Шнур наносит повторный удар!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papanja 16 сен 2016 в 10:32
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Да , кстати дорожную поставил на казенный телефон , когда дежурному Анестезиолог звонят всякие хирурги-терапевты
Kaya 16 сен 2016 в 10:44
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
2
ТС, ты на концерте был или снимал его все время? gigi.gif когда я ходил зимой на них, у меня хватило терпения полторы минуты постоять поснимать "как охуенно просто и просто охуенно", передохнул и снова в бой))) ах, да...Израиль, нужно посмотреть за заплаченной несколько раз disco.gif зы не разжигаю))
Berlios 16 сен 2016 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бывалый7 @ 16.09.2016 - 08:20)
Бля, как надоели посты про это существо. Кому может нравиться эта так называемая музыка. Кровь из ушей. Хватит уже про него постить.

А ты держись там, не пиши ничего))) Если тебя это бесит, зачем тогда так реагируешь? ЯП - это развлекательный ресурс, и хочешь или нет, о Ленинграде со Шнуром приятнее читать чем о хохлах и их пизданутым на всю голову пидарашенкой!
Berlios 16 сен 2016 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (papanja @ 16.09.2016 - 10:29)
А билеты самые дешовые по 300 шекелей , а это 5500 рублей , дохуя то есть

В Дюссельдорфе самые дешевые(стоячие) по 45 евров....
sergey4 16 сен 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Мне одному кажется что группа Ленинград - Говно, в ней ничего нет, и их творчество на одном уровне с Мишей Кругом?
Synoptik 16 сен 2016 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Зачем это здесь? Надоел говнорок шнуровский и он сам со своим говном
Synoptik 16 сен 2016 в 11:07
-1
деградант блеать культурной столицы..... с безналоговыми гонорарами в полтос евро
sergey4 16 сен 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сканда @ 16.09.2016 - 07:58)
Silvan53, не переживай. Оно само надоесть и стухнет. Не зря же Шнур обживает ток- шоу и прочее.
Чувак прошарил чем можно заработать и на быдле и на ботаниках.
Для быдла он "свой", ботаники гордятся что они слушают такое. С матами и прочим непотребством.

Талантлив наверное, но запомнят его не за музыкальный талант.

А вот не сказал бы что для быдла. Конкретно - начальники отделов, неглупые люди. Для меня загадка, почему слушают подобное дерьмо.
NorwegianSV 16 сен 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Berlios @ 16.09.2016 - 10:48)
Цитата (papanja @ 16.09.2016 - 10:29)
А билеты самые дешовые по 300 шекелей , а это 5500 рублей , дохуя то есть

В Дюссельдорфе самые дешевые(стоячие) по 45 евров....

в Череповце в апреле был на концерте..1500р в фан зоне...очень душевно прокатились с Северодвинска с корешами и семьей :)
shlomozavr автор 16 сен 2016 в 12:56
Таки да!  •  На сайте 10 лет
6
Утро доброе! Все таки бутылочка холодного пиффка с опохмела творит чудеса!
Теперь отвечу некоторым читателям, которые все-таки больше пейсатели оказались:
Лениградохейтеры и шнурофобы: зачем вы заходили в тему, предположу, потому что баттхертит, и обязательно нужно было отписать моралфажеский коммент?
Так вот топик сей- не церемония принятия присяги в армии, поэтому легко можно было пропустить, и не заходить, а уж тем более не писать.
Ленинград это не купюра в 5000 рублей, и ясенхуй нравится не всем, ну что поделаешь?
По поводу качества видео - я ж в самом начале попросил за него извинений, просто на компе непережатое оно звучит и выглядит очень нормально, но вот чтобы залить на ЯП нужно постараться ужать файл с 1080р до размера не более 50 метров! Да и моей целью было не дать качественную картинку, я ж не Первый канал- я именно хотел попробовать передать атмосферу концерта, как ахуенно просто было, и какой угар поисходил.
А по поводу дорого не дорого- ну так живем же один раз, все равно на тот свет голенькими уйдем- без миллионов в Швейцарии:) поэтому один раз в год на Ленинград можно и сходить, тем более что, как я писал уже выше, Шнур отработал каждый шекель потраченный за билет, даже больше!
Да и вообще у нас в солнечном Изгаиле все очень дорого ' дороже чем в Москве практически все, и ничего живем же как то.
Вот например мадам Рамазанова через 2 недели там же концерт давать будет - билеты ещё дороже чем на Ленинград, но билетов уже нет- все раскупили кхуямъ уже!
Тымф 16 сен 2016 в 13:54
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (shlomozavr @ 16.09.2016 - 12:56)
Утро доброе! Все таки бутылочка холодного пиффка с опохмела творит чудеса!
Теперь отвечу некоторым читателям, которые все-таки больше пейсатели оказались:
Лениградохейтеры и шнурофобы: зачем вы заходили в тему, предположу, потому что баттхертит, и обязательно нужно было отписать моралфажеский коммент?
Так вот топик сей- не церемония принятия присяги в армии, поэтому легко можно было пропустить, и не заходить, а уж тем более не писать.
Ленинград это не купюра в 5000 рублей, и ясенхуй нравится не всем, ну что поделаешь?
По поводу качества видео - я ж в самом начале попросил за него извинений, просто на компе непережатое оно звучит и выглядит очень нормально, но вот чтобы залить на ЯП нужно постараться ужать файл с 1080р до размера не более 50 метров! Да и моей целью было не дать качественную картинку, я ж не Первый канал- я именно хотел попробовать передать атмосферу концерта, как ахуенно просто было, и какой угар поисходил.
А по поводу дорого не дорого- ну так живем же один раз, все равно на тот свет голенькими уйдем- без миллионов в Швейцарии:) поэтому один раз в год на Ленинград можно и сходить, тем более что, как я писал уже выше, Шнур отработал каждый шекель потраченный за билет, даже больше!
Да и вообще у нас в солнечном Изгаиле все очень дорого ' дороже чем в Москве практически все, и ничего живем же как то.
Вот например мадам Рамазанова через 2 недели там же концерт давать будет - билеты ещё дороже чем на Ленинград, но билетов уже нет- все раскупили кхуямъ уже!

Не обращай внимания на архизанудных моралфагов. Твой отчёт на загляденье, а отчитывать тебя "за плохое поведение" смогут "не только лишь все", судя по возрасту в инфе gigi.gif

Цитата (Silvan53 @ 16.09.2016 - 04:37)

Когда я пытаюсь слушать это, мне становиться стыдно. И с хорошей девушкой или женой я не пошел бы на его концерт, разве что с какой нибудь шалавой. Да, кричат они громко, особенно маты и пошлятину. Музыки там я также не услышал. Если тебе так нравится это искусство, давай приобщай к нему свою мать, сестру, детей.

Вы такой правильный, что мне как-то даже неудобно сообщать вам что вы с большим отрывом лидируете в моём личном рейтинге "долбоёбы недели ЯП-а", а ведь это последняя неделя перед выборами в думу и, казалось бы, обойти упоротых любителей Явлинского в принципе невозможно gigi.gif
ИванСамогон 16 сен 2016 в 14:11
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
shlomozavr
Цитата
Ленинград это не купюра в 5000 рублей

ясен пень! там Хабаровск! shum_lol.gif
MebiusTrack 16 сен 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТСу.
Сударь, благодарствую за "Ленинград", но весьма огорчён качеством звука. Это на самом деле такой звук был, или это проблемы Вашего картинкозаписывающего аппарата?
Были они у нас 5 августа сего года, на байк-фестивале "Тамань - Полуостров свободы", пос.Веселовка Темрюкского района Краснодарского края. Снимал на весьма бюджетненькую Lenovo A536. Тоже снимал кусками, так как постоянно держать вытянутой над головой руку тяжело...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 16 сен 2016 в 14:45
shlomozavr автор 16 сен 2016 в 14:38
Таки да!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MebiusTrack @ 16.09.2016 - 13:24)
ТСу.
Сударь, благодарствую за "Ленинград", но весьма огорчён качеством звука. Это на самом деле такой звук был, или это проблемы Вашего картинкозаписывающего аппарата?
Были они у нас 5 августа сего года, на байк-фестивале "Тамань - Полуостров свободы", пос.Веселовка Темрюкского района Краснодарского края. Снимал на весьма бюджетненькую Lenovo A536. Тоже снимал кусками, так как постоянно держать вытянутой над головой руку тяжело...

Уважаемый, спасибо за критику!
Как я отписался выше - при просмотре на компе не пережатого видео, звук годный, ни хрипов не пердежа нету, просто у меня по дефолту стояла съемка в 1080р и каждый такой непережатый клипик "весит" по 700-800 метров, а на ЯПъ можно залить не более 50 в одном файле! Поэтому прижлось ужиматься более чем в 10 раз - вот какчество звука и пропало.
А в самом зале звук был на высоте - качественно, акустика хорошая, даже когда уходил в другой конец зала в бар - дозаправиться пиффком, звучало так, как будто стою у сцены. rulez.gif
JajaMoscow 16 сен 2016 в 14:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sergey4 @ 16.09.2016 - 11:01)
Мне одному кажется что группа Ленинград - Говно, в ней ничего нет, и их творчество на одном уровне с Мишей Кругом?

Не одному...вот 19 июля было... rulez.gif

Шнур наносит повторный удар!
MebiusTrack 16 сен 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо! Вот и у меня так же получилось - тоже стояла по умолчанию съёмка в HD - ЯПФайлы ужали вообще до ужаса, пришлось заливать на Youtube - хоть чуточку лучше...
expl83 16 сен 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сканда @ 16.09.2016 - 05:58)
Silvan53, не переживай. Оно само надоесть и стухнет. Не зря же Шнур обживает ток- шоу и прочее.
Чувак прошарил чем можно заработать и на быдле и на ботаниках.
Для быдла он "свой", ботаники гордятся что они слушают такое. С матами и прочим непотребством.

Талантлив наверное, но запомнят его не за музыкальный талант.

Да нет. Говорят же - говно не тонет...
"Любит народ наш всякое говно... ©" Е.Летов
ZuRaB58 16 сен 2016 в 15:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А я вот не понимаю людей приходящих на концерты с Живым звуком и снимающих весь концерт на телефон, камеру и ботинки))) Вы накуя туда шли? Оператором работать? (дык купи себе охрененную камеру со штативом) hz.gif На таких мероприятиях отрываться надо а не телефон в руках держать....
Doctorbeer 16 сен 2016 в 17:52
1
Цитата
Ленинград- группа подающая пример как развалить то, что осталось от русского рока

Открою страшную тайну,русский "рок" это примерно как русский "реп" музыка классная,тексты философия,только не надо называть это роком, прошу вас...
billgilbert 16 сен 2016 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С нетерпением ждем отчет о том, что Шнур еще скажет, как пукнет, хорошо ли покушает и выразит крайне интересное для всех мнение по всем без исключения вопросам.
Shaggy87 16 сен 2016 в 23:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Шнуров как и вся его команда на концертах отрабатывает по полной. Всегда живьем и с участием публики. В отличии от многих "мэтров" выступающих на новой волне и т.п. Одна фанера. Не понимаю, за что люди платят деньги, которые ходят на "Императриц" и прочих. Кстати билеты то тоже в цене. Зато пришел послушал фанеры и ушел. Хотя бы за отношение к своей работе СВШ заслуживает уважение.
Reverdead 17 сен 2016 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
И зачем это тут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх