Бюджетный отдых

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 4 авг 2021 в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
а зачем срать в кустах и жить в таких условиях, если есть такие цены на олл инклюзив на двоих, 7-9 ночей? вы извращенцы?

Бюджетный отдых
ЗабегУродов 4 авг 2021 в 03:06
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
По сравнению с Мрией как бы не дорого (44 тыс - самый дешёвый номер).
Но для меня дорого. Свои постояльцы найдутся всегда, ибо это специфический отдых. Задумка и исполнение мне понравилась.
Zzzinik 4 авг 2021 в 06:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Отдыхал в Нижнезаморском, 10км от энтого вашего казантипа. Понравилось. Море чистое,глубина нормальная никаких 100метров идти не нужно, гадюк не видел. Людей очень мало. Если хотите гулять по берегу и никого не встретить на пару км вам сюда. Инфраструктуры 0. Вот он лайн камера, по утрам коровы по пляжу ходят. https://tv.ivideon.com/camera/1f604cf3dfd67...b517/0/?lang=ru

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 4 авг 2021 в 06:09
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Я думал, что бюджетно это за 500 р./ч. снимать комнату в трешке.

Эх, умеют же люди экономить на отдыхе, ЯП на такое удовольствие не согласился, даже если бы доплачивали по 5000 р./ч.
step30 4 авг 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Палатки то там то тут, дорожек нет, вытаптывают траву, а тут если как пишут всё под контролем, то вполне себе хорошо. Хотя конечно дороговато.
Но это привычное.. отбить затраты за максимально короткий срок. Это плохо.
JollyRodger 4 авг 2021 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чупа @ 3.08.2021 - 18:55)
Попробуйте этим детом встать диким лагерем в районе "генеральских пляжей" на азове или пляж в районе "пресноводного" минимум 3000 руб штрафа получите или за водоохранную зону или за запрет по пожарке Я как местный вам сообщу

Это же природный парк "Караларский", правильно понимаю? Все основания имеются для штрафа. И 3000 рублей - это очень мало. Ну а если территория не является природным парком - тогда уже к местным органам вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх