"Архангельский Чикатило" доволен отсидкой. Здоровье у убийцы отменное, морковку выращивает, пенсию получает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (МистерПропил @ 13.10.2019 - 14:18)
Какой воодушевлённый маньяк.
Ему там более заебца походу, чем пенсионерам на воле. gigi.gif

Раньше была каторга и лагеря,где и 10 лет протянуть было везением.А сейчас похоже пансионат ,только выезжать нельзя.
Взял на себя два висяка для хороших показателей. Это пиздец.
evgen87 14.10.2019 - 10:47
Балагур
0
Это бред,надо в лечебницу и зачем его слушать?
Вот пример того как вот прямо несчастны те, кто на пожизненное ушел. Сидит о прокорме жилье не горюет, внуки-дети-пенсия. Прям все условия, как описывал кто то в предыдущей теме - желает самоубиться.
Смертная казнь и не нужно меня готовить к этому.
Для совершенно определенных статей.
0
Цитата (SESHOK @ 13.10.2019 - 14:28)
В последнее время просто, если не вал, так повышенное количество тем про преступников. Не просто преступников а людейнелюдей, енесших множество жизней. И как оказывается, сейчас они вполне норм обитают и даже прожить до "90 лет запросто"...
Нас к чему то готовят? Или таким образом мониторят общественное мнение на предмет возврата смертной казни? Если так, то я за... Нехуй на таких мои деньги тратить... moderator.gif moderator.gif

cool.gif странная статья. Зачем вообще писать о такой мрази? Знал бы он, что ему грозит расстрел или электрический стул, вряд ли был бы так беспечен. И не надо пугать ошибками следствия, глядишь - введут казнь, меньше этой мрази будет

Качаем ЯП для Android!
про всякую сволочь посты пишете, а про достойных людей не пишете... странно все это
А я считаю, что смерть это слишком гуманно. Пускай сидит в клетке и "морковку в голове выращивает"!
Cache 14.10.2019 - 11:08
Почетный ЯПер
0
Да он в уме всех нас на хую вертит!
Он пенсионер, и будет жить лет 90, читая книжки!
А работающие пенсионеры будут по помойкам шарить!
заказуха под возврат смертной... я за!
Цитата (DIMON127 @ 14.10.2019 - 11:05)
А я считаю, что смерть это слишком гуманно. Пускай сидит в клетке и "морковку в голове выращивает"!

Зачем? Сколько стоит его содержание? повесили и забыли. .а выблядков его на учет.. ибо генетика вещь сильная.
BigCap автор 14.10.2019 - 11:25
Ярила
1
Цитата (shubert @ 14.10.2019 - 11:02)
про всякую сволочь посты пишете, а про достойных людей не пишете... странно все это

не это странно, про достойных людей посты на главную не выходят, я вам с десяток прямо сейчас накидаю....
кстать судя по фотографиям тюрьмы лучше выглядят (тех. состояние( чем больницы....грустно
Цитата (Айдэн @ 13.10.2019 - 14:25)
Цитата (Ice4 @ 13.10.2019 - 14:21)
Зачем брать у него интервью? Зачем знать что ХОЧЕТ сказать долбайоб? Не, если бы при этом его расчленяли, то он рассказал бы правду и она имела бы значение, потому что он озвучил бы ранее не известные детали или подтвердил бы существующие. А так это чмо просто развлекается.

Что бы понимать,как работает "такой " мозг.и предотвращать будущие преступления

Пусть этим специалисты занимаются, и нехрен на потеху публике вываливать все подробности этой жути.
И после активного выдавливания информации из них, такие персонажи не должны дальше жить про простой причине - ради справедливости на Земле.
Firsofff 14.10.2019 - 11:29
Приколист
0
Почему в газете Ангарск??????? Где Ангарск и где Архангельск...
1
Цитата (cnegnay @ 14.10.2019 - 10:50)
Вот пример того как вот прямо несчастны те, кто на пожизненное ушел. Сидит о прокорме жилье не горюет, внуки-дети-пенсия. Прям все условия, как описывал кто то в предыдущей теме - желает самоубиться.
Смертная казнь и не нужно меня готовить к этому.
Для совершенно определенных статей.

Тяжелый изнуряющий труд до смерти и выплаты компенсаций жертвам и их родственникам. И логично и справедливо. А умирают причем часто в муках и самые добропорядочные граждане.
Блядь, неужели ни у кого вопроса не возникло какая блядь его расконвоировала? И было ли ей за это что нибудь. Может собакоеб в чем-то прав?
его история нам нахер не уперлась, она интересна психиатрам-криминалистам, а еблана просто закрыть и забыть ключ от камеры.
Deluks 14.10.2019 - 12:08
Верховное DNO|
0
Ублюдок деревенский... Вот спрашивается, опять встает вопрос о смертной казни, нахуя нам содержать это животное, казнили и всем хорошо, родственники отомщены, налоги не тратятся, преступления прекратились... =\
0
Считаю, смертная казнь необходима. Но перед этим, осужденный должен "посидеть" лет 5-10, на всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (BigCap @ 13.10.2019 - 14:15)
Мне пообещали, что если дам признания в этих убийствах, то переведут в колонию ближе к дому. Вот я и согласился взять еще что-то. Это не мое преступление, но какая разница? В моем положении - абсолютно никакой.
- В итоге в колонию ближе к дому не перевели?

- Нет. И еще деньги мне выплачивать теперь надо. Мне пообещали, что ничего не будет, а на суде выяснилось, что будет. Суд присудил 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда потерпевшим.

Старый сиделец менту поверил?! shum_lol.gif bravo.gif
Цитата (iceser @ 14.10.2019 - 12:53)
Считаю, смертная казнь необходима.

Как легко промываются мозги плебса кремлеботами...
- просто на раз-два...

Что надо госдуре то и вкладывают...

Ну как у вас, дебилов, не воровать?!
Вы же: "Ну ту-у-упые" © Как говорил почти классик обращаясь в зал gigi.gif bravo.gif
0
Смертная казнь, хотя и считают её в комментариях лёгким наказанием, все таки надо вернуть, снять мораторий. И плюсом к ней дополнительно наказывать и близких родственников, потому как в основной массе своей они в курсе чем те занимаются. Да обходится дешевле, чем содержание одного зека.
Цитата (SSerg84 @ 14.10.2019 - 00:29)
Цитата (Дементор @ 13.10.2019 - 14:19)
Нахуй его расконвоировали  why.gif
Упырь ебучий, уже на 20 лет своих жертв пережил.

Пост вообще-то и том, что на зоне он оказался вроде как ни за что (обвинение визнасиловании от женщины, которая хотела срубить бабла + два висяка).

Правда/неправда... why.gif

Меня тоже этот момент заинтересовал. В тюрьму он попал по сути за сфабрикованное дело. Стал бы он маньяком, не случись этой посадки? Как бы сложилась его судьба не будь того ложного обвинения от первой "потерпевшей"?
Vailed 14.10.2019 - 14:30
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (BigCap @ 13.10.2019 - 14:14)
Я интересовался средним возрастом в России. На воле мужчины много не живут. А за решеткой получается, что дольше. И у меня в роду все долгожители. Так что я за решеткой еще проживу не один десяток лет. Буду наблюдать отсюда за тем, что в стране происходит.

Кто то из ЯПовцев писал что там больше 10 лет не живут. Ну что? Как тебе такое?
Varales 14.10.2019 - 15:59
Приколист
0
ну так и пущай долг его на родню перетянут, раз так папку да деда любят. И это, тех кто таких расконвоирует, надо привлекать - не шаришь в работе, будь добр ответить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх