Так не достанься же ты никому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer 30 мар. 2021 г. в 10:21
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Biomehanica @ 29.03.2021 - 20:13)
А где все потреоты которые с лютой желчью кидали проклятия в сторону спортсменов которые выступают без триколора?
Девчонки молодцы с большой буквы , не смотря ни на что .

Вам, поди, кажется, что сказали Вы нечто умное и хлесткое?

Я не изменил своего мнения - нечего делать там, где об тебя вытирают ноги.

Но вы можете продолжать посасывать, в свойственной Вам манере.

Ачотакова, да?
Каталонец 30 мар. 2021 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 30.03.2021 - 10:10)
Цитата (Каталонец @ 30.03.2021 - 11:58)
Цитата (adroit @ 30.03.2021 - 09:52)
Цитата (Каталонец @ 30.03.2021 - 09:39)
Честно говоря по херу на гимн и на прочие отличительные знаки, весь мир прекрасно понимает и знает какую страну представляют спортсменки

Гениально! Браво!
На 9 мая тогда тоже пожалуйста идите с нейтральным флагом!
Раз для вас символы государства обесценены, хотя и на 9 мая вас лучше не видеть!

Ты ёбнутый? Или ты всегда делаешь выводы как тебе удобно? Имелось ввиду, что без разницы будет звучать наш гимн и будет ли герб на форме - всем и так понятно что спортсмены из России.

То етсь идешь ты такой, и видишь твоя жена какомуто левому "нейтральному" мужику отсасывает. И ты такой..да не.. это нормлаьно, все же прекрастно знают что это моя жена... и посему по сути это мой оргазм, да?

Ебать ты недоношеный, похоже пример из собственной жизни привел
JohnDow 30 мар. 2021 г. в 11:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Каталонец @ 30.03.2021 - 13:03)
Честно говоря по херу на гимн и на прочие отличительные знаки, весь мир прекрасно понимает и знает какую страну представляют спортсменки

Гениально! Браво!
Раз для вас символы государства обесценены, хотя и на 9 мая вас лучше не видеть!

Ты ёбнутый? Или ты всегда делаешь выводы как тебе удобно? Имелось ввиду, что без разницы будет звучать наш гимн и будет ли герб на форме - всем и так понятно что спортсмены из России.

То етсь идешь ты такой, и видишь твоя жена какомуто левому "нейтральному" мужику отсасывает. И ты такой..да не.. это нормлаьно, все же прекрастно знают что это моя жена... и посему по сути это мой оргазм, да?

Ебать тебя супруг твой будет.
Каталонец 30 мар. 2021 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 30.03.2021 - 11:11)
Цитата (Каталонец @ 30.03.2021 - 13:03)

Гениально! Браво!

Ебать тебя супруг твой будет.

Тебя то уже все переебали видимо
Anachronism 30 мар. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ИМХО. Размышления на тему "сам с собой веду беседу"
"Это какое неуважение надо иметь к себе, чтобы вот так тебе насрали в душу, что нельзя под флагом...и вообще много нельзя...Просто плевок в спортсмена, если он едет как "никто". И если все, до чего это довели наши мородовороты от спорта, то почему их не выкинуть и не заявить об этом громко на страну. А если спортсмены...ну, понятно, что доппинг, тут вижу а тут не знаю - не катит. Скорей всего все всё знают. Тогда другой вариант: Что, кроме спорта ничего не умею, лучше хайло не открывать, а то денег не будет, сразу выкинут. А если так: да по хрену мне и на страну, и на этих идиотов, хоть в жопу меня долбите, мне деньги платят огромные, пусть я буду чмом оплеванным, понятно от кого выступающий, зато бабло идет - ну тогда, если нет никаких принципов, то и обращаться с тобой надо как с собакой. А, нельзя? Потому что разбегутся, и выступать некому будет, и кормить папок от спорта? Так незаменимых нет...Всегда почему то думаешь, ну вот какая страна, могла бы еще себя так унизить, и никаких разборов полета, почему мы до этого дошли. Что Китай бы позволил так обращаться со своими спортсменами? ну, или какая страна? А нам пофиг, все как то увиливаем, толерастим...Ну, а раз так. то везде и всюду у нас будет жопа. Тьфу, как выступления вижу наших под безликостью - вырубаю ящик, тошнит от унижения.."
terrx 30 мар. 2021 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BigHarry @ 29.03.2021 - 18:58)
Они получают большие деньги, но при этом в их работе есть элемент риска: выступаешь или нет. А если не хочешь рисковать - иди работать другую работу, где таких рисков нет, все честно. А без флага и гимна - это не выступление за страну, это проституция какая-то - лишь бы денег дали, а патриотизм побоку.

Мм.. хз даже. Есть профессия, есть навыки, есть зарплата. Мне теперь флагом России махать, когда стык на нефтепроводе довариваю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДобрякПетров 30 мар. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
вы спрашивали как унизить перед всем миром страну?, вот вам наглядный пример.спортсменки молодцы, от себя выступили достойно и честно/
VovanNN55 30 мар. 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WhiskeyInJar @ 29.03.2021 - 18:31)
И что дальше?

Золото у спортивных пар и танцах на льду, бронза у спортивных пар, итого - 6 медалей из 12, и 3 золота из 4, Российские.
И что дальше? Ну наверное все 4 золота Российские.
JohnDow 30 мар. 2021 г. в 13:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДобрякПетров @ 30.03.2021 - 14:39)
вы спрашивали как унизить перед всем миром страну?, вот вам наглядный пример.спортсменки молодцы, от себя выступили достойно и честно/

от себя, но за счет страны.

Повторюсь: эти бы спортсменки сами искали спонсоров сами тернировались ыб за свои деньги - были бы крутыми
admincisco 30 мар. 2021 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (terrx @ 30.03.2021 - 18:25)
Цитата (BigHarry @ 29.03.2021 - 18:58)
Они получают большие деньги, но при этом в их работе есть элемент риска: выступаешь или нет. А если не хочешь рисковать - иди работать другую работу, где таких рисков нет, все честно. А без флага и гимна - это не выступление за страну, это проституция какая-то - лишь бы денег дали, а патриотизм побоку.

Мм.. хз даже. Есть профессия, есть навыки, есть зарплата. Мне теперь флагом России махать, когда стык на нефтепроводе довариваю?

А Вы нефтепровод варите на олимпиаде, чемпионате мира, кубке мира?
korsabas 30 мар. 2021 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pahom10 @ 29.03.2021 - 18:35)
Все знают строну которая нагнула всех и заняла весь пьедестал. Молодцы девчонки.

Хорошо еще не струну
korsabas 30 мар. 2021 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ValeDer @ 30.03.2021 - 10:21)
Цитата (Biomehanica @ 29.03.2021 - 20:13)
А где все потреоты которые с лютой желчью кидали проклятия в сторону спортсменов которые выступают без триколора?
Девчонки молодцы с большой буквы , не смотря ни на что .

Вам, поди, кажется, что сказали Вы нечто умное и хлесткое?

Я не изменил своего мнения - нечего делать там, где об тебя вытирают ноги.

Но вы можете продолжать посасывать, в свойственной Вам манере.

Ачотакова, да?

У тебя не возникала мысль что там где ты живешь об тебя вытирают ноги? Какой план созрел?
keribas 31 мар. 2021 г. в 05:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Вежливый отдал эстафету.
Все знали откуда они, но еще не понимали чем закончится.
Тут тоже. Сами же создают условия чтобы появлялись вежливые без опознавательных знаков.
Согласитесь, есть красота в закрытых масками волевых лицах

Так не достанься же ты никому!
terrx 2 апр. 2021 г. в 03:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (admincisco @ 30.03.2021 - 13:20)
А Вы нефтепровод варите на олимпиаде, чемпионате мира, кубке мира?

За зарплату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 2 апр. 2021 г. в 03:32
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pahom10 @ 29.03.2021 - 18:35)
Все знают строну которая нагнула всех и заняла весь пьедестал. Молодцы девчонки.

Ебланы, ну почему вы отключаете проверку орфографии в браузерах?
Уёбки гуцульские.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38987
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх