Эти 9 боссов доказали, что прибыль в бизнесе не главное

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сволош 18 июл. 2017 г. в 21:44
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
2
А мне директор половину операции по эндопротезированию оплатил. Не в долг, а просто так. Я даже и не собиралась просить ничего - мы и так нормально зарабатывает с мужем. Но в прошлом году дир пришёл и сунул конверт. Сказал: материальная помощь. Честно: сидела потом в кабинете и рыдала. Не умею деньги просто так брать. И на тот момент я даже не начальником была, а рядовым сотрудником. И да, у нас на фирме нет никаких штрафов, никто никогда не спросит, зачем тебе нужен отгул. Работаешь на совесть - никто мешать не будет.
4iSS 18 июл. 2017 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (raven1976 @ 18.07.2017 - 13:19)
У нас я никого вспомнить не могу, только Хабенского, и то по благотворительности.

Чичваркин... Это я тебе на личном опыте говорю. И тысячи бывших сотрудников подтвердят!
4iSS 18 июл. 2017 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (raven1976 @ 18.07.2017 - 13:19)
У нас я никого вспомнить не могу, только Хабенского, и то по благотворительности.

Чичваркин... Это я тебе на личном опыте говорю. И тысячи бывших сотрудников подтвердят!
Oneforgiven 18 июл. 2017 г. в 23:12
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка, капитализм, но всё равно нет!
vlad107 19 июл. 2017 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
smile.gif

Эти 9 боссов доказали, что прибыль в бизнесе не главное

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19 июл. 2017 г. в 02:12
Artemka1984 19 июл. 2017 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raven1976 @ 18.07.2017 - 19:19)

Чулпан Хаматова тоже молодца
lexa1980 19 июл. 2017 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
прибыль позволяет расширять, обновлять производство , бизнес. позволяет выигрывать в конкуренции.

сказать что прибыль не главное = сказать что земля плоская :)

вот если живешь на дотации государства , или социализм, коммунизм. то да можно деньги тратить и на развлечение сотрудников.
есть еще вариант если конкуренции нет. рынок поделен и закреплен. получаем все минусы капитализма и отсутствия его плюсов.
Hellzone 19 июл. 2017 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 18.07.2017 - 12:17)
Пилядь. Вы реально на столько тупые, что преподносите эти ВЫЕБОНЫ, которые были сделаны в первую очередь для ПИАРА, как великий подвиг меценатства?

Все эти "жесты доброй воли" от "людей для которых деньги не главное", были просчитаны их же маркотологами, именно маркетологами и пиарщиками, профессионалами своего дела.
Сделано это было для того, что бы засветится в СМИ, попадать в подобные списачги и тому подобное.
И сработало!

сразу видно знатного приверженца всеми любимой партии ЕР.всех по себе судит.
мышьсерая 19 июл. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 18.07.2017 - 12:17)
Пилядь. Вы реально на столько тупые, что преподносите эти ВЫЕБОНЫ, которые были сделаны в первую очередь для ПИАРА, как великий подвиг меценатства?

Все эти "жесты доброй воли" от "людей для которых деньги не главное", были просчитаны их же маркотологами, именно маркетологами и пиарщиками, профессионалами своего дела.
Сделано это было для того, что бы засветится в СМИ, попадать в подобные списачги и тому подобное.
И сработало!

Да мне было бы пофигу -кто подсказал моему начальнику -купить мне квартиру - Я ЗА ТАКОЙ ПИАР shum_lol.gif
golani4ik 19 июл. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Варвары какие-то и лузеры !

З.Ы.
Странно, что Нетфликс не попал сюда. Они официально отменили у себя часы работы для разработчиков. Никто из работников не обязан отработать какое-то кол-во часов, каждый работает сколько и откуда хочет.
О результате погуглите сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх