Хищник против Хищника (The Predator vs Predator)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буду краток - говнопост про говнофильм.
armor2 27.11.2018 - 09:31
Ситхов Иван Иванович
2
Цитата (Спросонок @ 27.11.2018 - 08:23)
хватило терпения досмотреть до схватокъ с собаками-хищниками, которых бравые вояки уложили чуть не врукопашную. Не стоит потраченного времени.

Так вторую они приучили еще faceoff.gif
Пиздец бобик инопланетный команды человека слушает
Кади573 27.11.2018 - 09:32
Приколист
-4
"Товарищи",вы на полном серьезе, и главное со знанием материала обсуждаете всю эту куйню ? Рад за вас. У вас много свободного времени. Работать не пробовали ?
1
Как хорошо, что Арни отказался сниматься в этом позоре, хоть один образ созданный им в 90х не будет разрушен уродами из 2010х.
А мне фильм понравился. Сюжет интересный. Ближе всего к первым двум хищникам. Показали их технологии, так сказать руками потрогали. Единственная нестыковка: почему он сам не использовал супер броню? Если он желал спасение людям вошёл бы в контакт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 27.11.2018 - 09:38
Цитата (Sхвостом @ 26.11.2018 - 20:20)
это не кино, смотреть только угашенным в хлам , пздц угасить такую историю.режиссера прилюдно выеба..., отдать хищнику. И почему хищник еще не негр?

Как по мне, уже вполне себе негр!

Цитата (regular82 @ 27.11.2018 - 09:00)
Как лютый фанат хищника готов самолично казнить им всех, кто имеет отношение ко всем фильмам с хищником, вышедшим после чужой против хищника Реквием...
Когда смотрел хищников Родригеса мне хотелось плакать... хищника, кумира моего детства, могучего воина, суперохотника, валит мечом (!!) Какой то япошка в пиджаке...бля.....
А хищника 2018 даже смотреть не стал...и не буду...
Как тут уже писали, надо было умудриться так испоганить такую великолепную франшизу.
Хищник...он должен быть смертоносен и неуловим...это смерть, приходящая за тобой.. победить его можно только с помощью хитрости и везения. Дух его утерян после второй части с чужими.  И судя по всему навсегда alik.gif  spy.gif 

А я считаю соединение Чужих и Хищников это верх жадности маркетологов. В первом фильме спецназ вообще не понял с чем столкнулся и была просто бойня весь фильм. Потом был второй эпизод контакта. А фильм 2018 года достаточно логичное продолжение.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 27.11.2018 - 09:49
Первый фильм - куча брутальных мужиков во главе с опиздахуительным терминатором против брутального хищника.
2018 фильм - попсовые школьники против "недалекого" хыщника.
Позавчера глянул. Еле досмотрел. Говнище. Даже полез на кинопоиск смотреть что за бездарный режиссер его снял, чтобы больше не смотреть его фильмов.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 27.11.2018 - 10:10
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.11.2018 - 20:21)
А вот кто кому навешал бы люлей - Хичник Риддику или Риддик Хичнику?! ЯП глянул "Хищник против Риддика"

Хищник против ковбоев, ковбои вместе с хищником, ковбои вместо хищника, хищник стал ковбоем-5

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 27.11.2018 - 10:17
да норм фильм! я перед походом в кинотеатр настроил себя на то, что суперпиздецовости от фильма нехуй ждать.
посмотрел. норм фильм. по крайней мере на порядок выше того шлака, что сейчас крутят в кинотеатрах и в телевизорах.

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 27.11.2018 - 10:20
0
Осилил около трети сего киношного поделия, больше не смог терпеть собственные фейспалмы, лоб заболел. Градус идиотизма просто зашкаливает. Люто не рекомендую к просмотру, разве что в виде наказания. dont.gif

Первый хищник - для бородатых крутых мужиков, 2018й хищник для тупой хихихаха школоты.
Я все жду когда снимут хищника как фильм ужасов, а не как пифпаф. Чтоб саспенс, чтоб обосратушки от каждого угла, гнетущая музыка ухх. Видимо, не дождусь.
Jazz36 27.11.2018 - 10:27
Удиёфил
2
обосраны хищник, чужой, зёздные войны...
они что специально блять это делают?
ppsascha 27.11.2018 - 10:36
Пятая коломна
0
Цитата (tubdoc62 @ 26.11.2018 - 20:02)
Следующая ступень эволюции человечества - младший МакКенна - мальчик-аутист

Вот это пиздец фейспалм. Нормальным человеком быть уже ненормально, нормальный человек уже не венец эволюции. Венец - аутисты.
В фильме зашла только оригинальная музыка.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 27.11.2018 - 10:36
Хищник это Шварц, а тварь инопланетянская - Охотник!
odim 27.11.2018 - 11:10
Приколист
0
По мне так это худшая из всех частей.
тааакоее гавнииищеее
1
посмотрел, вообще не понравилось, так, какая-то абсолютно проходная детская комедия вышла, говорить о культовости, с моей точки зрения - смешно. Ждал выхода и был крайне разочарован.

Это сообщение отредактировал OL80 - 27.11.2018 - 11:42
0
любопытно...

S17 27.11.2018 - 12:11
Балагур
0
Цитата (Torzevich @ 27.11.2018 - 00:23)
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.11.2018 - 20:21)
А вот кто кому навешал бы люлей - Хичник Риддику или Риддик Хичнику?! ЯП глянул "Хищник против Риддика"

Риддик из "Черной дыры" навешал бы Хищнику. А в двух остальных частях он какое-то чмо вафельное.

Поговаривают, что "Чёрная дыра" это первоначальный сюжет х/ф "Чужой 3"
S17 27.11.2018 - 12:12
Балагур
0
По сабжу: Говнецо! Чуть лучше другого говнеца "AvP 2"
crunch 27.11.2018 - 12:17
главное не терять голову..
0
Цитата
и в принципе неоднозначные впечатления остались от этого просмотра.

а у меня однозначные - говно, оно и в африке говно..
0
Хищник 2018 - это редкосное говно. Первая серия самая крутая особенно в переводе Гаврилова, дублежам до этого колоритного перевода ой как далеко. Гаврилов смог передать всю романтику этого фильма :))))
RED78 27.11.2018 - 12:42
Весельчак
1
Не могу не отписаться в этой теме. Мне нравились все серии про хищников. Чтобы ни писали. НО ЭТОТ ХИЩНИК ОТКРОВЕННАЯ ШЛЯПА.
Сценарий говно. Сюжет говно. Игра актеров говно. Спецэффекты на уровне 80-х годов, даже хуже. В общем режиссера и сценаристов на кол! disgust.gif

Это сообщение отредактировал RED78 - 27.11.2018 - 13:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх