Как мой друг стенку отдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVikont 28.08.2019 - 10:25
Приколист
1
Блин, а чего это у неё со свистком? Бе какое то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Зачем ему эта доска?

ты ебало его бабы видел? подправлять, когда опухоль начнет спадать
бля сможет он пианино мое заберет, я ему даже денех тыщи 3 дам, а то никто не хочет
vmkoltakov 28.08.2019 - 10:30
Приколист
19
они не?

Как мой друг стенку отдавал
Цитата (Sabalak @ 28.08.2019 - 12:10)
по переписке - одни чурки что ли пишут? или сейчас такая "граммотнос"?

Граматынысть такой сичас проста! Ватсап жы все панимайут! lol.gif
Цитата (Пропальщик @ 28.08.2019 - 08:53)
Да уж.Вот кого-кого,а долбоебов у нас хватает.

Еще не известно, кто бОльший долбоёб - друг, кот.стенку отдавал или тот, кто её забирал. Вообще не понимаю этих лебезений, проще самому вынести и всё. В течение дня никто не забрал - разломал и вынес. Всё!
Смотрю по датам эту мебельную эпопею. Трое суток. И за это время не пристроить стенку? Снимаются дверцы, вытаскиваются ящики, раскручиваются винты соединяющие секции. Часа 2 работы даже с одной отвёрткой без шуруповёрта. Не больше.
Далее идёшь в ДЭЗ к диспетчеру и просишь разыскать дворника. 2-3 человека через минут 30, через час максимум прибегут и вынесут каркасы и дверцы. Ещё и спасибо скажут.
Куда они её девать будут уже и не волнует. Себе заберут или землякам продадут.
Проверено и не раз, к пенсии своей подшабашить иногда на разборку-сборку мебели подряжаюсь.
Один только раз рублей 500 за вынос с меня попросили. Ну я отдал, дом старый без грузового лифта оказался и этаж был 15-й или 16-й. Ну а т.к. ещё сборка новой стенки была плюс много по мелочи работы (на кухне дверцы отрегулировать, стулья укрепить и прочее), то с заказчиков взял 5000. Итого в кармане 4500 унёс. Полдня работы и все довольны.
Цитата (vmkoltakov @ 28.08.2019 - 13:30)
они не?

Он фоточки с хоумвидео что-ли скриншотами снимал?
Борменталь 28.08.2019 - 10:33
Иван Арнольдович собственно
2
какие жестокие люди!
а Санёк красава!
тока машинка маленькая...
Цитата
тока машинка маленькая...

Тады, хуй,наверное, все 46?
RUIronMan 28.08.2019 - 10:36
асечный магнит
5
Мебельный голем, убитый топором - это сильно!

У меня в феврале было убийство мебельного голема - пожарным шкаф на старой квартире не понравился. Соседский холодильник им, бля, понравился а шкаф заставили сносить.

Цитата (SVikont @ 28.08.2019 - 10:25)

Я вас умоляю)) Тут уже и вдуватели этой фубли нашлись, выше отписались)))) Такое гумно, оказывается, многим нравиться...
ТС, сам себе гемор устроил. Лень самому разобрать и выкинуть на мусорку? Оттуда быстро заберут кому реально надо.
1
У меня была подобная стенка))))) Четвертый этаж, без лифта. Заберете? Заберем. Невдомек людям, что такое "чудо" итак было на соплях собрано, так с течением времени эти самые сопли высохли и стоит стенка, пока ее никто не трогает.... Вынесли, поднялись и сказали - фу на вас.... она ж еле живая... Шкаф 3 дверный так и оставили)))) Потом пришли строители и выкинули его нах с балкона, под нами как раз строители ямищу закапывали))))))
Creeepy 28.08.2019 - 10:39
Юморист
12
Отдавали старую стенку. Помогли разобрать, и вынести, чтобы люди не корчились и нам не мешали больше положенного времени. История про встречу дурака и бессердечных хозяев. Раньше бы басню сочинили по итогам действа. А стенку жалко. На дачу самое оно

Цитата (par9 @ 28.08.2019 - 08:48)
Здрасти. А вы стенку не отдали ещё?

Саша не шифруйся, забирай стенку. lol.gif
Цитата (lenin1967 @ 28.08.2019 - 09:03)
Пиздец вы в Москве уроды. Хоть бы помогли Сане стенку разобрать. И подъезд он вам засрал.Соседи вас теперь ненавидят наверное. Короче, уроды вы

Т.е., отдаешь бесплатно, ещё и разобрать её надо??? Ты часом не многодетная семья? А то замашки барские уж больно.

Это сообщение отредактировал tokkuri - 28.08.2019 - 10:42
Цитата (Den318 @ 28.08.2019 - 08:52)
А у Саши прикольная "бабца")))) Только нах ей такой гламурной такая старая страшная стенка?

Много ты понимаешь - винтаж! old.gif
А транспортной компанией не отправите?Многодетным надо помогать,это обязательно зачтется!
Choke 28.08.2019 - 10:42
Креативщик-провокатор
1
Сколько должна стоить стенка, чтоб так унижаться?

Цитата
diegoLunes
28.08.2019 - 11:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 13 
Статус: Offline
Ярил
Цитата (lenin1967 @ 28.08.2019 - 09:03)
Пиздец вы в Москве уроды. Хоть бы помогли Сане стенку разобрать. И подъезд он вам засрал.Соседи вас теперь ненавидят наверное. Короче, уроды вы

Устроили в подъезде жопу. Проебали 2 дня времени. Человека неразумного ввели во искушение и хвастаются. Слов нет.
Кто соблазнит малых сих тому мельничный жернов на шею. ©

И кто из приехавших за стенкой малый? Муж Саня , его жена или собачка? Санек вроде уже половозрелый самец. А хозяин молодец,терпеливо ждал и в конце вынес весь этот ужас.
Неоднократно отдавал бесплатно то, что мне стало ненужно. Или было ненужно изначально, т.е. отдавал новым.
Многие даже не здороваются, когда пишут "Можно забрать?". Иногда таким внушал про невежливость, а потом просто молча стал сразу кидать в чёрный список. Я не воспитатель им.

А ещё: максимально подробно опишешь предлагаемое, сделаешь несколько фото, замера покажешь. И один хер через одного, а то и чаще, начнут спрашивать очевидное, т. е. то, что есть на фото или в описании.

Большинство скарба, который отдавал бесплатно, просто выносил на лестничную клетку. Интересующимся писал о том, что могут в любое время забрать, моё присутствие для этого им не требуется. Если в течение суток или до конца дня никто не забирал, то выносил уже на помойку (крупняк -- в "порталы", мелочь -- в обычную).
10
Цитата (RalphWiggum @ 28.08.2019 - 10:12)
Я правильно понимаю, чувак приехал, два часа пиздыхался с разбором шкафа. Вытащил все в коридор. Запихал одну доску в тачку и сьебался? Два раза перечитывал, так и не понял... Зачем ему эта доска?

В коментах же отписались, что то же стенку разобрали, но не все вынесли.
Вот ему и нужна была эта доска, он разбирал всю стенку и искал нужную. gigi.gif
Цитата (tokkuri @ 28.08.2019 - 10:37)
Цитата (SVikont @ 28.08.2019 - 10:25)

Я вас умоляю)) Тут уже и вдуватели этой фубли нашлись, выше отписались)))) Такое гумно, оказывается, многим нравиться...

Она саньку этим свистком все мозги через куй высосала.
Huerbuer 28.08.2019 - 10:45
Путин хуйло
4
Таких долбайобов сука презираю. Столько повидал подобного что после первого, максимум второго проеба, больше бы не договаривался и вообще не разговаривал бы с этим типом.
erast76 28.08.2019 - 10:48
Весельчак
1
Слабоумие и отвага rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95577
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх