Как дела, как дела? У меня антитела. Как я переболел коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Психопатычь 23 ноя. 2020 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я в Екатеринбурге живу.щас дома сижу жду тест.ну про лечение кратко-сдох Никодим ,да и хуй сним.собирают только статистику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МингиТлу 23 ноя. 2020 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Вижу тему про ковид - сразу ставлю минус. Заебали. Скоро на главной "как посрал. Делюсь ощущениями"

lapust 23 ноя. 2020 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Как похорошела Москва при Сергее Собачине, современные госпитали, все для людей, только наверняка за эти деньги что осваивают, можно пять таких госпиталей построить.

StiplChez 23 ноя. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
А теперь расскажу как у нас: Звонишь в скорую, тебе отвечают, что нужно звонить в регистратуру и вызывать врача на дом. В регистратуре говорят, что на дом ходят только к 65+, писдуй на приём сам. Терапевт направляет на рентген (КТ есть, но платно в другой организации и очередь на месяц), по результатам рентгена определяет пневмонию, после выписывает азитромицин и арбидол и направляет домой. На момент посещения пулсоксиметр не работал. Ротом через 5 дней, если еще жив, писдуешь на прием, он тебе назначает ксарелто. На этом твое лечение закончено. Мазок и прочее тебе никто не предлагает, моожешь сдать в платной лаборатории "Сити лаб" за 2800. Татарстан. г. Заинск

Это сообщение отредактировал StiplChez - 23 ноя. 2020 г. в 09:25
zodder 23 ноя. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
С момента положительного теста на ковид, у меня прошло уже 12 дней.

Тест сдавал за свои деньги, ибо моя температура в 37.3, дикая слабость, легкий кашель не являлась поводом для госпитализации и приезда скорой.
После положительного теста сообщил в больницу, мне дали инструкции что делать. Сидеть дома и пить воду.
Когда стало чуть хуже, врач таки пришел ко мне, послушал, измерил сатурацию и посоветовал пить воду и дышать свежим воздухом + выписал рекомендации по препаратам.
Через пару дней пропало обоняние, усилилась слабость и появились боли в спине. Еще через пару дней пропала боль, а через неделю вернулось обоняние. На 10-й день от поликлиники пришел спец и взял мазок у меня и жены, так как она контактная. Сегодня(23.11) снова пришли и взяли второй мазок.

Каждый день был звонок из поликлиники, в ходе которого были вопросы о моем состоянии.

В принципе, не было было ощущения похуизма и забытости. Единственное, смущает отсутствие лекарств в аптеках. То есть, будь у меня состояние чуть хуже, хз, где брать антибиотики.

Здравоохранению в Екб можно смело поставить твердую четверку.

И да, носите маски, не выебывайтесь.

Это сообщение отредактировал zodder - 23 ноя. 2020 г. в 09:24
Pesec151 23 ноя. 2020 г. в 09:23
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (drsimon @ 21.11.2020 - 02:11)
Как болит спина при пневмонии - никогда не забуду. Отпускало только когда руки держал пару минут под самой горячей водой из под крана. Дойти то расстояние, которое, будучи здоровым пробегал без повышения пульса, без одышки и мыслей о смерти - нереально. Я эту суку узнаю среди тысяч лиц других хворей.

Держите иммунитет и не шароёбьтесь в местах скопления граждан. Здоровья вам, берегите себя.

Десять лет назад тоже пневмонию словил. Врагу не пожелаешь...
Аригус 23 ноя. 2020 г. в 09:23
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Но забегая вперёд скажу – если вы болеете в Москве, вас скорее всего спасут,

Я вообще замечу , что если вы живёте не в Москве , а малых городах и посёлках , то вас уже ничего не спасёт ..
Astap 23 ноя. 2020 г. в 09:24
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
2
Прочитал, чтоб узнать имело смысл ложиться в госпиталь. Список лекарств то практически не меняется. Что дома, что в палате. Просто надо пить и ждать.

wwf 23 ноя. 2020 г. в 09:27
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
4
ебать, какая клюква .... faceoff.gif
IСанчесI 23 ноя. 2020 г. в 09:27
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
10
мда, мы с регионов смотрим на это как на репортаж с другого государства
AlHighlander 23 ноя. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пост - прилизанная херня,
- чувак заболел
- чувак боится больницы и лечится дома
- чувак понимает социальную ответственность и едет в больницу
- ВНЕЗАПНО московский госпиталь оказался санаторием бизнес-класса
- оказывается юзеры Первого/второго канала не такие уж и долбоёбы - с одним даже подружился.
- слушался маму, кушал кашку и поэтому выздоровел.

Цитата
Но вот подумайте сами: я вызываю такси, мы с таксистом едем, а я ему говорю: «Да не бойся, Бахтиёр, у меня короны нет, щас экспресс-тест сделали». А корона на самом деле есть.

В итоге как добирался-то?
kkrokod 23 ноя. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Jus @ 20.11.2020 - 22:51)
Я думаю, нужно было предусмотреть для таких случаев что-то вроде социального такси, чтоб с перегородками и т.д.

А что это он так заволновался из-за перегородок? Сам пишет же "Главное - носите маски!".
Про соблюдение дистанции, кстати, вообще нигде не вспомнил. Упирает только на маски. Ну прямо как владелец масочного заводика )))
BWPower 23 ноя. 2020 г. в 09:30
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (crayserg @ 20.11.2020 - 23:14)
Круто наверное, болеть в Москве

Ага. И анализы бесплатные и лекарства... Другая планета, мать её moderator.gif
BWPower 23 ноя. 2020 г. в 09:33
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Аригус @ 23.11.2020 - 09:23)
Цитата
Но забегая вперёд скажу – если вы болеете в Москве, вас скорее всего спасут,

Я вообще замечу , что если вы живёте не в Москве , а малых городах и посёлках , то вас уже ничего не спасёт ..

Только спирт и онанизм укрепляет организм! lol.gif
Если серьезно, то да, на периферии надежда только на свой иммунитет. Справится - выживешь, нет - в твоем доме будет играть музыка, но ты её не услышишь. ©

Это сообщение отредактировал BWPower - 23 ноя. 2020 г. в 09:33
warlock38 23 ноя. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IСанчесI @ 23.11.2020 - 12:27)
мда, мы с регионов смотрим на это как на репортаж с другого государства

Если точнее то как с другой планеты в другой галактике.
Масяндрик 23 ноя. 2020 г. в 09:35
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
4
Хорошо вам в Москве. У подруги умерла родственница от ковида, правда ей было 87 и в наличие астма, но в больницу она не попала, мест нет. Когда хоронили на специально отведенном кладбище для зараженных, пообщались с батюшкой, который отпевал усопших и он выдал им такую инфу - по 30 человек в день хоронят умерших от ковида... Крематорий наш сороковой не справляется, закапывают уже не сжигая.

Сижу дома на удаленке, т.к. для меня этот вирус станет последний станцией из-за сопутствующих заболеваний связанных с кислородным голоданием мозга. Страшно, реально страшно, жить очень хочется(( Хотя я уже 3 года вообще простудными и орви не болела, надеюсь иммунитет сильный...
TheBrutal 23 ноя. 2020 г. в 09:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Бля,я уже третий день не чувствую запахи и вкусы. Почти. Очень сложно различать. Температура была 37 с небольшим. Я тоже заболел ковидой? Так то в принципе норм себя ощущаю, как будто под кайфом нахожусь)
kkrokod 23 ноя. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Jus @ 20.11.2020 - 22:59)
Большое спасибо всем, кто работает в ковидном госпитале в Крылатском – он крутой.

Быстренько чувак переобулся. Совсем недавно бормотал иначе:

Как дела, как дела? У меня антитела. Как я переболел коронавирусом
лодыpь 23 ноя. 2020 г. в 09:39
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
С юмором отношусь к проплаченности постов и правильности комментов.
Это ж портал деградантов развлекательный , где мониторят и формируют "апчественное мнение" - филиал ТВ.
Думаете, сидя тут, не смотрите зомбоящик? Ха
Mykar 23 ноя. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
красивая сказочка...

RM17 23 ноя. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SQuest @ 20.11.2020 - 23:06)
Слишком много "Главный совет: носите маски!".
Маски создают мнимое ощущение защищённости. Нужно, кроме того, соблюдать общую гигиену и поднимать иммунитет.

У нас главбухша громче всех про эти маски ноет, что все должны носить. На 4 года старше меня, а довела свой организм до состояния развалины. Теперь очень боится заболеть, но образ жизни менять не собирается.
alexfarm 23 ноя. 2020 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Иди сдавай кровь, на плазму...может тяжелым кому-то жизнь спасешь. А это +50 в карму

RM17 23 ноя. 2020 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kkrokod @ 23.11.2020 - 09:38)
Цитата (Jus @ 20.11.2020 - 22:59)
Большое спасибо всем, кто работает в ковидном госпитале в Крылатском – он крутой.

Быстренько чувак переобулся. Совсем недавно бормотал иначе:

Пусть попробует без денег в мед поступить, раз он такой умный.
RusLandiya 23 ноя. 2020 г. в 09:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
На собственном опыте.
На первых этапах заболевания в нашем городе еще более-менее. Тест берут, скорые шныряют, врачи пытаются тебя вылечить. И если в легкой форме болеешь, то с высокой вероятностью пополняешь статистику выздоровевших.
Но если болезнь пошла тяжко, то твои шансы выздороветь начинают падать при попадании в больницу в арифметической прогрессии, а если в реанимацию, то в геометрической. Причем это очень сильно зависит от больницы. Попал в областную, считай повезло, попал в шестерку, считай играешь в русскую рулетку. Не знаю почему, врачи и там и там стараются, но в шестерке смертность выше значительно. Скорее всего сказывается разница в обеспеченности лекарствами и техникой.
В морг каждый день привозят несколько человек из красной зоны. Ковид, что характерно, ставят единицам. Остальным пишут пневмонию неясной этиологии или сопутствующие заболевания. Страшно.

RM17 23 ноя. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Масяндрик @ 23.11.2020 - 09:35)
Хорошо вам в Москве. У подруги умерла родственница от ковида, правда ей было 87 и в наличие астма, но в больницу она не попала, мест нет. Когда хоронили на специально отведенном кладбище для зараженных, пообщались с батюшкой, который отпевал усопших и он выдал им такую инфу - по 30 человек в день хоронят умерших от ковида... Крематорий наш сороковой не справляется, закапывают уже не сжигая.

Сижу дома на удаленке, т.к. для меня этот вирус станет последний станцией из-за сопутствующих заболеваний связанных с кислородным голоданием мозга. Страшно, реально страшно, жить очень хочется(( Хотя я уже 3 года вообще простудными и орви не болела, надеюсь иммунитет сильный...

Батюшка, ясное дело, врать не может. Не станет же врать чел, ежедневно рассказывающий про невидимого мужика!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх