Интересные факты об известных брендах, которые оказались намного круче, чем мы себе представляли

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Areyoureadin 16 сен 2020 в 17:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (insaider @ 16.09.2020 - 10:47)
В компании существует негласное правило: вы никогда не найдете на складе магазина Zara нужный вам товар. Таким образом происходит стимулирование клиентов чаще приходить за покупками в надежде на то, что наконец появится желанная вещь.

Блин... Если я один-два раза не найду в магазине нужную мне вещь- я больше не пойду в этот магазин. gigi.gif
AGS17 16 сен 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (teodor982 @ 16.09.2020 - 15:20)
Фольксваген делает сосиски.

из трупов водителей после неудачных краштестов
turek 16 сен 2020 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alfabuso @ 16.09.2020 - 11:06)
Макдональд как мы его знаем, придумай Рей Крок. Два брата-дегенерата дали только имя и совсем чуть-чуть процесса готовки. Инсайдер как обычно припер хуйню

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 1%

Тоже смотрел фильм как он их кинул в конце

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShamanIEA 16 сен 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorgri @ 16.09.2020 - 13:16)
Вот мне думается что 3/4 населения земного шара спят вообще без матрасов, вы только посмотрите фото хижин Китая, Индии, Африки...

Ну а оставшееся количество - пользуется не только ИКЕА.

Хотя - в США - возможно и каждый пятый...

Там же написано ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Это звучит гордо! © Один чувак из дна.
А вы о описываете существования людей, которых и человеками не считают жители верхних этажей.

wrivolsk 16 сен 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня из ИКЕИ - двух ярусная кровать. Купил в 2005 г. четыре города поменял и шесть раз собирал-разбирал... До сих пор в детской стоит!
YAAlex 16 сен 2020 в 18:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (YAAlex @ 16.09.2020 - 14:50)
я вот ещё одну компанию знаю rulez.gif

Что означает название компании, так и не установлено, но есть несколько теорий.

Правильное название - "Ты ндекс".
Компания называет читающего её название "ндексом". "ндекс" - эту ругательство на древне-свиногорском, а также описание грязных носков, которые не стирали полтора года.
Правильное название - "Тынд Экс".
Значение этой фразы ещё не установлено.

Создатели компании переиначили название похожей компании из другого мира. Эту теорию все считают полнейшим бредом.

а что за минусаторы пошли? школоло? не в курсе, что было 20 лет назад?

то, что такое было? а вы про это не знали?
https://tyndex.ru/

только дизайна того...старого, нету уже (((

то, что ТЫНДЕКС - это стёб ЯНДЕКСА над собой.

яндекс-найдётся всё! тындекс - придётся поискать!

ну на сколько я помню с начала 00.

Мордехай 16 сен 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VLыNDя @ 16.09.2020 - 10:54)
У меня на работе УЗИ-аппарат Honda и принтер к нему Mitsubishi...

Видел в Москве эскалаторы Mitsubishi в метро
Jewish 16 сен 2020 в 18:53
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 16.09.2020 - 10:55)
Цитата (insaider @ 16.09.2020 - 10:41)
В IKEA сначала определяют будущую стоимость товара, и только затем дизайнеры и конструкторы приступают к работе и делают все возможное, чтобы не превысить обозначенную цифру. В этом и заключается секрет доступности икеевской продукции.

бугагашенька ©
доступность в икее уже давно канула в Лету

Ради справедливости надо заметить, что не доступность упала, а рубль очень сильно просел.

Ну и 1000$ в тех же штатах и 1000$ в России - это совсем разная покупательская способность.
serjharrison 16 сен 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В IKEA сначала определяют будущую стоимость товара, и только затем дизайнеры и конструкторы приступают к работе и делают все возможное, чтобы не превысить обозначенную цифру. В этом и заключается секрет доступности икеевской продукции.

бугагашенька ©

Это она для крепостных России канула в лету, в связи с очень грамотной политикой "власти" России.
ИКЕА во всем загнивающем мире (да-да в том, где население сдохнет) - это магазин для студентов.
У нас он стал уровнем зажиточных смердов.
Скажем дружно спасибо текущей "власти".
Иногость 16 сен 2020 в 20:09
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (YAAlex @ 16.09.2020 - 18:25)
Цитата (YAAlex @ 16.09.2020 - 14:50)
я вот ещё одну компанию знаю  rulez.gif

Что означает название компании, так и не установлено, но есть несколько теорий.

Правильное название - "Ты ндекс".
Компания называет читающего её название "ндексом". "ндекс" - эту ругательство на древне-свиногорском, а также описание грязных носков, которые не стирали полтора года.
Правильное название - "Тынд Экс".
Значение этой фразы ещё не установлено.

Создатели компании переиначили название похожей компании из другого мира. Эту теорию все считают полнейшим бредом.

а что за минусаторы пошли? школоло? не в курсе, что было 20 лет назад?

то, что такое было? а вы про это не знали?
https://tyndex.ru/

только дизайна того...старого, нету уже (((

то, что ТЫНДЕКС - это стёб ЯНДЕКСА над собой.

яндекс-найдётся всё! тындекс - придётся поискать!

ну на сколько я помню с начала 00.

Даже многие 40 ка и 50 ти летние, похоже не помнят, что было 20, и больше, лет назад, как было хуёво, и где взять, хотя бы картохи для семьи. А сейчас вопросы другие, как тачку поменять, или хату расширить. Мне 42, я всё помню, но, сейчас меня запишут в кремлеботы, и зашпалят, да и похуй, я знаю как было 20-25 лет назад, и как сейчас, а нытики, или боты, пусть дальше "умирают" с голода...
botanic11 16 сен 2020 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Возьмите меня в гугл, я с работы уходить вообще не буду.

naukom 16 сен 2020 в 20:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (serjharrison @ 16.09.2020 - 19:54)

бугагашенька ©

Это она для крепостных России канула в лету, в связи с очень грамотной политикой "власти" России.
ИКЕА во всем загнивающем мире (да-да в том, где население сдохнет) - это магазин для студентов.
У нас он стал уровнем зажиточных смердов.
Скажем дружно спасибо текущей "власти".

Хотя, что любопытно, очень большой объем производства мебели ИКЕА локализован не то что в России, а в отдельных случаях в областях присутствия магазинов. Из отечественного сырья. Импортозамещение однако )))
kuzzzma 16 сен 2020 в 21:01
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Cafe @ 16.09.2020 - 11:09)
Про Авто-ВАЗ будет что-то?

Чур меня, изыди!
Dith 16 сен 2020 в 21:12
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 16.09.2020 - 10:39)
McDonald’s

Само предприятие практически не зарабатывает на фастфуде. Основной доход ему приносят не гамбургеры, а грамотный франчайзинг.

Удивительно, если вспомнить, что простейшие куриные наггетсы в Маке ровно вдвое дороже, чем в любом простом гастрономе.
kvaribobrik 16 сен 2020 в 22:38
1
Знаю, что у сосасолы дохерища любителей, но до сих пор не понимаю, чего такого офигенного в ней нашли. За всю жизнь покупал ее от силы раза 3-4. А уж сейчас, когда стоимость 2-хлитровой баклажки перевалила за сотню и тем более не буду. За меньшие деньги, в некоторых случаях, в разы меньшие, можно взять ту же черноголовку или другой нормальный бренд лимонада, который при всем этом и на вкус приятнее.
kvaribobrik 16 сен 2020 в 22:50
1
Цитата (bigmazzy48 @ 16.09.2020 - 13:15)
бугагашенька ©

Не путайте тёплое и зелёное! Канула в Лету доступность Икея для россиян, благодаря великому ботоксному многоходовОЧКА. А в долларах и евро это очень доступно и цена практически не изменилась. Впрочем, это касается всех товаров.

Согласен. Да к тому же еще сама эта икея охуевает с ценами во много крат. Давненько, лет 6-7 тому назад тут же на ЯПе была тема, где приводили как пример один и тот же каталог. Один для германии, другой для России. Так прайс в России, если пересчитать с этих евро, что были указаны в немецком, раза в 2-3 выше. ВОт тебе и доступность.
kvaribobrik 16 сен 2020 в 22:54
-1
Цитата (Ваки @ 16.09.2020 - 14:57)

бугагашенька ©

Нет, это доходы населения туда канули, оттого и кажется, что Икеа подорожала. Ответьте себе на вопрос, за какую валюту закупается продукция Икеа бизнесом в России и за какую валюту продаётся в рознице. Боюсь, цены на Икеа не изменились.

Хуйнаны. См мой пост выше.
BlackChaos 16 сен 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andrey63i @ 16.09.2020 - 14:38)
Цитата (Дегало @ 16.09.2020 - 10:56)
факт про Coca Cola - они придумал образ Санта Клауса - пузатого старикана в красном полушубке с белой бородой..

Факт про кока-колу номер 2: завод в нацистской Германии работал практически всю войну.И фанту придумали именно там...война войной...

Я так и знал, что обязательно найдется кто-нибудь и вспомнит эту фигню!

А ничего, что Фанта и была придумана именно по причине того, компания отказалась работать с Германией и соответственно не поставляла ингридиенты для Колы?

Заводы надо было вывезти из Германии? Как ты себе это вообще представляешь?
freelancer1 17 сен 2020 в 03:54
-1
На самом деле позорно покупать что то в заре и в икее
igorgri 17 сен 2020 в 06:56
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andrey63i @ 16.09.2020 - 15:38)
Цитата (Дегало @ 16.09.2020 - 10:56)
факт про Coca Cola - они придумал образ Санта Клауса - пузатого старикана в красном полушубке с белой бородой..

Факт про кока-колу номер 2: завод в нацистской Германии работал практически всю войну.И фанту придумали именно там...война войной...

факт №3

А в Индии Кока-Кола бодяжит Maaza

Охренительно вкусная вещь из манго... На жарком пляже - лучшее... Во всяком случае дамы - только ее заказывали.

Интересные факты об известных брендах, которые оказались намного круче, чем мы себе представляли
igorgri 17 сен 2020 в 06:58
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Я, правда, чаще их лимку заказывал - убойная вещь - из лимона, шибает очень сильно...

AlexanderSH 17 сен 2020 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вот такое объявление встретил в городе Бор Нижегородской области

pasmo80 17 сен 2020 в 07:56
0
По большому счету братья Макдоналдсы дали сети только свое имя всеми делами рулил Рэй Крок.Который кстати и кинул потом братанов)))
motya 17 сен 2020 в 09:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (freelancer1 @ 17.09.2020 - 03:54)
На самом деле позорно покупать что то в заре и в икее

дада, уважающие себя посоны не заходят в магазины дешевле дольчигабаны, пусть даже за носками lol.gif
MikhailR 17 сен 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RBmoon @ 16.09.2020 - 11:02)

бугагашенька ©

motya, т.е. это Икея виновата, что курс рубля и экономика РФ говно?

Или ты из тех, кто "пох на курс, я зарплату в рублях получаю"?

Глупости говоришь. Учитывая количество их инвестиций в экономику России, они считают явно по другому. Разница в курсе рубля не позволяет на этот рынок заходить тем, кто производит мебель сопоставимого качества в Европе. Конкурировать по ценам они могут только с российскими производителями, но учитывая определенные стандарты качества их мебели, она может стоить дороже, чем ряд позиций. Поэтому, на рынке России мебель ИКЕА точно не самая доступная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх