Ежегодная перепись идиотов началась.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grekmex 22 сен 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ха ха ха
Дикари блят
(Знакомец был, в деньгах по меркам "среднего класса" не стеснен.
Купил айфон в день премьеры
-ну ты да, ну ты крут, сколько за очередь отдал?
-у меня кандидатская по математике, я думать умею, и свои деньги зарабатываю своей головой.
Я в Германии был, зашёл в их магазин, и купил без очередей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CHATskii 22 сен 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кидь @ 22.09.2021 - 13:24)
Цитата (CHATskii @ 22.09.2021 - 13:13)
Цитата (Кидь @ 22.09.2021 - 13:07)
сын сеть магазинов сервисов  держит по ремонту этого всего... Так вот как раз с ремонта яблок он имеет до 80% выручки.  Сам он ходит с Xiaomi Mi11 Pro ,  а на вопрос "чего с китайцем , а не с айфоном?" всегда говорит одно и то же
Айфон - гавно!

shum_lol.gif shum_lol.gif у меня Iphone, старнький, 4 года. У друзей тоже Iphone. Ни одной поломки.

На ремонт приносят айфоны с Али. Если не в курсе - с Али продают паленое говно с неоригинальными запчастями.

Скажу так Iphone - самый качественный смартфон в мире, но вот ценник завышен искусственно в раза 3-4.

Так до 7 -го афони они были намного лучше и надежнее, начиная с 8 пошел шлак ( кстати тоже статистика сервиса), Впрочем как и современные авто - зачем делать надежное, если оно проработает долго и новое покупать никому не надо будет. Такова политика крупных производителей - постоянно обновляйся

Первый раз такое слышу. Супруге купил XS, и только потом прочитал что это самая неудачная модель. ПО факту всё заебись работает. Меньше слушай от "юмора" от любителей фразы "ксиаоми тоже самое что и айфон только за 5 т.р."
Werwolf33 22 сен 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Откуда у них столько денег у этим яблокодрочеров?
grekmex 22 сен 2021 в 13:30
1
Цитата (dk1993 @ 22.09.2021 - 13:27)
Новый айфон покупают те, у кого маленький член и нет денег на внедорожник

Есть знакомая
Члена у неё нет, большой жып есть, айфон тоже (причем 2 штуки)
Так что в вашем утверждении половина не правда

ДжонниPEPPER 22 сен 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Те кто в очереди далеко не идиоты, а те кто платит богатые дебилы, чо бля в 2 раза дешевле 25 го числа не купить? Понты дороже денег видимо

ДжонниPEPPER 22 сен 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grekmex @ 22.09.2021 - 13:30)
Есть знакомая

Моей жене на работе и вовсе бесплатно айфун выдали

trewaz 22 сен 2021 в 13:31
-1
Цитата (CHATskii @ 22.09.2021 - 12:30)
я уже 4 года хожу c 6S Plus, думаю ещё годика 4 прохожу. батарейку только менять скоро пора.

А я до сих пор считаю, что телефон дороже 12 000 ,обязан уметь варить борщ и делать минет. sad.gif
Kapues 22 сен 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Извините, а кто идиоты?
Те, кто получают хорошие деньги за нихуянеделание в очереди, те, для кого 150 т.р. настолько не деньги, что они готовы их отдать чтобы получить девайс на 20 минут раньше, или те, кого это ебет?

(Не, яблочники должны страдать. Платить и страдать. Но конкретно по этому вопросу у меня недоумение.)
MoRoZ13 22 сен 2021 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
уххххх.....как у меня горит от этого всего, что связано с эпл....
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-я с айфоном не расстанусь, купил давно и пользуюсь и буду покупать.
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

Это сообщение отредактировал MoRoZ13 - 22 сен 2021 в 13:38
AlHighlander 22 сен 2021 в 13:32
0
Цитата

Ежегодная перепись идиотов началась.

Это тех, кто бесплатно будет спать три дня возле магазина? biggrin.gif

А потом электорат Путина зайдёт без очереди и купит на дотационные средства пару сотен айфонов за наличку...
BuzzBuzz 22 сен 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я только спросить!!
Neftyanoy 22 сен 2021 в 13:34
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Телефон должен стоить столько, чтобы его проеб не превратился в трагедию. Ойфон в этот мой принцип не вписывается.
AlHighlander 22 сен 2021 в 13:34
10
Цитата (ДжонниPEPPER @ 22.09.2021 - 13:31)
Есть знакомая

Это жена так сказала? gigi.gif
Чувак из компании гордился тем, что у его жены на работе дружный женский коллектив - постоянно дарили его жене то золотое кольцо, то серёжки.
BuzzBuzz 22 сен 2021 в 13:35
1
Есть знакомая

sad.gif

Это сообщение отредактировал BuzzBuzz - 22 сен 2021 в 13:36
santa2609 22 сен 2021 в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Животные

grekmex 22 сен 2021 в 13:36
0
Цитата (BuzzBuzz @ 22.09.2021 - 13:34)
Я только спросить!!

Затопчут

КапитанКэп 22 сен 2021 в 13:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (педобелка @ 22.09.2021 - 12:39)
смысл том,чтоб купить первым...или одним из первых..
Вот вложится чел в покупку нового йфона..допустим,150 тыр за место в очереди и тыщ 300 за пару новых моделей айфонов..
через пару часиков у него уже видеообзор распаковки и обзор самого аппарата..
и под сто тыщ просмотров видеоролика..
он на этом поднимет совсем другую сумму,нежели вложил..
не все так просто..

Какой смысл, если вилсаком уже опубликовал распаковку?)

BuzzBuzz 22 сен 2021 в 13:38
2
Цитата (AlHighlander @ 22.09.2021 - 13:34)
Есть знакомая

Это жена так сказала? gigi.gif
Чувак из компании гордился тем, что у его жены на работе дружный женский коллектив - постоянно дарили его жене то золотое кольцо, то серёжки.

Скоро шубу норковую выдадут к зиме. По КЗоТу полагается
BillyBonzz 22 сен 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dk1993 @ 22.09.2021 - 13:27)
Новый айфон покупают те, у кого маленький член и нет денег на внедорожник

а можно по-подробней про внедорожник за 160 тыс рублей? Друг интересуется.
dennsp 22 сен 2021 в 13:38
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:32)
уххххх.....как у меня горит от этого всего, что связано с эпл....
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-я с айфоном не расстанусь, купил давно и пользуюсь и буду покупать.
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

А нахрена ты споришь и почему тебе не все равно?

Я тоже как-то пару раз интересовался - за что такая любовь и преданность? Но доказывать и переубеждать смысла не вижу. Хотя это часто что-то говорит о владельце.
Incko 22 сен 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mordechai @ 22.09.2021 - 11:33)
В прошлый раз, помнится, первый долбоёб в очереди так и не нашёл лохов на своё место.
В результате, первым зашёл в открывшийся магазин, посмотрел на новый 12-й айфон и на этом всё и закончилось. gigi.gif

ибо дюже жадный был и дебиловатый.
Видишь что пролетаешь, ебать, да хоть за сколько отдай свое место. Усе равно прибыль. Так нет
Artemuu 22 сен 2021 в 13:39
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
-1
Бля, неужели они верят что когда то ещё будет такой же ажиотаж как с 10-кой, когда там координатно был изменён телефон? А что сейчас, на 12 был ажиотаж ?)))))) тоже самое будет и сейчас, даже на старте продаж будут лежать в магазинах и хрен их кто раскупит в первые дни продаж.
А ещё мне интересно вот смысл от этих очередей, когда можно сделать предзаказ и в удобное для тебя время подъехать и забрать товар

trewaz 22 сен 2021 в 13:40
-1
Цитата (Neftyanoy @ 22.09.2021 - 13:34)
Телефон должен стоить столько, чтобы его проеб не превратился в трагедию. Ойфон в этот мой принцип не вписывается.

Совершенно согласен. У меня айфон, сын на днюху подарил, я даже номера его не знаю, потому что , если что, достану свой кнопочный нокиа и в моёй жизни ,ни чего не поменяется biggrin.gif
BillyBonzz 22 сен 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Neftyanoy @ 22.09.2021 - 13:34)

неправильно, надо зарабатывать столько, чтобы проеб телефона за 160 К не казался трагедией

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 22 сен 2021 в 13:41
ВилийПупкин 22 сен 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДжонниPEPPER @ 22.09.2021 - 15:31)

Ну это она тебе так сказала. А еще шубу и сережки :)

Я надеюсь ты это как шутку воспримешь.

з.ы. да я еще и тормоз, уже не первый с этой шуткой

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 22 сен 2021 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх