Хищник против Хищника (The Predator vs Predator)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Britva 27.11.2018 - 06:49
Балагур
4
Х.з.посмотрел тут на днях, полфильма еще ладно, а потом... В общем по мне фильм редкостная блевотина, особенно убил последний кадр "это блять мой новый костюм"...
Бля, этот высер даже досмотреть не мог. И нету никакого желания. По мне так эта часть только по названию, появлению самих хищников в фильме и общей информацией является лишь отголоском.

Не смотрел трейлеров, но когда в фильме увидел актёра Кигэн-Майкла Ки, то первая мысль была - Комедийный актер из него неплох. Решил всё таки попробовать себя в серьезном фильме.

Ан, нет. Уже всё, сука, стало понятно в цене, когда они ехали в автобусе на базу, не мог всё отделаться от чувства какого-то циркачества и скудоумия, а ля дешевого фильмачка компании ноунейма. Как будто в автобусе ехали не вояки, а какие-то американские забулдыги с ферм или деревни на очередную попойку, где будут ужираться в хламину.

Фильм, сука, бред смешанный с еще большим бредом из класса тупо поднять бабла. Сыграли тупо на отличной серии фильмов и фанатах. Хотя это похоже уже тенденция, даже взять последние части Звёздных Войн, хотя те сняты лучше.

Молодёжи однозначно "зайдет"

ИМХО.
Hornycheese 27.11.2018 - 06:52
Приколист
0
"Увидев, как Хищник сбежал из лаборатории, они захватили автобус. Взяв с собой кронштейн, они направляются к бывшей жене Маккенны, Эмили, где он ожидает найти броню Хищника, которую он отправил. "

Почему то неправильно просклоняли и написали фамилию истинного борца с Хищниками - Иссаака Давыдовича Кронштейна ! dont.gif
stan0766 27.11.2018 - 07:25
Ватокат шумной ватаги
7
Обоих Хищников играл Валера Леонтьев - узнаю эту тягу к чулкам и сетчатым майкам. gigi.gif
armor2 27.11.2018 - 07:26
Ситхов Иван Иванович
2
Концовка фильма окончательно все испортила, типа ждите нового железного человека с дредами и с функцией маскировки, и шутки эти дебильные,
-Ей Баксли если бы у твоей мамаши за место вагины была бы приставка то у нее был бы рейтинг 0
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал armor2 - 27.11.2018 - 07:29
Цитата (instinkt12 @ 26.11.2018 - 20:09)
Фильм 2018 года шляпа полная.В конце (сцена с костюмом)ждал появления Тони Старка с гоп компанией.
Со шварцем фильм просто охуенен потому что достаточно атмосферный и с элементами триллера. maniac.gif

В Хищника даже элементы Хорора добавили: музыка, ночные съемки, "кровь-кишки" и прочее. Вот хрен его знает, но раньше "из говна и палок" делали отличные фильмы, ибо была ИСТОРИЯ (сценарий). А сейчас ощущение, что все сценаристы ушли в сериалы, а кино снимают под "случайно с генерированный бред". Пока еще мультики держаться, а с фильмами полный швах и шапито(((

Ну и таки ГЕРОИ в фильме должны быть, а не "дебилы или задроты".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 27.11.2018 - 07:32

Смотрел. Качнул из и нета. Рад, что не попёрся в кинотеатр. Полная шняга и тошниловка.
SquaLL 27.11.2018 - 07:32
Инженер патологий
2
Ага, кррррутой спецназовец пиндосовский с внешностью Бориса Щербакова, который в начале фильма проглотил шапку невидимку и под конец, судя по событиям минимум недели через три просрался этой шапкой невидимкой)
Ураловодвод 27.11.2018 - 07:34
Бедный Еврей
0
я на это говно еще и кинотеатр сходил... disgust.gif
воспоминания из детства о первом фильме и друзья с бухлом... повелся, в общем )
techNICK 27.11.2018 - 07:36
Ветеран Броуновского движения
2
Цитата
Следующая ступень эволюции человечества -  мальчик-аутист

Печальная эволюция.
Видимо на них эта киноподелка и нацелена.
Глянул, плюнул и забыл
techNICK 27.11.2018 - 07:38
Ветеран Броуновского движения
0
Ursula
Цитата
И, при всем эффектном образе Хищника - при виде строения его челюстей не оставляет мысль, что с точки зрения анатомии - долго он бы не прожил, умер с голодухи.

Инсектоид какой-то.
Чем там жуки питаются? smile.gif
Цитата (instinkt12 @ 26.11.2018 - 20:09)
Фильм 2018 года шляпа полная.В конце (сцена с костюмом)ждал появления Тони Старка с гоп компанией.
Со шварцем фильм просто охуенен потому что достаточно атмосферный и с элементами триллера. maniac.gif

и потому что со Шварцем
А нигеров то сколько в кино)))
1
хватило терпения досмотреть до схватокъ с собаками-хищниками, которых бравые вояки уложили чуть не врукопашную. Не стоит потраченного времени.
deiv1975 27.11.2018 - 08:25
Весельчак
2
Хищник 2018 - полная шляпа, детская сказка!!! Хищник с Арни - это классика, самый лучший фильм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуета хует....
Весь фильм в голове крутилась только одна мысль - ЧТО ТУТ БЛЯ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!?????????
Норм кино и ещё мне второй хищник больше нравится чем первый имхо
XandrushaX 27.11.2018 - 08:36
Гражданин мира
1
да говно редкостное, с трех заходов только осилил :)
фильм настолько примитивен и туп... как раз для пиндоской школоты, и не только пиндоской ))
blackrid 27.11.2018 - 08:48
Приколист
3
А я как-то пропустил анонс нового фильма.. На мой взгляд смотреть надо обязательно, ведь это же какой-никакой, но "Хищник". Точно так же следует поступать и с "Терминаторами", какой бы бред не придумывали режиссеры.
Времена меняются, меняются возрастной рейтинг и толерантность к неграм, геям, лесбиянкам и инвалидам, следовательно, меняется подача материала зрителю. Как правильно отметил кто-то из предыдущих комментаторов - нынешняя киноиндустрия зажата в довольно узкие рамки, и, если не хочешь огрести люлей от придирчивых кинокритиков - будь добр, играй по правилам.

Вот вам картинка Ремизова в тему )

Как лютый фанат хищника готов самолично казнить им всех, кто имеет отношение ко всем фильмам с хищником, вышедшим после чужой против хищника Реквием...
Когда смотрел хищников Родригеса мне хотелось плакать... хищника, кумира моего детства, могучего воина, суперохотника, валит мечом (!!) Какой то япошка в пиджаке...бля.....
А хищника 2018 даже смотреть не стал...и не буду...
Как тут уже писали, надо было умудриться так испоганить такую великолепную франшизу.
Хищник...он должен быть смертоносен и неуловим...это смерть, приходящая за тобой.. победить его можно только с помощью хитрости и везения. Дух его утерян после второй части с чужими. И судя по всему навсегда alik.gif spy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2
Пусть будет Хищник против коррупции
akcakal 27.11.2018 - 09:04
Подниматель пингвинов
1
Он не хищник,он охотник-коллекционер трофеев и побед. Хищник-это тот,кто добывает столько,сколько ему необходимо для питания.
Первоначально премьера была назначена на февраль 18, потом перенесли на август, потом на сентябрь. Писали что такой перенос был так как режиссер переделывал фильм и также учел мнения тестовых просмотров. Пошел в кинотеатр , первые 20 минут были вполне приличными а дальше пошла полная хрень. Давний фанат Хищника, но этот фильм поставил жирный крест на всей франшизе. Шейн Блэк гори в аду.
0
осилил половину, долго блевал
а мне собачки у них понравились..)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх