Леонид Агутин

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DariaPav 10 мая 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VasekIzhevsk @ 10.05.2021 - 09:42)
удивительно увидеть такое от типичного певца ртом

А вы чем певец, надеюсь не жопой?
DariaPav 10 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pinehidden @ 10.05.2021 - 10:53)
Цитата (serguntok @ 10.05.2021 - 09:27)
Скоро к нам приедет на день города песни петь за 4 миллиона.

Гражданин Австралии, патриот России! Гдеж ему ещё зарабатывать.

А что вы хотели чтоб Баксов пел?
NiceCar 10 мая 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Абрамсон @ 10.05.2021 - 09:23)
Верно....с радостью празднуем всякие валентинки с хеллуинками ,но свою историю забываем, свои Праздники считаем чем то отсталым и чуть ли не стыдным ! А пендосов с их индюшками и сурками ставим в пример ?!?!
Без Памяти о прошлом у народа обычно заканчивается Будущее ...примеров тому масса !

Подпендосник с сурком,ты уже минусишь ??? Шустрый, сученок.....

А можно поподробней с массой примеров про глупость о прошлом и будущим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 10 мая 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хоть это было сказано 4 года назад и я не знаю кто такой Назаров, но к словам Агутина мне не чего добавить...оно очень точно передал мысли нашего общества к тем, кто плюет в свою историю.
Sprai 10 мая 2021 в 16:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ekt75 @ 10.05.2021 - 09:20)
Эээ а причем здесь Назаров, о совсем про другое сказал.

Н да, минусаторы, оказывается это так трудно отличить истинную народную память от пропаганды.

Я вчера читал комментарии и у меня сложилось мнение, что многие просто не поняли смысла его поэзии. Возможно конечно и я ошибаюсь...

Said55 10 мая 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
...

Леонид Агутин
Toshnotik888 10 мая 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я думаю наши дедушки и бабушки хотели бы,чтобы мы,такие все вумные и продвинутые, перестали бы в этот Священный День обсуждать и ковыряться, выискивая непонятно что непонятно где,а просто искренне бы радовались их Победе и,самое главное, Мирному небу. Они воевали за то,чтобы НИКОГДА больше не было войны. Пусть и наивно,но правда.
лодыpь 10 мая 2021 в 16:46
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
-3
Не согласен:

...
©..бандитом был Иосиф Сталин?
И варваром обманутый народ?

Сказать ему, что было всё напрасно?
Что мы теперь умнее во сто крат?
Что был бы мир значительно прекрасней
Без гибели отчаянной солдат?
..
6394 10 мая 2021 в 16:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А наши не придут…Такое время ныне- Не тот сегодня год, война совсем не та. Никто не слышит глас, взывающий в пустыне. Да и пустыни нет- сплошная пустота. И в этой пустоте дорога будет долгой- Закончились давно короткие пути. Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой… Но наши не придут. Откуда им придти? Не выведет никто” За Родину” на бомбах, Никто не прохрипит”Даёшь стране угля!” Гуляют сквозняки в одесских катакомбах, Зашторен мавзолей под стенами Кремля. Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо, Труба не позовёт на подвиг и на труд. Коль отдали себя комфорту на потребу, Пора уже понять ,что наши не придут! Так выпьем за дедов по чарке русской водки И снова в интернет - оттачивать умы, Развешивать флажки, терзать друг другу глотки. А наши не придут… Все наши – это мы.
DariaPav 10 мая 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чортпобери @ 10.05.2021 - 14:59)
Цитата (Poncik @ 10.05.2021 - 09:23)
правИльно 

А по теме: Агутин это тот, у которого вся семья живет в США с гражданством? Этот тот, который обьясняет что его отец живет в Майами потому что там климат хороший?

климат это хорошо, но дело ведь не в этом, все понимают...

Если честно, то климат в Майами - говно! Несколько месяцев еще ничего, но с мая по октябрь - лютый пиздец. Больше 40 градусов по цельсию. Вся жизнь в эти месяцы - перебежки от кондиционера дома до кондиционера в машине, до кондиционера на работе... Жара это лютый пиздец и не надо думать что это не так! Это так! Это невыносимо, я там была по-работе пару лютых месяцев - июль-август... Мне иногда кажется, что в Африке лучше, чем в Майами.
Revanche 10 мая 2021 в 16:56
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
С самого первого его появления на сцене нравились его песни, инт ересен был как человек, его точка зрения. Вообще отношение к нему всегда положительное было, интервью интересные, откровенные и позитивные. Грязи не помню. А по выше упомянутому тексту- под каждой строчкой подпишусь с удовольствием. Как то так..

И кстати, да, по поводу свежести новости- стих не первый раз вижу, емнип, как раз с год назад мелькал уже вроде в интернетах..

Siron 10 мая 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не понял, про Сталина это ирония или он серьёзно?
Сталина не трогать. Человек спас все наши народы.
А хорошим... хорошим для всех не будешь.

Цитата
Он подумал с грустью, что ничего почти не осталось от его былых прекраснодушных мечтаний, с какими вступал на свой первый трон. Мечтания эти лишены были четкости деталей, он попросту размышлял, что править будет справедливо и милосердно, что сподвижниками его станут благородные бессребреники и прекраснодушные идеалисты, мудрые книжники и народные заступники. Нечто в этом роде.

Увы, жизнь не оставила камня на камне от этих абстракций. Ну разумеется, при нем состояли и мудрые книжники вроде Анраха, и честные, романтичные мальчишки вроде Элкона и юного герцога Бресингема…

Но на них нельзя было полагаться в главном. Всеми доставшимися ему землями следовало управлять жестко и круто, без тени идеализма и романтики – и вот тут бесценными для него оказались совсем другие кадры
6394 10 мая 2021 в 17:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
"Сталин сохранил Россию,показал,что она значит для мира.Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину" Ахиепископ Лука.
Nemo2013 10 мая 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нажал на минус - получил плюс. Прикольно. Обновил страницу - осталось также. Еще добавилось 1.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 10 мая 2021 в 17:30
pravdavsegda 10 мая 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Отлично и правельно сказано

правИльно dont.gif

А по теме: Агутин это тот, у которого вся семья живет в США с гражданством? Этот тот, который обьясняет что его отец живет в Майами потому что там климат хороший?

а что такое семья ?

совокупность родственников живущих под ОДНОЙ крышей, и несущих одинаковые ОБЯЗАННОСТИ ?

мой брат, отец ... моя семья ?
нет, они брат и отец, но не семья ...

и мне за них отвечать ?
Абрамсон 10 мая 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NiceCar @ 10.05.2021 - 16:11)
Верно....с радостью празднуем всякие валентинки с хеллуинками ,но свою историю забываем, свои Праздники считаем чем то отсталым и чуть ли не стыдным ! А пендосов с их индюшками и сурками ставим в пример ?!?! 
Без Памяти о прошлом  у народа обычно заканчивается Будущее ...примеров тому масса !

Подпендосник с сурком,ты уже  минусишь ??? Шустрый, сученок.....

А можно поподробней с массой примеров про глупость о прошлом и будущим?

Мне-лень! Вам-Гугл в помощь!
crystal76 10 мая 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздец подмена понятий.

У меня прадеды погибли. Я не против того, что бы о них помнили.
Мне не очень нужно что бы нынешняя власть присваивала их подвиг.
Ivanova 10 мая 2021 в 18:56
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
ТС дурак какой-то!
Причем здесь Назаров, вообще!
Borovenko 10 мая 2021 в 19:06
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Вот так босоногий мальчик!
Надеюсь его "думающие" люди с красивыми лицами не затравят, как уже затравили Слепакова?
Buzeval 10 мая 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (dimzik @ 10.05.2021 - 09:24)
Молодец, правильно и по делу. Задолбали марать прошлые подвиги современным гавном dont.gif .

Ды как сказать, смотря что тут современное.
Другой вопрос, что сейчас маркетологи тащат праздники, о существовании которых до 90х никто и не догадывался. ( хоть они и реально древние ),
Buzeval 10 мая 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spiker2004 @ 10.05.2021 - 12:13)
Без Памяти о прошлом  у народа обычно заканчивается Будущее ...примеров тому масса !

Подпендосник с сурком,ты уже  минусишь ??? Шустрый, сученок.....

На меня супруга обижалась раньше, что я ей подарок не дарил на день Валентина. Объяснил что к чему. Сейчас вроде успокоилась. Про хеллоин вообще не заикалась. Да, я консервативен.

Объяснял, всё равно обижается, мол все дарят, тем более что реклама, магазины и т.д к этому прям подталкивают, сейчас просто дарю цветы за день-два до святого валентина, и никто губы не дует gigi.gif
пургенов 10 мая 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Почему это ответ Назарову? Хороший стих .

Sc0rrpppi0n 10 мая 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (St6por @ 10.05.2021 - 11:14)
чем тропический климат майами лучше субтропического черноморского? тем более для людей в возрасте с гипертониями и пр.? :)

Их даже не сравнить. Отличаются и очень сильно. А лучше или хуже это дело каждого.

Yerlan78 10 мая 2021 в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне очень понравились его слова! up.gif
stealthman 10 мая 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прекрасный человек, с прекрасной позицией.
Не скажу, что фанатею от его муз.творчества, но это не главное.
Мужчина, Личность. Уважаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх