Рутуб что, ухи объелся?! RuTube начал проверять пользователей на знание просмотренной рекламы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shana2 30.12.2019 - 16:27
Шутник
1
Столкнулась с этой фигней недавно. Сайты с документальными фильмами ретранслируют видео с сервисов типа ютуб, рутуб и т.д. И вот в очередной раз, выбрала фильм для просмотра, а там figa.gif требуют регистрацию в LIST. При регистрации требует номер телефона. Погуглила этот Лист, а там надо на вопросы отвечать перед просмотром ass.gif

Сейчас посмотрела, рутуб там поудаляли

Это сообщение отредактировал Shana2 - 30.12.2019 - 16:34
рутуб еще существует?....смелое заявление, - проверять я, конечно, не буду ( с) Дружко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Зачем вы вообще этим говносайтом пользуетесь?
maxilon 30.12.2019 - 16:30
Пессимист
0
А что это такое, рутуб или как там его?
Gogiashvilli 30.12.2019 - 16:31
что нибудь
0
На ТВ андроид приставке у себя обнаружил приложение рутуб.
Так как Ютуб тпебует обновление, а обнова не устанавливается так как анднюша по их заявлениям старый ( 6.1) и его надо тоже обновить , а я не умею, решил попробовать этот рутуб. Дети просили мультик ( что-то из нашего, советского). Хуй нашёл, дети выдали ещё два десятка пожелания из известных мультиков... тотже результат, рутуб снёс нахуй.
2
Цитата (maxilon @ 30.12.2019 - 16:30)
А что это такое, рутуб или как там его?

Русская подделка Ютуба
0
Цитата (Gogiashvilli @ 30.12.2019 - 16:31)
На ТВ андроид приставке у себя обнаружил приложение рутуб.
Так как Ютуб тпебует обновление, а обнова не устанавливается так как анднюша по их заявлениям старый ( 6.1) и его надо тоже обновить , а я не умею, решил попробовать этот рутуб. Дети просили мультик ( что-то из нашего, советского). Хуй нашёл, дети выдали ещё два десятка пожелания из известных мультиков... тотже результат, рутуб снёс нахуй.

Скачай и на флешке запусти, сейчас скорости интернета позволяют скачать фильм ХД за 30 минут.
Наверное скоро все перенимут такую практику.
Dagur 30.12.2019 - 16:39
Еретик
1
Это тормозящее гуано хуже ЯПлеера, кому оно нахер нужно?

Verevkin 30.12.2019 - 16:39
Продавец времени
0
Цитата (Marines @ 30.12.2019 - 16:14)
Цитата (Verevkin @ 30.12.2019 - 14:28)
Охуеть. Без регистрации видео не посмотреть.
А когда я залогиниться захотел, у меня потребовали вместо логина номер телефона.

Бля, они там обкурились, штоле?

Т.е до анкеты с ксероксом документов администрация ещё не дошла?

Не знаю, может быть это следующий шаг после ввода кода из СМСки. Так далеко я не заходил. why.gif
ниже после написанного я расскажу как я смотрю рутуб...
надеюсь, это шутка?
televaw 30.12.2019 - 16:44
Юморист
0
У рутуба похоже дела плохи, решили о себе напомнить.
0
Че за рутуб?

1
Как бы они поняли,что Rutube это херня которая нафиг никому не нужна и тут два варианта
1)Пинать лошадь дохлую и может она будет популярна.
2)Сдать дохлую лошадь на мыло и получить хоть какие то деньги ведь она мертва уже.Вот они впилили такой пиздец что бы хоть сколько то денег заработать,а то Rutube давно никому не нужен
он ещё жив??
AHOHCbl 30.12.2019 - 16:51
вjobываю
0
Цитата (Краказямба @ 30.12.2019 - 14:16)
"Ну если они и после этого будут ходить на наш сайт, ...!"

bravo.gif вот прям не добавить не убавить!
Tiffozzi 30.12.2019 - 16:53
Приколист
0
На вопросы отвечать?
ЯП плеер иногда тормозит на 30 секунд - уже бесит неимоверно. Рутуб, да сдохни ты!
Что такое ру туб?
0
Ого, он ещё живой biggrin.gif Как давно это было)
0
ну да это поможет им стать более популярными чем ютюб.
Цитата (Nitrosalat @ 30.12.2019 - 14:24)
СамизнаетеКто заблокируют тытрубу с яндексвидео и ПРИДЁТСЯ смотреть и рассказывать про что реклама была. Суверенный интернет для вашей же безопасности, ну-ну верьте дальше в это!

Да скоро сделают так, что и десятка будет загружаться только после правильных ответов по их рекламе. upset.gif
последние уйдут) долбЪы
0
Цитата (Йохан @ 30.12.2019 - 15:27)
Цитата (Ficher12 @ 30.12.2019 - 14:18)
главное чтобы порнхаб такое не ввел у себя hz.gif

А что? Пока тест по содержанию предыдущего сюжета не сдашь- новый не покажут cool.gif

В натуре gigi.gif
1
привыкайте. чебурнет как врубят будет рутуб и спутник. экзамен не только по просмотренной рекламе а ещё и по автобиографии солнцеликого будем сдавать само собой по предьявлении паспорта и вслух.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх