История одного тарана

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavalax 14 ноя 2016 в 17:38
палковник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 14.11.2016 - 17:04)

То есть, если первое высшее я получал по специализации "лингвист-переводчик" и мой глаз коробят такие , откровенно говоря, идиотские ошибки, я-либераст и говно непатриотичное???))

Да не, он тебе дал понять, что в окопе ты со своей пафосной лингвистикой будешь просто послан фхуй. Если ты как "патриот" туда попадёшь.
Кувабатаке 14 ноя 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Немцы? В 41? На таран?.. Меня терзают смутные сомнения...
begemotich 14 ноя 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
MADMAXru
Ошибки то может быть и детские, но это не мешает быть патриотом. А бывает и наоборот, когда и образование есть, а патриотизма "нема". Можно иметь хоть два образования и быть, например, законченной сволочью или не быть. Так что образование и моральные качества - два совершенно непересекающихся понятия, неконгруэнтные, ортогональные сущности, если умничать smile.gif
Тем более, что есть множество областей знаний, в которых и Вы и я не в зуб ногой. И это не повод пинать нас ногами...да еще и патриотизмом попрекать. Так что без обид. На ошибки в словах можно было и мягче указать, тем более, что можно и описаться элементарно.

P.S. Не будем забывать, что именно простые деревенские и городские парни, часто с неоконченным среднем образованием, сломали хребет "просвещенным немцам", которые с легкостью покорили до этого почти всю Европу. Там где цивилизованные европейцы: француз или чех, подсчитав свои шансы, подымали лапки кверху, наши бились до конца. Честь им за это и низкий поклон.

Это сообщение отредактировал begemotich - 15 ноя 2016 в 00:10
begemotich 14 ноя 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
pavalax
Кстати, да...так и представляю как в окопе MADMAXru с поклоном говорит: "Глубоко уважаемый рядовой Семен Семеныч, будьте так добры, подайте вашему товарищу ленту с патронами, если это не затруднит Вас. Пожалуйста". biggrin.gif

Да пока он эту фразу будет произносить, его пару раз подстрелят smile.gif Недаром в армии так развит командный матерный. Минимум слов, максимум информации smile.gif в единицу времени

Это сообщение отредактировал begemotich - 14 ноя 2016 в 23:42
begemotich 14 ноя 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кувабатаке
Немцы, да, тараны не любили. Наши шли на тараны и в 1941. И летчики и танкисты. А куда деваться, когда, снаряды кончились, а ты в окружении, например. Хоть тараном, да унести врага в могилу. Погибать, так с музыкой.

Это сообщение отредактировал begemotich - 14 ноя 2016 в 23:49
pavalax 14 ноя 2016 в 23:46
палковник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (begemotich @ 14.11.2016 - 23:32)
pavalax
Кстати, да...так и представляю как в окопе MADMAXru с поклоном говорит: "Глубоко уважаемый рядовой Семен Семеныч, будьте так добры, подайте вашему товарищу ленту с патронами, если это не затруднит Вас. Пожалуйста". biggrin.gif

Да пока он эту фразу будет произносить, его пару раз подстрелят smile.gif Недаром в армии так развит командный матерный. Минимум слов, максимум информации smile.gif в единицу времени

Да эт он тут выебнулся просто. Думаю, что он норм малый.
Я в окопе встречал депутатов, преподов вузов, директоров крупных компаний...
Годные парни. Там все одинаковы.
begemotich 14 ноя 2016 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
pavalax
Да...в экстремальной ситуации обычно вся шелуха слетает. Сразу видно кто есть кто. И чего стоит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх