Одним словом-Гондурасы...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Planer 2 сен. 2017 г. в 09:19
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
1
Немного отходя от темы Гондураса, честно говоря, и не надеялся увидеть Аркадия Арканова без очков. И Лолита в клипе неожиданно симпатичная.
FRАGMENT 2 сен. 2017 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
любопытно
a19991 2 сен. 2017 г. в 09:51
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HernanCortes @ 1.09.2017 - 18:08)
Но...Ситуация на курортах этих государств,абсолютно противоположная общему уровню жизни.Довольно прибыльная статья дохода в экономику обоих стран.Понятно что правительство оторвёт голову любому оборзевшему бандюку,которому вздумается беспредельничать в таких местах.Про золотые кокушки я уже выше писал.

Вот это пожалуйста в Абхазию перешлите, а то даже в жопе мира додумались, что туристы это бабки gigi.gif Хотя нашим абизянам похуй аллах еще бабла отсыпет gigi.gif
dinaburger 2 сен. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Никогда и подумать не мог, что можно съесть попугая
KalmarED 2 сен. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Центральная и Южная Америки прекрасные страны. Надо ехать. Своими глазами посмотреть, там же не дорого совсем. Но вот жиды в русских костюмах - это полный ПЭ!
WOLF1966 2 сен. 2017 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dinaburger @ 2.09.2017 - 10:26)
Никогда и подумать не мог, что можно съесть попугая

так французы в 1812 в РОССИИ с голодухи отступая тоже ворон ели!
Околица 2 сен. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HernanCortes @ 1.09.2017 - 18:48)
На этом всё...Спасибо всем кто смог дочитать до конца то что я натворил...

Герман, спасибо за разностороннюю, хотя и несколько пестроватую информацию. Фото тукана и ара особенно хороши. Футболом, простите, не интересуюсь.
Что хочу сказать...Несколько слов в защиту, как вы выразились, "дебильноватой" песни. Слова написал сам Арканов. Написана она была в самом начале 90-х, когда вся наша страна была той самой "не той назватой". В магазинах действительно не было ничего.))) Песня юморная и очень симпатичная. И клип такой же. Вполне весёлый. И без всякой пошлости. Мне жаль, что эта весёлая и весьма юмористичная песня вам не понравилась.
ivanpetrof 2 сен. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мы отдыхали на Роатане в 2013. Нормально, недорого, щстров еще не застроен оллинклюзивами, деревенский такой отдых. Нырялка и рыбалка - выше вских похвал, сервис - ненавязчивый, но много неплохих мест поужинать. Машина в рент - обязательна. Как они там ездят - песня отдельная, но не так уж и плохо, видели мы доминиканские дороги и их водителей. Снимали виллу - трехспаленный дом и отдельно домик-студия. Между ними бассейн, до моря - 150м, на пляже - 5 тушек на километр. За все -220 американских долларов в день. Неплохо в общем-то на 5 человек.

ivanpetrof 2 сен. 2017 г. в 23:24
1
вид с веранды основного дома

ivanpetrof 2 сен. 2017 г. в 23:28
1
фотографий у меня оттуда много и над и подводных - вот одна для примера

kingglion 3 сен. 2017 г. в 06:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
отличная руская привычка. поносить свою страну через пословицы а потом поносить сша чтобы прослыть патриотом хахахах
HernanCortes автор 3 сен. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ivanpetrof @ 3.09.2017 - 03:28)
фотографий у меня оттуда много и над и подводных - вот одна для примера

Хотелось бы ещё посмотреть,очень интересно...
Japansgod 4 сен. 2017 г. в 00:31
1
Хорошая тема! ТС большое спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх