1986. «Муха»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муха был мой первый фильм на который я ходил в видеосалон, которые массово стали появляться в конце 80-х. 1р. потом были чужой и чужие. эх детство!
Цитата (WladR1977 @ 19.01.2020 - 22:04)
Класс! Муха, Пятница 13, Серебряная пуля, дети кукурузы ВМ 12, человек 15 в комнате и все зырят 51 сантиметровый экран..... спасибо !

"Смертельная игра" с Брюсом Ли, "Дрожь земли", "Командо" со шварцем....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Супер фильм.
Jenk 20.01.2020 - 04:42
КОТЭ ДЕТЕКТЕD
2
Цитата (JohnPribluda @ 19.01.2020 - 16:15)
Отличный фильм! Молодая Джина Дэвис - хороша!

Она и сейчас вполне неплохо выглядит, 63 если чо.

1986. «Муха»
sakhdepo 20.01.2020 - 04:50
Сахалинец
2
Скачал. Смотрю,вспоминаю молодость.

1986. «Муха»
0
Цитата (ewosat @ 19.01.2020 - 23:16)
Чот никто из старпёров моего возраста не вспомнил Заклятие долины змей? Вот снего я, как Ув.Грабля, ссал по ночам...

он страшный только в конце и очень таинственный на протяжении всего фильма - я его в детстве смотрела неоднократно и по видеку, и по телевизору (когда по программе показывали).
Один из моих любимейших фильмов того времени, жутко интересный!
Areskz 20.01.2020 - 05:23
Приколист
0
Смотрел его еще в 90х досихпор помню что он телепортировался с мухой залетевшей в телепортер и смешался с ним. И потом начал потихоньку преврашяться в муху и начал любить сахар сильно. Надо пересмотреть.
Цитата (Unkilled @ 19.01.2020 - 14:58)
А если бы телепортировал себя с котиком - прикольно могло выйти!

Лучше бы девочку какую так миксанул :З

Цитата (valerobus @ 19.01.2020 - 15:03)
Кассету брал в видеопрокате а смотрел на таком видеомагнитофоне . Ностальгирую.

У меня до сих пор такой рабочий хранится. Проверял последний раз ~2 года назад.

1
Недавно смотрел, поностальгировал, хороший фильм.Пошли с корешем в видеосалон на Хищника, боевик да боевик, на середине фильма по сторонам глядь, а кореша и след простыл. Потом спросил его, грит страшный очень хищник был, испугался, домой убежал.
С братом мелким дома смотрели Телемертвецы. Ночью просыпаюсь от того что он меня будит, грит пойдём в туалет сходим. Я посмеялся, отвернулся и дальше спать. Сквозь дрему слышу-сидит на кровати, плачет))) ссать охота а страшно в темноте идти)))

Ukush 20.01.2020 - 07:12
Пешеход на зебре
2
Помню, когда прочитал рассказ Ланжелана, по которому и сняты все фильмы (58-го года и 2 части ремейка 86-го и 89-го), то просто охренел, как по такому коротенькому рассказу (кстати, совсем не страшному, а, скорее, трагическому) можно столько снять. Причем, снять качественно и весьма страшно.
Upls 20.01.2020 - 07:15
Хохмач
1
Это был один из самых страшных фильмов на видеокассетах, которых я смотрел.
0
Цитата (kolibaxa @ 19.01.2020 - 18:59)
Только сегодня пересматривал! Вторая часть и рядом не стояла. Не зря ведущие актеры отказались от съемок в продолжении.

Там ещё и вторая часть есть?
2
Залетные из фильма Район N9 похожи на этот образ
2
А теперь эта "муха" в Район № 9))))))
Цитата (Raspatel @ 19.01.2020 - 17:05)
Боюсь спросить, а сюжет про человека-паука, где обычный парень начинает приобретать способности мерзкой твари, только не насекомого с крыльями, а членистоного, не похож?
Только "Муха" реальный фильм ужасов с научной фантастикой, а "Спайдермен" - комиксовая попсовая жвачка.

Разница в подаче. В Мухе всё серьёзно,генетика не игрушка,смешивание днк разных видов, ничего хорошего не предвещает. Человек паук же,почему то взял только лучшее от паука,это как если бы герой Мухи стал бы просто летать без всего вот этого ужаса.
Да и никто ничего против человека паука не имеет.Первые два фильма 2002 и 2004 года,мне нравятся так же как и классика 80х. Но потом пошли бесконечные сопливые перезапуски.Ну сколько можно то?
FilipoEptit 20.01.2020 - 09:07
Весельчак
1
Редкая версия мухи -))

1986. «Муха»
Спасибо ТС,напомнил молодость.1988,знакомый пацан-таксист купил видак,вот мы у него насмотрелись тогда!Всё подряд,порнуха за "Мухой","Хищник" за "Бегущим по лезвию".Главное что вроде и не в новинку,такого добра хватало,но уж больно компания собиралась душевная.А "Муха" зашла,ничего не скажешь,по тем временам зрелищно.

У таксиста соседка по коммуналке была дочь артиста Буркова,там вживую его и увидел когда он к ней в гости приезжал.Когда понял с кем столкнулся в коридоре то немного даже ахуел.Нет,медийных личностей у нас в районе хватало,но всё равно,величина.И как большинство артистов того времени адекватный,без закидонов и вывертов.
0
Цитата (burzumfan @ 19.01.2020 - 15:09)
Вот шедевр!!!

НЕ БЛАГОДАРИТЕ!!!

Чет я залип

Вроде метафора на рак) фильм шикарный, пересмотрю на днях обязательно)

0
Вполне хороший фильм. Я его в своё время, пару раз смотрел.
Цитата (Upls @ 20.01.2020 - 09:15)
Это был один из самых страшных фильмов на видеокассетах, которых я смотрел.

Самый страшный фильм всех народов это Кладбище домашних животных!
Грим там конечно охуенный был. Особенно, когда гг себе зубы или ногти отрывал- это пиздец как правдоподобно выглядело.

Ну а вообще это мой первый ужастик. Помню в крым ездили с родителями, а в кино его крутило. Я нехило так пересрался с этого шедевра biggrin.gif
denraz 20.01.2020 - 10:45
Хохмач
1
Хорошее кино. Сначала прочитал описание в конце журнала "ровесник" а потом уже посмотрел

Это кинцо даже сейчас смотрится весьма годно up.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29841
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх