13 кинотрюков в фильмах ужасов и их реализация

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heliolater 4 июн 2021 в 21:46
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (barrakuda9111 @ 04.06.2021 - 12:47)
Как все сложно, сделать одну модель, а после Ctrl+С и Ctrl+V. Или они 8999 раз вручную это делали вместо того чтобы задать программу компьютеру?

Только над каждым надо провести анимационную работу, прописать все кодом,иначе будут выглядеть как дроиды в звездных войнах. Так что это и вправду долго.
Говорю как человек, который немного омочил гузло в геймдеве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 4 июн 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всегда относился к ужастикам, как к сублимации.
посмотрел-поржал-посочувствовал главгадам. Даже Майкл Майерс вызывает больше сочувствия, чем его жертвы :)
"вот у них действительно проблемы, значит у тебя - так, мелкие неприятности"
в довидеосалонную эпоху впечатлила собака Баскервилей. Ну так, ровно на один день.
в эпоху кинопроката "Заклятие долины змей" впечатлило ровно на пару минут.
в эпоху видеосалонов "Вязы", "Нечто" -оставили равнодушными.
Более-менее заинтересовал Клайв Баркер :"Восставший из Ада" и "Ночной Народ", чисто с мистической точки познания.
Из современных ужастиков - не ужаснуло ничего (сорри за тавтологию).
Немного впечатлили (но не ужаснули!) французские "Мученицы", "Виселица" и "И гаснет свет".
ПыСы. После того, как еще будучи студентом-второкурсником мединститута (в лохматые 90е), меня по-приколу закрыли минут на 20 в судебном морге и вдобавок выключили свет - вряд ли меня ужаснет какое-то кинишко. Даже с супер-пупер спецэффектами :)

Это сообщение отредактировал dockamper - 4 июн 2021 в 22:03
shuna 4 июн 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
blink.gif кто здесь ?
AGS17 5 июн 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Kassan888 @ 4.06.2021 - 16:45)
в свое время срался от Крюгера, сейчас только улыбку вызывает

Эх, молодежь...
AONMASTER 5 июн 2021 в 00:22
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dockamper @ 4.06.2021 - 21:02)
ПыСы. После того, как еще будучи студентом-второкурсником мединститута (в лохматые 90е), меня по-приколу закрыли минут на 20 в судебном морге и вдобавок выключили свет - вряд ли меня ужаснет какое-то кинишко. Даже с супер-пупер спецэффектами :)

....."у каждого есть кнопка"
п.с. и да , Всегда относился к ужастикам, как к разновидности комедии.
Salex154 5 июн 2021 в 05:24
Generation П  •  На сайте 9 лет
1
Омэн. Это первый ужастик который я посмотрел. Лет 7-8 было. Это было охренеть. Моя психика, воспитанная в условиях СССР., не была готова к этомуНе помню как но проснулся я у родителей в комнате. Да он и сейчас смотрится круто без спец эффектов. В ужастик главное нагнетать постепенно атмосферу. С. Кинг это сразу понял и выбился в топ.
mobila 5 июн 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PanAtaman @ 4.06.2021 - 12:25)
В «Атлантиде» (2017) главного монстра играла девушка, но реалистичность образа была достигнута не только с помощью грима. Как мы видим, рыболюдей в данном фильме играют живые люди. Благодаря совместной работе гримера и мастера по графике монстры выглядят вполне реальными.

А тут была использована техника захвата движений.

А с другого ракурса нет фотографий оригинала? cool.gif

13 кинотрюков в фильмах ужасов и их реализация

Это сообщение отредактировал mobila - 5 июн 2021 в 10:17
alien09 6 июн 2021 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Коротко - это уже не кино, а состязание програмистов...

Каким боком программисты к графике? Или вы из тех, кто всех кто в технике программистами называете? Типа "эй, ты ж программист? глянь чёт телек не включается".
Ну, а раньше состязание кукольников было и что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх