Рутуб что, ухи объелся?! RuTube начал проверять пользователей на знание просмотренной рекламы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KinohR 30.12.2019 - 15:40
Хохмач
3
безжалостный и беспощадный Русский интернет
Shift+Delete pop.gif
0
Дебилы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dedpixai 30.12.2019 - 16:01
дэтэктар унывава гавна
0
Следующий шаг- фейс айди? И отпечатки пальцев, что бы ролик посмотреть? Далбаёбы
RedMoon123 30.12.2019 - 16:02
Ваш хозяин
1
и для регистрации обязательно ввести номер телефона )))
да не пошли бы они в жопу.
0
Это у рутуба агония такая, видимо.
а именно это говно нас ждет после введения Чебурнета.
Странные задачи... RBC, в одно время, гоняло A*d*B*l*o*c*k и просило его отключить. Ну, ОК. Я не стал смотреть RBC. Потерял ли я что-то? Нет. Боритесь дальше - сеть бесконечна!

Это сообщение отредактировал qck1967 - 30.12.2019 - 16:06
Да как бы даже в рунете есть более удобные сервисы для просмотра видео. Те же блогеры российские многие параллельно с ютюбом выкладывают в вк свой контент. Рутуб вроде как раньше был более лоялен к нарушению авторских прав, но тому же вк ваще пох в 95% случаев.
чебурнет
Рутуб, это почти как первый канал. Вопрос, что там может быть интересного и нахера вы туда лазаете?
ArrtMP 30.12.2019 - 16:10
Юморист
3
За просмотр рекламы надо платить юзверю, а эти чмошники с тормознутого рутуба охуели уже в край.
ахаха чтобы видео на рутубе посмотреть нужно авторизироваться, авторизация через номер телефона...
ArrtMP 30.12.2019 - 16:12
Юморист
1
Цитата (drZoitberg @ 30.12.2019 - 15:09)
Рутуб, это почти как первый канал. Вопрос, что там может быть интересного и нахера вы туда лазаете?

Я там сто лет уже не был и ещё тысячу хуй туда залезу, разве что посрать.))
2
Просто охуеть) Я когда были у них эти учения, по берестяному, скрепоносному интернету, зашёл на рутюб ролик посмотреть, а мне не дали без регистранции, типа назовитесь кто вы такой))) Сейчас проверил таже бодяга, думал это верх хамства, но проверять зрителя на знание рекламы, за это однозначно надо вручать премию иблан года, изобретателю этого нововведения и длинный гвоздь в голову, по самую шляпку
Marines 30.12.2019 - 16:14
Юморист
0
Цитата (Verevkin @ 30.12.2019 - 14:28)
Охуеть. Без регистрации видео не посмотреть.
А когда я залогиниться захотел, у меня потребовали вместо логина номер телефона.

Бля, они там обкурились, штоле?

Т.е до анкеты с ксероксом документов администрация ещё не дошла?

Кто-то ещё пользуется этой говниной?!
Vermus 30.12.2019 - 16:16
Приколист
0
Справедливости ради, пишут что фильмы за опросы показывают, а не ролики. Не проверял, пруф
Как бы такую хуету в мобильники не всунули, на волне нового закона, который про якобы Российское ПО. Хочешь позвонить, доложись, посмотри рекламу, заплати. От наших долбоёбов всё можно ожидать.
Смотрел ролики стенд ап через приложение и комп. Теперь пошли они в одно место, вчера у меня припекло от этой дичи!
3
Ох емае))) креативно)) я даже на ютубе особо жадные ролики с двумя рекламами в начале безжалостно вырубаю, а тут рутуб)) смело смело. Готовятся к чебурнету поди

DarkKondor 30.12.2019 - 16:19
Приколист
0
Это блин лайфхак о том, как просрать оставшуюся аудиторию, знатные олени.

Всех с наступающим!
0
Может новогодний прикол? Нет? Совсем ёбнулись. behead.gif
nomid76 30.12.2019 - 16:20
Гонщик формулы С2Н5ОН
1
Цитата (Ficher12 @ 30.12.2019 - 14:18)
главное чтобы порнхаб такое не ввел у себя hz.gif

Там другие танцы с бубном. dont.gif

Рутуб что, ухи объелся?! RuTube начал проверять пользователей на знание просмотренной рекламы
А кто-то этим убогим сервисом пользуется? Рутуб и раньше был никакой, а с недавних пор там ввели обязательную регистрацию. Или у хозяев непомерные амбиции, или полное отсутствие мозгов. Или, что скорее всего, и то, и другое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40603
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх