Введите номер СНИЛС и получите 120 000 рублей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт 7.02.2020 - 20:07
Ищем пуговицу
0
когда у меня просят оплатить какую нибудь комиссию, я сразу закрываю сайт, сейчас вон в спаме на gmail каждый день по десятку писем про разные выплаты, только внесите хоть 10 рублей )))
0
Это сладкое слово - ХАЛЯВА! Без лоха и жизнь плоха.

1
Лошара какой-то учит как пользоваться банковскими картами и сколько на них хранить.
Почему его не забанили тут как за неуважению к сообществу?
havk777 7.02.2020 - 20:17
Хохмач
0
Есть ещё кто на это ведется?
От Володи с Димой можно только
Большой багровый ххх по нашему
СНИЛС получить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Multgolova 7.02.2020 - 20:18
Приколист
2
Братан, у меня тут монетки есть царские, купи , а?
0
Ебаный стыд, а потом плачим что нас обули в лыжи на афальте.

Кто не понял, переводите деньги мне, я объясню в чём подвох! rulez.gif
nemecc 7.02.2020 - 20:23
Праведное Зло
0
Чего обожрался автор когда решил поверить что в нашей стране, гражданам могут дать хоть копейку бесплатно? Что он продолжал жрать когда попросили первые 200 руб?)))

Это Африке и Кубе мы можем простить миллиарды, - своим у нас отродясь ничего не давали! Только отнимали, запрещали, урезали и ужесточали...

DonKarlik 7.02.2020 - 20:23
Весельчак
0
Не ожидал. Ты где живешь?

YurAn0379 7.02.2020 - 20:30
Злой Кот
0
Цитата
Сайт сообщил, что надо заплатить с карты какую-то комиссию 200 рублей за подключение к базе. Я оплатил, и потом с меня просят еще 500 рублей за идентификацию личности и проверку личных данных.
Вот тогда до меня уже дошло, что это какой-то развод на деньги.

Прозревший лох - это так мило!

Запомните раз и навсегда две вещи:
1. Никто и никогда не горит желанием вас обогатить. В первую очередь все стремятся обогатить себя.
2. Никто не будет брать с вас деньги, чтобы дать вам ещё больше (банки и прочие финансисты - не в счёт, но там соотношение вложенного-полученного гораздо меньше, чем у мошенников, а сроки исполнения обязательств - гораздо больше).

Руководствуясь этими двумя нехитрыми принципами, невозможно попасться на уловки мошенников.

P.S. Ремарка к п.1... В этой стране даже выплат, причитающихся по закону, пенсий там всяких, пособий - придётся добиваться. На это уходят и силы, и время. Глупо надеяться, что это государство кого-то так просто соберётся осчастливить. Вот пример из последнего: "будем давать материнский капитал на каждого родившегося ребёнка" и далее оговорка "... только нищим". А далее - Голикова "нищими не могут считаться родственники владельцев автомобилей и земельных участков" . Выводы сами делайте.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 7.02.2020 - 20:34
RockRoll 7.02.2020 - 20:30
тренер по харакири
0
!!!!

Да это не пиздёж! Я уже получил свои деньги!
Попросили приложить фото карты с обоих сторон для зачисления денег!
Сделал как и просили

а вдруг...

jekp 7.02.2020 - 20:36
Балагур
0
Ну хер знает, я вот чужой американский налоговый вычет 7 килобаксов на таком же сайте срубил, ток 200 рубликов комиссии заплатил и всё

Цитата (jekp @ 7.02.2020 - 21:36)
Ну хер знает, я вот чужой американский налоговый вычет 7 килобаксов на таком же сайте срубил, ток 200 рубликов комиссии заплатил и всё

Кросаучег, Скарее пешы сайт, очень нада 7 килобаксов.
OlegT 7.02.2020 - 20:52
Дзюдоист
0
Первое правило информационной безопасности - не вводите данные банковской карты на подозрительных сайтах, а это все где соединение не по https, потому что иначе тот кто им выдал ключ ручается что это реальная организация и не мошенники
OlegT 7.02.2020 - 20:54
Дзюдоист
3
Стираю со всех карт cvv код, храню его отдельно. При утере карты вспомните этот пост
Цитата (GSR @ 07.02.2020 - 14:49)
Аа, ну то есть всё-таки дошло, да? То есть не такой уж безнадёжный товарищ.. не имбецил по крайней мере.. примерно уровень дебила, что уже, несомненно, радует

Бля, ну спасибо что предупредил, родной! А то мы бы щас ууххх , как начали бы платить туда

Срочно сообщите куда и кому нести деньги, очень тороплюсь

Про мамонта писали?!

maxilon 7.02.2020 - 20:57
Пессимист
0
Что то не помню новостей, что хоть кого то из таких пидарасов посадили?
Цитата (SOCCER1986 @ 07.02.2020 - 19:52)
мне тут письмо с Нигерии про наследство пришло.думаю отвечать или нет?

Стоп, нигерийский принц обещал усё мне

0
Ленин, ты олень.©
AlexKing 7.02.2020 - 21:02
Юморист
0
Боянистый развод, те же фаберже, только вид сбоку.
arty84 7.02.2020 - 21:03
Весельчак
0
Без лоха и жизнь плоха

Без лоха и жизнь плоха, однако. shum_lol.gif
Народ, уясните! Не бывает халявы просто так. НЕ БЫВАЕТ!!!
пс: опередил)))

Это сообщение отредактировал kurganoid555 - 7.02.2020 - 21:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх