И очередной развод на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шшаман 22 сен. 2020 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ну, не развели тебя. Похвастался. Молодец. А нах своей безграмотностью хвалиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SHLANG 22 сен. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Авитодоставка норм тема, если все делать через авито)) удобно

AlexS32 22 сен. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (korneevne @ 22.09.2020 - 19:20)
Как же вы дебилы заебли! Нахуй ты это выкладывает? Ты не человек учёный, ты сука днина решившая плюсиков нарубить.

Тебе работать сложнее после таких постов что ли?
diegoLunes 22 сен. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nich2012 @ 22.09.2020 - 20:47)
Цитата (Saranskii @ 22.09.2020 - 14:35)
362000 за телескоп... За телескоп, ёптыть.
Чего ты в него смотрел?

Это копейки за телескоп, более-менее нормальный стоит от 500тыс руб + монтировки и камеры, в итоге, около 1ляма более-менее, если лезть немного дальше, то хооршие варианты за 2-3 млн руб....

К нему еще бы и домик в черной зоне засветки комплектом прикупить в Тихом Океане. ))
SHLANG 22 сен. 2020 г. в 20:54
3
Цитата (sh1ft3r @ 22.09.2020 - 20:47)
Так в чём развод-то? Типа мог отправить товар, а деньги мол зарезервированы (типа). Покупатель получает товар (как?), а деньги так и не разрезервируются (потому что и не было оплаты)? 8) Так или как? Я просто авито не пользовался и таких опций не знаю... Поясните тёмному 8)

Если делать через Авито, то покупатель вносит 100% предоплаты. Авито блокирует сумму. Отправляешь товар (через пункты доставки- бесплатно). Покупатель получает товар уже в своём пункте. И деньги тут же падают на карту продавца. Вуаля

Sunray 22 сен. 2020 г. в 20:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sh1ft3r @ 22.09.2020 - 22:47)
Так в чём развод-то? Типа мог отправить товар, а деньги мол зарезервированы (типа). Покупатель получает товар (как?), а деньги так и не разрезервируются (потому что и не было оплаты)? 8) Так или как? Я просто авито не пользовался и таких опций не знаю... Поясните тёмному 8)

та нет там по ссылке что они присылают надо свою карту ввести для "получения" денег вместе со сроком действия и кодом 3-х значным
Cuma 22 сен. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
и покупал и продавал через авито-доставку, никогда ни каких проблем не было, а кому то не хватает ума в элементарных правилах авито разобраться?
r6s 22 сен. 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
первая строчка "вы общаетесь с бизнес аккаунтом", - сразу блок, сразу, ничего даже отвечать не нужно. Вообще адекватные люди звонят и даже если он/она из другого города всегда приезжает либо родственник либо друг и покупает отправляет. Всем бобра!
Дебильеро 22 сен. 2020 г. в 21:05
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (MrTenergy @ 22.09.2020 - 14:15)
Цитата
Продаю спокойно себе телескоп на Авито.

Но нет блять, захотелось юкки на ЯПе!
Заебал - иди на хуй!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Ни хуя Механизм раздухарился, аж в два смычка с контрольным в голову. shum_lol.gif
sh1ft3r 22 сен. 2020 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sunray @ 22.09.2020 - 20:54)
Цитата (sh1ft3r @ 22.09.2020 - 22:47)

та нет там по ссылке что они присылают надо свою карту ввести для "получения" денег вместе со сроком действия и кодом 3-х значным

Ну т е развод в фишинговом сайте? Сфоткайте карту с 2-х сторон? 8) И чего нового?? Кто в здравом уме будет данные с карточки вбивать хрен пойми где? brake.gif А на авито когда всё по правилам таки надо? С 2-х сторон? smile.gif Просто не понятен сам момент когда используется сам сервис авито... Там тогда реально надо что все данные??

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 22 сен. 2020 г. в 21:10
ОБМОРОКАДАМА 22 сен. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
В моем понимании сервис частных объявлений - это один выкладывает объявление, второй ему пишет с вопросами о товаре, просит дополнительную информацию, обсуждают цену, если все устраивает, то они договариваются о встрече в удобное обоим время, если товар крупный то на территории продавца, если мелкий то по ситуации, при встрече происходит проверка товара и передача денег из рук в руки. На этом все. Что вообще за дичь я сейчас прочитал, сдэки, авито-доставки, номера карт, предоплата, Это уже сходу пахнет разводом. Нет я понимаю что идея удаленной покупки между частными лицами хорошая, но я бы в жизни ничего не купил у частного лица визуально не увидев и не проверив товар, это же бред.

А в чем проблема? Я месяц назад продала через Авито б/у торцовочную пилу. У нас в Питере она никому не понадобилась, а вот москвичу одному очень даже нужна была. Ну и чего-отправила СДЭКом. Притащили в ПВЗ, оформили, покупатель скинул мне на карту деньги, я сделала отправку. 15 кг уехали в Москву. Через два дня он получил пилу, доволен, как слон.
Да и не раз уже так удалённо вещи продавала, деньги переводят на карту, я отправляю. Босоножки во Владимирскую область уехали, кроссовки-в Иваново, да много чего ещё. Правда, сама ещё так ни разу не покупала, все, что нужно, в моем городе находилось.

Crazy968 22 сен. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня все эти ваши Авиты-Шмавиты... утром деньги - вечером стулья.
Trahovich87 22 сен. 2020 г. в 21:22
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Я предпочитаю встречаться в реале и кэшом.
Понятно что могут поддельные деньги подсунуть, но сколько так продавал - ни разу на развод или обман не попадал.
А все эти переводы и отправка транспортными компаниями и заморочно и вероятность развода сейчас зашкаливает.
Я как нибудь по старинке.

З.ы. а еще раньше продавал на форуме своего провайдера. Там был районый провайдер, было удобно что рядом все жили.
МистерПропил 22 сен. 2020 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Crazy968 @ 22.09.2020 - 21:20)
Хуйня все эти ваши Авиты-Шмавиты... утром деньги - вечером стулья.

А другая сторона сделки на каком основании тебе должна доверять, чтоб первой тебе деньги слать? gigi.gif
GerLex 22 сен. 2020 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
А у меня другая история:
понадобился мне для хобби блок питания (БП) на 12В ампер так на 120, "промышленные" от 12тр стоили, но нашел альтернативу - БП от компьютера, порядка 3,5 тр.
Решил, что БУшного хватит за 1,5-2тр, полез на Авито. Подходящие по параметрам и цене, по закону подлости, оказались в жопе города. Ехать туда в будни - обломно, один хер 2 часа на всю движуху выйдет, выходные (лето) на месяц вперед расписаны.
Ну думаю, не будут же "продаваны" за 2 тр не рабочие впаривать, карму себе портить на том же авито, закажу ка я с безопасной сделкой авито.
Пиздец.
Из 4 живых вариантов двое сразу со мной разговаривать перестали, 1 морозился 2 дня и в итоге тоже перестал отвечать, последний тоже отказался таким образом продавать, но хоть выслушал меня и предложил сам привести - на том и порешили.
Когда он привез БП я его спросил, что за дела? Охота тебе ехать хз куда, я же готов был доставку оплатить.
А у него аргумент - слишком много мошенников, даже разбираться не охота, проще так.
PinoChet78 22 сен. 2020 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А у меня вот обратная ситуация. Хотел купить куртку кожаную на Авито, новую. Но ехать в Москве с Кутузовского в Текстили совсем не хочется. Посидел, почитал про доставку Авито. Деньги я перевожу на Авито, Яндекс такси приезжает, забирает вещь, привозит её мне. У меня 10 минут на её примерку. Потом либо пишу, что сделка закрыта и деньги переводятся продавцу, либо возвращаю вещь таксисту, мне возвращаются деньги. Я оплачиваю только услугу доставки таксисту. Всё понравилось. Предложил продавцу такой вариант, но, видимо, начитавшись Я'Па, во всех потенциальных покупателях теперь видят этих зеков... При чём я сказал, что ни в какие Ватсаппы можем не переходить. Ответа больше не последовало. Люди уже не видят разницы. Потому, что не могут просто прочитать адрес сайта внимательно.

tok166 22 сен. 2020 г. в 21:57
0
я много всякого продавал...

100% предоплата на карту тогда отправляю.
пока никто не жаловался...
Raam85 22 сен. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тьфу тьфу. Ещё проблем не встречал. Сколько раз ловил себя на мысли что если бы был мошенником,то озолотился. Но совесть не позволяет. Люди спрашивают карту и сразу оплачивают. Я иду на следующий день на почту и честно отправляю со всеми фотографиями чеков и посылки.

vonBierbah 22 сен. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Energycryzis @ 22.09.2020 - 18:16)
Вы интересные, млять такие. Я вот ничего не продаю, только покупаю иногда. И как мне купить что-то безопасно? Я прошу Авито доставку. Сто процентов предоплаты многие требуют, и я должен деньги в никуда перевести и молиться на честность продавца чтоль? Ещё многие пишут что только из рук в руки, но если в моем Задрочинске нихуя нет того что мне нужно?

Нахуй авито-барахолки всякие, нахуй али-бабу. Я, например, не настолько богат, чтоб в эти лотереи играться. Кроилово ведёт к попадалову. Покупать надо на адекватных ресурсах с гарантией. Пусть подороже, зато надёжно.

sh1ft3r 22 сен. 2020 г. в 22:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ладно ладно. Я просто спросил... Хотел уточнить... Разобраться. Башка не варит, сейчас другие заботы. Думал простым языком объяснят м б. А тут рельсы рельсы шпалы шпалы ))) Интересно только за что шпалы (на которые мне пох)... Хотя если я пишу значит... Во бля... Пойду накачу ещё пивка под ЛЧ... Краснодар - ПАОК... Уже пендаль Сафаонов взял ))))
yaTonop 22 сен. 2020 г. в 22:09
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Garnier @ 22.09.2020 - 19:15)
А понял. То есть приходит не уведомление от авито о покупке а они в личку кидают ссылку на левый сайт якобы о оплате. Но если в авито нет уведомления то как вообще в это можно поверить и чтото отправить.

Все сервисные уведомления от Авито приходят в их мессенджер, и только в него. Никаких ссылок от покупателя, никаких ватсапов и прочего. Вот так выглядит покупка с доставкой здорового человека:

И очередной развод на Авито
desantURA 22 сен. 2020 г. в 22:10
3
Цитата (georgys @ 22.09.2020 - 14:20)
Цитата (MrTenergy @ 22.09.2020 - 14:15)
Цитата
Продаю спокойно себе телескоп на Авито.

Но нет блять, захотелось юкки на ЯПе!
Заебал - иди на хуй!

Культура так и прёт. Не нравится, не смотри. Проходи мимо. Деятель какой!

это покупатель телескопа gigi.gif shum_lol.gif
yaTonop 22 сен. 2020 г. в 22:14
0
Цитата (ArtNick @ 22.09.2020 - 19:38)
не первого (ru), а второго (avito.) и первого (ru) уровня.

Ну да. Но факт в том, что подставной сайт сразу палится, в этом суть
yaTonop 22 сен. 2020 г. в 22:17
0
Цитата (Nich2012 @ 22.09.2020 - 20:47)
Это копейки за телескоп, более-менее нормальный стоит от 500тыс руб + монтировки и камеры, в итоге, около 1ляма более-менее, если лезть немного дальше, то хооршие варианты за 2-3 млн руб....

Мне кажется, такие вещи лучше реализовывать через какие-нибудь тематические сообщества или клубы, а не на толкучке. Покупать будет явно человек в теме, а не случайный, решивший грохнуть такие бабки на нишевый продукт.
ValeDer 22 сен. 2020 г. в 22:19
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (draigo @ 22.09.2020 - 14:36)
360 косарей - ты там Хаббл что-ли продаешь? gigi.gif

Комментария лучше этого в теме уже не будет :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 498185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх