Прикольные картинки 21.02.2002

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (лукас @ 21.02.2020 - 22:54)
самый идиотский комментарий за всё время ЯПа

Ваш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
...

...

...

Цитата (lipai00 @ 22.02.2020 - 06:30)
Вот так мы стали виновны в развали коммунизма. lalala.gif

И в падении грамотности.
0
Цитата
Я правильно понимаю: пиво продлевает жизнь?

Правильно поняли. Ишо пиво, помогает сохранить ясность ума и способствует успеху у женщин. Конечно, если пьёшь пиво не Ты. Жены любителей пива часто ищут на потрахушки, не пьющих пива, да и вообще бухла. Потому, что у не бухающих стоит.

Цитата
Голова лошади до сих пор перед глазами стоит... Памятник расчленёнки .... Ужас... Бюсты нашим политикам ставить надо такие... При жизни..

...из самих чиновников.
...

Цитата (ganibesov @ 22.02.2020 - 00:39)
Когда то писал диплом,уж не помню сколько страниц,но чтобы стало их больше- вставлял некие предложения,по типу- а так как эту часть никто и никогда не читает,то конструкция собрана из деревянных болтов. Я диплом защитил,но вот его мне не вернули- один препод всё же прочёл мои сочинения и хихикая куда-то съебал со словами - вот так нужно писать защиту!

На параллельном курсе парень тоже так сделал -вставил фразу типа "а вот эта фигня сделана из жеваной бумаги,это все равно никто читать не будет".На защите диплом волшебным образом открылся именно на этой странице и все это прочитали.Спасло только то,что парень в целом был отличник,и поэтому всего лишь получил 4 и замечание.
3
Цитата (Ramon @ 22.02.2020 - 07:54)
Ещё они поворотник и не включают

Поворотники придумали натуралы, поэтому пидарасы ими не пользуются

Цитата (umelets @ 22.02.2020 - 00:42)
Цитата (Myung @ 21.02.2020 - 19:11)
...

Я один прочитал "ВОЛШЕБНЫЙ БЛЯ"?))

Через пару лет ты так разовьешь свою мозговую мышцу, что поймешь, зачем эту картинку поместили в тему. Гений ты наш...
Цитата (Canystra @ 22.02.2020 - 00:04)
Когда пиво было в 3 литровых банках, про флешки слыхом не слыхивали.
Это как загадка, почему белые медведи не едят пингвинов.

Оно и сейчас есть в 3-литровых банках. Продаётся в некоторых пивбарах и называется Три Тонны

adalagor 22.02.2020 - 10:36
Балагур
1
Цитата (anton262006 @ 22.02.2020 - 10:26)

Оно и сейчас есть в 3-литровых банках. Продаётся в некоторых пивбарах и называется Три Тонны

Оно называется разливное

я пил пиво из трехлитровой банки в 11 лет... с другом взяли на речку - горькое,теплое(потом) и осадок в банке с палец, но ароматное и нам в двоих детей хватило. и вот оно было настоящее живое пиво. а сейчас бутылка простоит пару дней и даже не начинает киснуть, газики выйдут,противное,комнатная еще температура но не скисло.
Цитата (Canystra @ 22.02.2020 - 01:04)

В некоторых пивных и сейчас в трехлитровых банках пиво продают. Я иногда беру. А потом в этих банках удобно самогон хранить :) Крышки закручивающиеся и ручки есть пластиковые :)
1
Цитата (umelets @ 22.02.2020 - 11:42)
...

а там что написано? blink.gif
0
Цитата (godjira @ 22.02.2020 - 22:22)

я пил пиво из трехлитровой банки в 11 лет... с другом взяли на речку - горькое,теплое(потом) и осадок в банке с палец, но ароматное и нам в двоих детей хватило. и вот оно было настоящее живое пиво. а сейчас бутылка простоит пару дней и даже не начинает киснуть, газики выйдут,противное,комнатная еще температура но не скисло.

да не, что вы - киснет на 3й день даже в холодильнике. Т.е прямо кислое
Ксютка 22.02.2020 - 16:30
Весельчак
0
В только что лет)))

Цитата (ganibesov @ 22.02.2020 - 01:39)
Когда то писал диплом,уж не помню сколько страниц,но чтобы стало их больше- вставлял некие предложения,по типу- а так как эту часть никто и никогда не читает,то конструкция собрана из деревянных болтов. Я диплом защитил,но вот его мне не вернули- один препод всё же прочёл мои сочинения и хихикая куда-то съебал со словами - вот так нужно писать защиту!

А мы с другом выбрали ради прикола одну преподшу в качестве дипломного руководителя. К ней лет 20 никто не шел. Темы у нас были разные, но подход был один. Полнейшее распиздяйство. Игнорировали консультации. Нихера не делали. И в последний момент взялись за дипломы. В итоге нихера не успели. Преподша перед комиссией нас прикрыла. Дипломы успешно защитили. Но, преподша взяла с нас обещание, что мы допишем дипломы и принесем их ей потом. Уже 15 лет прошло. До сих пор несем. Как-то раз с женой и уже с коляской по городу гуляли и я увидел, что она на встречу идет. Я коляску схватил и бегом в другую сторону. Потом жене объяснял причину такого поведения :)
Правда жена знает, как я защищал диплом. Она присутствовала на защите (тогда еще не женаты были). Мы с другом пузырь водки выпили в соседней аудитории, пока готовились выступать :) Хорошо, что это был последний день защиты и преподам из комиссии было уже не до дипломов. Там стол уже накрыт был. Водка стыла
Цитата (лукас @ 21.02.2020 - 20:16)
Цитата
интересно, в том лесу, где порше с палаткой - много змей?
ps. Марио - крут! :)
это больше Траволта чем Марио

то есть саму сцену ты всё таки узнал ?

зачетная подборочка!
ZHoRaf 22.02.2020 - 19:56
Весельчак
0
Цитата (Ruprict @ 22.02.2020 - 08:13)
Должно быть Swallow whole (Глотать целиком).
Swallow whore = Глотай шлюха.

Ну почему. Если это противозачаточные, то вполне подходящая надпись.

Samanta 22.02.2020 - 20:14
Юморист
1
Цитата (cdmaker @ 22.02.2020 - 15:51)
Цитата (umelets @ 22.02.2020 - 11:42)
...

а там что написано? blink.gif

Бал. Хотя сама еле разобрала слово cool.gif
Цитата
Цыганская свадьба

Бляяя, а я все думал, нахера цыгане дома с такими высокими потолками строят, а оно вон оно че, чтобы лошадь проходила gigi.gif
ommka 23.02.2020 - 15:19
Весельчак
1
А вот сейчас машину завести... Шоб не повадно было.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55068
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх