонил" в виде смс сделали платной и то прислали сообщение с предупреждением, стоит копейки... так и отключил.... теперь перешел на безлимитку, посмотрим как будет...

Это сообщение отредактировал drunkpostman - 18 фев. 2016 г. в 19:30
rblv 18 фев. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
тоесть покупать китайский говнофон на древнем ведроиде - ок?
hawk1 18 фев. 2016 г. в 19:50
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 18.02.2016 - 14:22)

Ой, да ладно, пиздят тока в путь. Погуглите. Сам года 2-3 назад попадал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх