Бетонная дорога, г. Артем

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7evg 30 мая 2016 г. в 05:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Прикол в том, что из асфальта дорогу можно ремонтировать каждые 2-3 года, а вот из бетона лет через 15!!! Поэтому и жопу рвут наши дорожники!
Савил 30 мая 2016 г. в 05:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
от этого шума ощущение, будто сейчас сам взлетишь
ПРИМа25 30 мая 2016 г. в 06:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Волны поперечные - это чтоб вода из под колеса выжималась вбок, чтоб клин не словить.
А еще (по поводу музыкальных дорог) просто делают эти волны разной длины на определенных участках. Изменение шума колес привлекает внимание и зачастую не дает водителю заснуть.

В Новосибе ездил по бетонке, уже задроченной, в в/ч.. Ощущение что кто то играет в баскетбол огромным мячом..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 30 мая 2016 г. в 06:13
FunnyBanana 30 мая 2016 г. в 06:36
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Волгодонск -> Ростов-на-Дону есть участок дороги залитый лет 20 назад... рыжий асфальт, ни единой ямы, только трещина вдоль сплошной линии...
В прошлом году, кто-то очень мозговитый вылил на неё сантиметровый слой обычного асфальта, который сразу пришел в негодность...
spectrvaz 30 мая 2016 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Раньше и асфальтовые хорошо делали. Посмотрим, на сколько новой хватит. При наших-то современных мастерах.
Kopvin 30 мая 2016 г. в 07:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На севере очень много дорог просто из дорожных бетонных плит... если нормально уложены то как то пох на стыки... если хреново уложили то конечно ппц...
slip900 30 мая 2016 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А если в стыки профиль вваривать? Не будет надежней? (могу и бред сказать, да)
IAmSelf 30 мая 2016 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, а меня шум этой бетонки раздражает. В аэропорт/из аэропорта как едем - бесит просто!!!
TVist41 30 мая 2016 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ну пришлось даже регнуться ради такого )
Бетонку сделали к саммиту 2012, и то только на подъезде к аэропорту, держится до сих пор, но звук конечно что то между самолётом и поездом там)
На тавайзинской объёездной нелегал почти каждую патницу, вот там и следы от покрышек))
Завтра пожалуй пост тоже запилю, как мне планшет принесли на ремонт )
AlexAxel 30 мая 2016 г. в 15:00
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Скоро в город-герой Северо-Курильск поеду (там вообще само по себе жесть жестяная, но не об том речь). Дорога от города до порта (километра три) всегда была грунтовой. Лет несколько назад сподобились - и залили бетоном участок километра в два. Условия климатические там суровые, но, с другой стороны, и машин немного относительно. Ну а фуле - 2500 жителей на весь город. Так вот в том годе когда был - была в изюмительном состоянии дорога, а ведь прошло аж лет пять-шесть. Асфальт бы был - растаял раньше снега.

Местные жители называют этот участок "Бетонка-штрассе"
Dok73 30 мая 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TVist41 @ 30.05.2016 - 14:50)
Бетонку сделали к саммиту 2012, и то только на подъезде к аэропорту, держится до сих пор, но звук конечно что то между самолётом и поездом там)
На тавайзинской объёездной нелегал почти каждую патницу, вот там и следы от покрышек))

Да хрен с ним, со звуком! Я устал прыгать, сигать, и заниматься фигурным вождением на этом гомноасфальте!
TVist41 30 мая 2016 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dok73 @ 30.05.2016 - 15:14)
Цитата (TVist41 @ 30.05.2016 - 14:50)

Да хрен с ним, со звуком! Я устал прыгать, сигать, и заниматься фигурным вождением на этом гомноасфальте!

А ты прокатись в силинский, или к нам в ГРЭС- вот там будто после бомбёжки, хотя недавно дорожники ямы закидали глиной, но это до первого дождя...
Кстати, Кневичи-Суражевка, вот это трасса боевая. Там максимум 60 мнужно ехать, ибо в лучшем случая диски погнёшь
grafin4ik 30 мая 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сколько бетона не спиздили ужас блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх