"Как я был бомжом"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilvs 19 мая 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в москве денег столько сколько во всей остальной рф. отсюда такое.
ну и зарплаты нищенские, на них объективно невозможно жить и категорически нельзя снять квартиру.
это специально так сделано - неужели вы думаете 10 тыщ мрот сам по себе появился. когда через границу, тут же в десятки раз больше зарплаты.
Nnov1980 19 мая 2018 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
0 из 5 друзей на данный момент вернулись в наш немаленький город из Москвы,даже и не думают. Может из города милионника проще в мск переехать я хуй знает ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bartick29 19 мая 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Надеюсь, ни для кого это не станет руководством к действию. Как тот бомж из гаража. Такая жизнь вызывает скудоумие. Живу я в славном городе Челябинске. Квартира, машина, дети, работа. Нахуй я никому не нужен ни в Москве, ни в Питере, ни в каком другом городе нашей необъятной. Как работник- да. Как паразит- нет. Надо учиться выжимать все возможное там, где родился и живёшь. Можно нажить некие деньги в столице, но ума не наживешь. Приспосабливаемость к жизни на чердаке и в офисе- возможно. Но счастья это не принесет. Родня, настоящие друзья- все дома. А тамаы в гостях. И гости, живущие дольше трёх дней, уже не гости а обуза.

kukarek 19 мая 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПростоЖиву @ 19.05.2018 - 10:31)
Я вот одного не понимаю. Почему свой городок жители не в силах банально убрать от срача, перестать на улице гадить и тд и тд. При СССР люди могли, а сейчас нет.

Ты видимо много свой городок от срача убираешь? Поделись своей деятельностью по уборке...
Eugene31 19 мая 2018 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Nnov1980
зависит от рода занятий, я автоэлектрик-грузовушник, в МСКиО таких до и выше, в Питере те же тестикулы в ортогональной проекции, и х.... с ним, я как-то в городе-герое Улан-Баторе проживу, не снимая углов, а пользуясь жилплощадью предоставленной компанией (Это в командировках) и своей, пусть пока однушка-студия, но и я один.
БУХАРЕСТЪ 19 мая 2018 в 16:31
0
Цитата (Неметчина @ 19.05.2018 - 14:04)
Обалдеть…искренне надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо …

Присоединяюсь agree.gif
sakhalinman 19 мая 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bartick29 @ 19.05.2018 - 16:26)
Надеюсь, ни для кого это не станет руководством к действию. Как тот бомж из гаража. Такая жизнь вызывает скудоумие. Живу я в славном городе Челябинске. Квартира, машина, дети, работа. Нахуй я никому не нужен ни в Москве, ни в Питере, ни в каком другом городе нашей необъятной. Как работник- да. Как паразит- нет. Надо учиться выжимать все возможное там, где родился и живёшь. Можно нажить некие деньги в столице, но ума не наживешь. Приспосабливаемость к жизни на чердаке и в офисе- возможно. Но счастья это не принесет. Родня, настоящие друзья- все дома. А тамаы в гостях. И гости, живущие дольше трёх дней, уже не гости а обуза.

Ты сравнил, конечно, Челябинск с городком в 7к жителей на Волге....
YoMan78 19 мая 2018 в 17:12
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
Бессонный конечно отмороженый по колено сверху!
Но такой феерической истории о совершенно простом поступке я уже 888 лет не читал, со времен когда Смауга ограбили хоббиты.
Шикарное чтиво, лучше все препперов!
nippon 19 мая 2018 в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну это же все из разряда черное да белое. Потом по таким вот крайним случаям судят о приезжих. У меня из всех знакомых и друзей уехавших в Москву (и не только) может 2-3 уехали вот так на удачу. Все остальные вполне осознанно по причине востребованности. Это ж мобильные трудовые резервы.
А эта история... Читабельно конечно, но действительно, просто "17летний дебил"
loveendblood 19 мая 2018 в 18:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Очень интересно почитать. Вспомнил поговорку на эту тему "Пи..деть - не мешки ворочать"
Vivivdarium 19 мая 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Плюсую. Сам по пиздючне такой хуетой занимался. И на крыше жил, сделав гамак из пожарных шлангов, и в паре монастырей повъебывал за крышу над головой, правда с неделю, ибо дрочат там как на самой анальной работе. А про Москву... Вполне реально снять в Подмосковье комнату или даже студию за 8000р. В самой Москве за 12-14т.р. Тока нужно не по авитам скакать, а так узнавать. Некоторые бабки за "мозги поебать" и за в магазин сходить и помочь могут вообще бесплатно пустить. Нужно просто искать. Конечно снимая хату придётся жить на хуйсоси почти что, но уж тут вам выбирать. Кому то нужно общество и им веселее в общаге с мужиками за 5000р/мес. Кто то любит одиночество и ему нужна хата. А кому то нужно бабло и айфон и он готов жить как Карлсон на крыше.
Vivivdarium 19 мая 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати да, пиздец. 15 лет назад ещё при лужке мы в ужасе съебнули из Москвы. Хотя ещё мой прадед там родился. И пробабка вообще из Самсоновых, из раскулаченных. До 95 года было ещё более менее, потом начали все отбирать, сносить, ровнять... Было все зеленое и красивое. А потом стал ебаный цыганский табор. Одни рынки, хуинки, палатки, хуятки, кругом чурки и челноки с баулами, вокруг все обсоссано, загажено... Все леса и парки вытоптали как татары прошли. Кругом все бухают, орут, постоянно махачи и ебля прям в песочницах. Весело было. Мы одни из последних уезжали, так как были самые бедные. И то въехали свою двушку за девять Лимонов. И те кто покупал говорят "Мы хотим потом переехать поближе к центру и жить с видом на Кремль... " Йобаный в рот! Шоб таки ваша мечта сбылась! И таких даунов дохуя. Которым если пристижно и круто, хоть где жить и хоть что делать, хоть на помойке. Ну пускай живут если нравится.
Leliil 19 мая 2018 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Читал статью ещё, там мужик в офисе, в машине, а потом в гараже жил, тоже жесть, правда гараж у него как квартира-студия стал.
Вот читаю подобные статьи, аж жутко становится, почему-то всегда представляю себя и что я бы делал в той или иной ситуации. Надеюсь у ТСа все хорошо
Sosed47 19 мая 2018 в 20:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Фантазёррр...

Barmalei74 19 мая 2018 в 21:20
извращенец  •  На сайте 8 лет
4
Да были времена. В 93 94. Тоже бомжевать приходилось. Жил в подвале барака двухэтажного. Подвал это громко. Между землёй и полом было пространство в метр высотой. Трубы там проходили. Вот я на них и спал. Правда проникать приходилось тайком. Чтобы жильцы хай не подняли. Дело было зимой. Правда на трубах тепло было. С гигиеной похуже, тоже приходилось в баньку бегать. Прожил так два месяца. Потом нашел домишко покинутый жильцами на зиму. Вот в нем и жил. Изнутри завесил окна одеялами чтобы вечером свет не видно было снаружи. Так и перезимовал. Из жратвы иногда бывала только буханка Черняховского на день. Работал на станции Щелково вагоны разгружал, когда всякий ширпотреб и жрачку , а иногда и уголёк вручную. Но я тогда был молод. Было по хрену. В пятницу ствол за ремень и в Москву на дискотеку и ЛИССа. Я бомжевал в Щёлковском районе. А в конце 94 началась Чечня я в военкомат и завербовался на контракт.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 19 мая 2018 в 21:33
Maxidrom2000 19 мая 2018 в 22:02
0
Спасибо, было интересно
MarkGray 19 мая 2018 в 22:09
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (za9c @ 19.05.2018 - 10:02)
Все в Москву прутся - Что ТС, что Наполеон, Что Гитлер - да там черни всякой - там маслом намазано! Не поверю что нет других городов миллионников, где можно было с меньшими усилиями получить работу!

Дураков работа любит gigi.gif
Особенно хреновая.
Тем более бесплатная.
И желательно безлимитная.
И часто без выходных.

Как говорится: Велкам к нам, в провинцию! gigi.gif
Artyr555 19 мая 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Блин меня наверно зашплаят, но я почему то сразу подумал что тема про Xiaomi )))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 19 мая 2018 в 22:26
MarkGray 19 мая 2018 в 22:13
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sosed47 @ 19.05.2018 - 20:53)
Фантазёррр...

Я бы не сказал.
У меня коллега по работе в 90е жил на чердаке.
Полтора года пока общагу не дали от завода.

От блох как выяснилось очень хорошо помогают опилки.
Чем они душистее тем лучше. Мы там ими все засыпали.
fsvsp 19 мая 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (za9c @ 19.05.2018 - 10:02)
Все в Москву прутся - Что ТС, что Наполеон, Что Гитлер - да там черни всякой - там маслом намазано! Не поверю что нет других городов миллионников, где можно было с меньшими усилиями получить работу!

а ты проверь! возьми отпуск и сгоняй, проверь...
n0Lik 19 мая 2018 в 22:42
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Автор еще отчаянней меня 19летнего ) Я бомжевал по случаю, а он как мужик, постоянно.
SatanClausX 19 мая 2018 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (za9c @ 19.05.2018 - 11:02)

До 2010 года было дикое желание в Москве жить.
В конце 90-х там проживала дама сердца. Виделись с ней только во время каникул, когда она к своим родственникам в нашу "деревню" приезжала.
Потом просто хотелось жить в мегаполисе.
И уже в 2010 году с женой и двумя детьми собрались уезжать. Но тут чудо... Нашлись люди, которые отговорили, и предложили заебатый вариант в Саратове.
Так и остались мы тут.
А теперь мне эта Москва и на хуй не нужна. Ну разве что на день-два приехать потусить и обратно.
Последние лет пять так и получается.
То с детьми на день в зоопарк съездили, то НГ в поезде (Саратов - Москва) решили с женой встретить, то из Санкт-Петербурга через Москву решили поехать (старший сын с нами был, показали ему Патриаршие пруды), ну и просто к друзьям
atata 19 мая 2018 в 23:31
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (grekmex @ 19.05.2018 - 10:00)
Цитата
Это была убитая двушка в городе Железнодорожном (30 минут на электричке до Курского вокзала, считай Москва)

lol.gif
железку почти Москвой считают те кто понаехал, и кому не лень каждый день увеличивать на час десять-час двадцать свои передвижения к работе (это если на электричке, на машине еще дольше)
но городок хороший.
хотя если сравнивать с сталью и ногинском (не говорю уже о более далеких орехах) то да, почтимосква lol.gif

32 минуты и ты на курском. о каких час десяти-двадцати речь? всю жизнь тут живу,если что.
n0Lik 19 мая 2018 в 23:49
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
30 минут для Мск это не время. Да и для Питера в общем тоже учитывая никакое метро по сравнению с московским и эти ебаные каналы и реки которые плодят пробки на мостах. Да и самих мостов с гулькин хуй. Я кстати тоже снимал на ВДНХ с видом на башню. Район охуительный. И провинциалок водить на башню смотреть на ночной город а потом ебать через час на хате. Бля вот время было.

Это сообщение отредактировал n0Lik - 19 мая 2018 в 23:50
Магик 20 мая 2018 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
привет бродягам... смотрю тут половину ЯПа вкусили свободную жизнь... у меня случалось подобное в дорогах... было мотоцикл ломался и топал пешком домой... ночевал один в лесу или на обочине дороги... у костра, практически без еды... ничего добрался и даже не испугался... smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх