Конвейер бриллиантовых скелетов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gypopo 12 окт. 2017 г. в 06:27
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (curiousus @ 11.10.2017 - 23:56)
Из-за одних этих скелетов в церквях можно в протестантизм перейти, если уж так нужна религия.
В православии всё-таки мощи не разукрашивали так и не выставляют на самых видных местах. Но поклонение останкам мне не нравится.
Вполне достаточно попросить помощи у души того или иного святого.

Это где ж в Библии написано, чтоб просить помощи у "души святого"? Если уж Вы решите вдруг заделаться верующим, то лучше ознакомиться с писанием.
Milleroff 12 окт. 2017 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не понимаю я, как можно поклоняться скелетированному трупу?
В прошлом году ездил в Верхотурье (Свердловская область) и лицезрел мощи Симеона Верхотурского. Простите, но это мерзость...
Скелет покрытый тканью, с выставленной на показ рукой.
Как этому можно поклоняться? disgust.gif
Nakeda 12 окт. 2017 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жуть
neformal 12 окт. 2017 г. в 07:45
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
0
Бляя Серёга,мне уже всё....больше не наливать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

OldGarry 12 окт. 2017 г. в 07:45
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
5
И чем это поведение и вера- отличается от поведения самых забитых дикарей на самом забытом острове? Только что у них ракушки и галька вместо золота и рубинов?
MAY3EP 12 окт. 2017 г. в 07:46
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
Господь жги...
MAY3EP 12 окт. 2017 г. в 07:48
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
4
вся эта мракобесия еще раз доказывает - что собственно от библии нам дошло только название книги, а содержимое переписалось каждым извращюгой из гейропы не одну сотню раз
так что уж лучше Велесу поклонятся
neformal 12 окт. 2017 г. в 07:49
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
3
Иди приляг ко мне,я обещаю сделать тебя супер популярной поп звездой,а ещё я покажу тебе святую мощь.

Lamiya 12 окт. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
fear.gif выглядит жутковато...брррр... любой усопший имеет право на упокоение.. А эти разукрашенные кости - дикость просто

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12 окт. 2017 г. в 08:21
alextango 12 окт. 2017 г. в 10:10
Исследователь  •  На сайте 14 лет
1
Египетские фараоны отдыхают.
Щпрот 12 окт. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HEPB @ 11.10.2017 - 18:37)
Поймите меня правильно, но 700 000 неизвестных трупов под крупным городом это перебор даже для средневековья.
Тут явно что-то пытаются скрыть, толи большую катастрофу, толи геноцид аборигенов ..

Оспа, чума которые за пару недель выкашивали весь город, трупы лежали на улицах, кладбища переполнены. Сносили под город в катакомбы, откуда добывали камень на строительство этого городо, мор приходил переодично.
PITBULL74 12 окт. 2017 г. в 10:18
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
3
Это что же получается: какой-нибудь бандит в древнем Риме грабил, насиловал и вообще творил всякие гадости, покуда его не поймали и не казнили. Потом его могли поместить в катакомбы к христианам, а уже потом его отрыли, посмотрели какой красивый скелет ("здоровый, сука, был при жизни и зубы смотри какие хорошие, белые, ровные") и отправили куда-нибудь в деревушку в южной Германии как святого? И как после этого верить попам?
Яппи 12 окт. 2017 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень интересно! Не слышала про такое! В православии тоже есть подобное. Например, в Киево-Печорской лавре лежат мощи святых, даже Илья Муромец есть. Но там они просто в ткани завернуты, нет такого украшательства по костям pop.gif
ender58 13 окт. 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
проапгрейдились до личей-некромантов?)

Olaf72 14 окт. 2017 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Они верят в то что все эти кости, в один из славных дней, восстанут.

А тут опа прапрадед весь в рыжье, ну видимо босс и видимо рулит и наверно своих не тронет.

вооще зомби-апокалипсис в европе будет серьезным мероприятием - все на костюмах.

а у мусульман и евреев зомбяки будут все голые, как ни крути веселее.
Markus2000 14 окт. 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PITBULL74 @ 12.10.2017 - 10:18)
И как после этого верить попам?

А кто вас заставляет им верить? Прочитайте Библию, Коран, Тору, что там еще есть, ознакомьтесь с верованиями язычников своего региона - славянских например, найдите первоисточники той же Библии - законы Междуречья, потом древнеегипетские, ещё какие.... а потом сделайте собственные выводы об устройстве мира, социальных законах общежития и мировоззрения. А в храмы ходить и слушать посредников совсем не обязательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх