Почему недоступны сервисы гугла?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incognito81 24 апр. 2018 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конечно тупости. Понабрали дебилов рукажопых.
mangocake 24 апр. 2018 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Перебьётесь без гугла, ютуба, псн и пр.
Вы сами за это проголосовали. Хавайте.
sssdddqqq 24 апр. 2018 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
mrzorg 24 апр. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 23:08)
Пора переходить TCP/IP на ТЦПИП и возрождать поисковую систему Спутник.

... с Чебурнетом gigi.gif

ddvsamara 24 апр. 2018 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tenshinur @ 24.04.2018 - 14:20)
Вся блокировка у РКН основана на перехвате ДНС, 53порт и заворачивание его на свои сервера.
В чем трудность использовать dns tls forward или просто по впн за бугор резолвить адреса напрямую? Тогда трафк будет ходить как обычно, но перехвата днс не будет.
И автор прав, РКН весьма тупая организация. Не возможно заблокировать в интернете ничего, пока сам ресурс не закроется. Средств обхода куча, включая даже позабытые спутниковые каналы.

Нихрена подобного. Просто спутниковый инет он полудуплексный был т.е. запрос шел по к примеру, модему, а входящий траф был с тарелки. А полнодуплексный cnjbn несколько дороже cool.gif

Кстати РКН забанил мне portal.myzyxel.com bravo.gif
vlad107 25 апр. 2018 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25 апр. 2018 г. в 07:15

komjaga 25 апр. 2018 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 23.04.2018 - 23:57)
тс ну положим, а как быть владельцам андроид мобил, в моей которое переписка только через гмайл, сотрудники се удаленные

з.ы. как можно заблокировать p2p мессенжер вообще?

ну p2p крайне сложно заблокировать, только телеграм ни разу не p2p
JIR 25 апр. 2018 г. в 21:00
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Человечина @ 24.04.2018 - 05:38)
Цитата (JIR @ 24.04.2018 - 05:09)
Цитата (Человечина @ 24.04.2018 - 05:05)
Цитата (JIR @ 24.04.2018 - 04:56)
Цитата (Человечина @ 24.04.2018 - 04:54)
Хотя бы просто скажи, на что ты намекаешь? Что проблемы с гугловскими сервисами никак не связаны с блокировками РКН по причине DNS и Bing? Что балансировщиков нагрузки вообще не существует? И это просто глупое совпадение, потому что они ну никак не могут быть связаны?

Что сказать то хотел, кроме как послать меня внезапно осваивать профессию сисадмина?

Разговор слепого с глухим.
Ты бы книжки почитал сначала.
Ну а понты колотить нужно по делу, а не словоблудием.

Я даже не знаю кого и кого это разговор.
Я тебя нормально спрашиваю - что ты хочешь сказать? На что намекаешь?
А ты мне отвечаешь - почитай книжки и не колоти понты...

Давай ещё раз спрошу. Скажи, что ты хочешь донести до ЯПовцев в этой теме? Что ТС - лох? Тогда это надо как-то обосновать, и сделать это надо тебе. Потому что, как ты верно выразился, понты колотить нужно по делу, а не словоблудием.

Обосновывать можно только перед тем, кто тебя понимает. Как минимум равен по уровню.
А метать бисер? Нет уж, увольте.

То есть ты заранее уверен, что тебя тут никто не поймёт, и поэтому по существу что-то сказать даже не пытаешься, но пишешь при этом кучу сообщений, в которых намекаешь как ты крут и что остальные тебе не ровня, надеясь что это поймут и оценят? blink.gif

Извини, уровень нашего разговора заставляет меня заподозрить в тебе сотрудника РосКомНадзора. gigi.gif

Я просто профессионал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх