Как мой друг стенку отдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
742 28.08.2019 - 10:48
Ярила
2
Цитата (Forsait @ 28.08.2019 - 10:16)
Ещё точнее, километров 50 по прямой. На машине все 80.

Что уж не сто?
Кантемировская - Сокол не больше 20 км по прямой. На авто по ТТК километров 25.
Здравствуйте. Я сашина собачка и поверьте, тут не все так однозначно...
2662 28.08.2019 - 10:49
скептик-зануда
4
Цитата (Picachu @ 28.08.2019 - 10:29)
бля сможет он пианино мое заберет, я ему даже денех тыщи 3 дам, а то никто не хочет

кидай мне на карточку, я уже еду
1
Цитата (Choke @ 28.08.2019 - 12:42)
Сколько должна стоить стенка, чтоб так унижаться?

НАХУЙ НУЖНА ТАКАЯ стенка, что б так унижаться lol.gif
5
Цитата (slavagru @ 28.08.2019 - 09:06)
Это далеко или близко? Для тех кто за МКАДом поясните пжл...

Далековато

Размещено через приложение ЯПлакалъ

1
Цитата (maxim42 @ 28.08.2019 - 09:38)
А есть видео где Сашина подруга убеждает его в том,что им нужна стенка?

Друг спрашивает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
За санька ка-то обидно даже. Так поизмывались, но зато бабёнка-то у него зачотная
2662 28.08.2019 - 10:52
скептик-зануда
9
поржал с коментов, люблю такие темы, всем спасибо lol.gif
2
Цитата (maxom @ 28.08.2019 - 10:49)
Цитата (slavagru @ 28.08.2019 - 09:06)
Это далеко или близко?  Для тех кто за МКАДом поясните пжл...

Далековато

Ленинградское шоссе?
Это где стоят... Так Саша волновался, что время тикает а деньги идут, чтоль? lol.gif
Наверное какое-то условие было поставлено, "с этим шкафом" и ниипёт.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 28.08.2019 - 10:58

тоже отдавал даром одну вещь. Не стенку, маленькую, в сумку женскую поместится. Списалась одна, забронировал для нее...обещала к 21 часам приехать, конечно не приехала, а в 1 ночи сообщение: "Я забыла!!! можно завтра забрать?". а вот виг, написал утром следующему желающему, приехал - забрал.
6
Санек,молодец,хозяйственный..
ТС напомнил мне мой жизненный опыт.
В 1990 забирал (не бесплатно) стенку у еврейского семейства,
выезжавшего на пмж в Израиловку.
Там было все наоборот, договорились о цене и времени забора.
А потом началось:
-а можете пораньше, а можете попозже,
а мы решили подороже продать, а только с старыми занавесками,
а полки не продадим".
Послал бы нах, но тогда ничего не было и нам по размерам идеально подходила.
И еще один эпизод из жизни. Помогал товарищу с переездом в те же годы.
Хрущевская пятиэтажка, пятый этаж.
Ничего не подготовлено, а товарищ ужу нетрезв. В конце эпопеи стиралку"Белка" круглую катили по ступенькам с ударяниями во все двери на пути, а мягкие вещи он выбрасывал с балкона. А его жена сидела и рыдала.

Это сообщение отредактировал igo77 - 28.08.2019 - 10:58
11
Я вот тут бесплатно отдавал новую офисную мебель. Почти новую.

http://www.yaplakal.com/forum44/topic1807959.html

всё то же самое. на япе полно тех кто точно так же как и у тс договаривается.
Потерял на япе только два дня, потом разместил в разных местах и точно такие же долбаёбы писали, бронировали, но ни кто так и не приехал.

Пришлось заплатить самому 6 000 рублей, чтоб мебель забрали и вывезли.

Блять, так и не скинули аккаунт ВК этого Саши и его подруги )))
9
Продавал кровать от спального гарнитура. Приехала дама с собачкой и всё ей понравилось. Договорились, что кровать я разберу а она на следующий день приедет со своим сыном и его друзьями и заберут. На следующий день она приезжает, но одна. Сын, говорит, сейчас подъедет. Через пятнадцать минут так никто и не подъехал. Короче сам корячил эту кровать в нанятую ею газель. В итоге не спасибо не наср@ть.
4
Цитата (diegoLunes @ 28.08.2019 - 09:11)
Цитата (lenin1967 @ 28.08.2019 - 09:03)
Пиздец вы в Москве уроды. Хоть бы помогли Сане стенку разобрать. И подъезд он вам засрал.Соседи вас теперь ненавидят наверное. Короче, уроды вы

Устроили в подъезде жопу. Проебали 2 дня времени. Человека неразумного ввели во искушение и хвастаются. Слов нет.
Кто соблазнит малых сих тому мельничный жернов на шею. ©

Вот у меня сложилось впечатление, что Санёк может и долбоёб, но продавец шкафа - полнейший мудак. И не потому, что не помог ни советом, ни делом, а потому, с каким упоением и наслаждением рассказывает о долбоебизме и неудачах другого.
4
Цитата (modes @ 28.08.2019 - 08:58)
Был подобный опыт, все что отдавал бесплатно - всё через одно место, потом стал выставлять за символические 500-1000р. дело пошло куда сплоченнее. За неделю раздал всё, многие прихватывали по мелочи типа гардин которые все равно убирать перед капитальным ремонтом.

Мы у друга квартиру к сдаче готовили. Весь старый хлам вдвоем не вынести. Пошли в магазин за бутылкой, а во дворе таджики асфальт лопатами скребыхают.
Попросили их помочь, так они за 20 минут весь балкон и кухню вынесли, да еще за это и денег нам заплатили.
Бро! Выезжаю из Иркутска - стенку никому не отдавай! Со мной попугай, хомяк и аквариум с рыбками!
Бeнeдикт 28.08.2019 - 11:05
Алкоголик
3
Цитата (2662 @ 28.08.2019 - 09:43)
я пианино отдавал, под конец уже сам доплатить был готов, чтоб забрали, но приехали таки лохи - вытащили и увезли, а через месяц я по району ехал и видел как оно стоит на улице перед домом - а дверь в дом узенькая, куда потом его дели - не видел, но стояло долго shum_lol.gif

Оне на ем по вечерам наигрывали вальсы...
Цитата (donich @ 28.08.2019 - 11:02)
Цитата (diegoLunes @ 28.08.2019 - 09:11)
Пиздец вы в Москве уроды. Хоть бы помогли Сане стенку разобрать. И подъезд он вам засрал.Соседи вас теперь ненавидят наверное. Короче, уроды вы

Устроили в подъезде жопу. Проебали 2 дня времени. Человека неразумного ввели во искушение и хвастаются. Слов нет.
Кто соблазнит малых сих тому мельничный жернов на шею. ©

Вот у меня сложилось впечатление, что Санёк может и долбоёб, но продавец шкафа - полнейший мудак. И не потому, что не помог ни советом, ни делом, а потому, с каким упоением и наслаждением рассказывает о долбоебизме и неудачах другого.

Так-то стенку не продавали, а отдавали.
И при чем тут даритель? Приехал Сашка-мудак безрукий и ебался там 5 часов.
Вместо того чтобы заплатить за машину и узбекам 3-5 тысяч.
В итоге: сэкономил, но заебался и "прославился".
-4

В Москве время стоит дороже, вся проблема москвичей то что лимита везде едет мозг, это ты всвоем зажопинске имеешь время чтобы пол дня такому де уроду за бесплатно работать) пидер
SpartanII 28.08.2019 - 11:09
Весельчак
4
И здесь на япе таких хватает, отдавал видеокарту , несколько человек ставили в резерв, несколько дней ебли мозги с уточнениями, на этапе оплаты почты понимали, что не совсем халява получается и пропадали. Так и отнёс на помойку.
Sega087 28.08.2019 - 11:09
Приколист
2
Ор!
Sega087 28.08.2019 - 11:10
Приколист
1
Дорогая, смотри чё могу!!!
Цитата (Киси @ 28.08.2019 - 10:18)
У меня кухонный гарнитур с огромными ящиками забирал чувак на ладе ларгус))) Не, влезло конечно, но долго он с ним сексился... gigi.gif
Тоже приехал один. Хотя ящики громоздкие и далеко не лёгкие. Ничё, жажда халявы- это +100 к силе и ловкости)))
Еще наблюдала, как с помойки исчезают старые вещи. Например, старый смеситель. Кому он нужен, не понятно. Вот только и времени прошло, чтоб за новой партией мусора до квартиры сходить. А уже прибрали. А самый эпик был с ванной. Ремонт делали-старую ванну попросил наш ремонтник. Типа ему на дачу, цемент в ней месить. А в этот день он не смог её забрать. Выставили в подъезд, написала объявление на ванну типа :"уважаемые соседи, сорри за неудобства, ванну завтра заберут". Утром муж шел в 7 на работу-ванна стояла. В 9 приехал ремонтник-ванна уже ушла))) lol.gif

Выносил чугунную ванную из квартиры. Донес до площадки и стал думать как ее с 5 этажа спускать ибо в лифт она не влазила. А пока думал таскал на мусорку старые чугунные канализационные трубы. На третьей ходке смотрю - трубы исчезают. И увидел двух шкедриков, судя по их лиловым лицам, любящих малость злоупотребить. Предложил им забрать ванну. Сторговались на 2 сотнях и 0,5 водки. Ребята поднялись на площадку оперативно, сцуко, волшебным образом впихнули ванну в лифт и один из них тут же в лифте с ней отбыл.
Я просто охренев от такого резкого поворота событий собрался идти за обещанной наградой, однако второй шкедрик меня остановил протянув 300 рублей со словами: "Водки нет, возьми "сотку" сверху"
Ну я ж тоже не пальцем деланный - в свою очередь заставил охренеть мужика, когда вручил ему обратно 500 рублей и бутылочку беленькой)))

Часто вижу этих сталкеров на мусорке, собирают цветмет и крупняк на металл.
-6
а, да это же мужики, они никогда вперёд не думают, и детали не просчитывают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95577
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх