Восток дело тонкое

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шульц78 23 ноя 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dubolom228 @ 23.11.2022 - 08:30)
Дело-то в людях, а не вере. Бога нет.

Если человек верит, что нехорошо обманывать близких, убивать - нельзя и далее по списку... То что в этом плохого? Дело не в человеке, а что в этого человека вложено с детства. Если с младых лет ему родители втирают, что он центр мира, то когда он вырастет, он будет парковаться на тратуаре и гонять по обочинам. Раньше родителям некогда было вдалбливать детям нормы поведения и это делала вера и религия. Есть бог, нет бога - дело десятое. Это просто один из стимулов заставить человека вести себя нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winggs 23 ноя 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 23.11.2022 - 07:06)
Цитата (yurist33 @ 23.11.2022 - 05:58)
Ты бы сильно не передёргивал, показывая фото 2019 года пары деревенских женщин в классической парандже, самобытность народа, она такая разная. Кто то и по сей день придерживается традиций, а основное большинство продолжают жить в светском государстве.
п.с. Если кто то из твоих знакомых женщин когда либо заходили в церковь, спроси их, покрывали ли они голову платком?

Конечно покрывали, их же поп выгонит без платка! У меня знакомую поп с месячными выгнал, оказывается нельзя им в церковь в эти дни. Только как поп понял, что у неё эти дни она объяснить не смогла, говорит в глаза посмотрел и понял..!

Ну в церковь в платке только замужние женщины заходят, типо если женщина не была замужем, то она еще ребенок перед Богом.
winggs 23 ноя 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (netrolto @ 23.11.2022 - 05:47)
Иран, вообще, немного странная страна. ЯПовцы, конечно, стебутся и над дронами, и над автопромом...

Но, нужно в матчасть жи, прежде чем писать, не? Ибо ежели углубиться, так сказать, выяснится что и по беспилотникам Иран давно на первых местах и по технологиям и по объему выпуска. И Iran Khodro, автопроизводитель этот из последних новостей, старше Автоваза, не сильно, но все же.

Или, к примеру, мало кто знает, но Иран на первом месте в мире по операциям по смене пола, внезапно. Там смешная история, довольно, и мутная. Но, факт. Повторять не буду - есть в тырнетах. Со всего исламского мира туда за этим самым ездят, а своим государство даже спонсирует частично операции по мед показателям. Фубля, конечно, по мнению многих.

Но, о чем это свидетельствует? Ну, как минимум о высоком уровне, к тому же, медицины и хирургии, в том числе пластической. Плюс соц. обеспечения.

Внезапно...

А вы, Иран, санкции, дикая страна. Ну не дикая. Ни разу. Просто углубиться надо, так сказать.

И платки, ну носят, конечно. Но гугл говорит, что далеко не так строго, как, скажем, в Дагестане. Т.е. платок + леггинсы какие обтягивающие - есть в тырнетах на уличных фото. А болельщикам у них вообще ,я так понимаю, скидки )

Причем тут недоразвитый регион Дагестан? Был один паблик про Дагестан, его прикрыли, там были видосы про молодежь, так вот там телки вечно бухие, под наркотой, в коротких юбках и топиках и т.д. и т.п., какие платки. lol.gif
IgSmitt 23 ноя 2022 в 08:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Эта девочка слева, с сериала про пришельца .. *Засланец из космоса* 100%

Это сообщение отредактировал IgSmitt - 23 ноя 2022 в 08:46
Бармалей1310 23 ноя 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 23.11.2022 - 08:30)
Цитата (PIGMAN2 @ 23.11.2022 - 10:07)
Цитата (дикийпрапор @ 23.11.2022 - 07:40)
Цитата (netrolto @ 23.11.2022 - 06:47)
Иран, вообще, немного странная страна. ЯПовцы, конечно, стебутся и над дронами, и над автопромом...

Но, нужно в матчасть жи, прежде чем писать, не? Ибо ежели углубиться, так сказать, выяснится что и по беспилотникам Иран давно на первых местах и по технологиям и по объему выпуска. И Iran Khodro, автопроизводитель этот из последних новостей, старше Автоваза, не сильно, но все же.

Или, к примеру, мало кто знает, но Иран на первом месте в мире по операциям по смене пола, внезапно. Там смешная история, довольно, и мутная. Но, факт. Повторять не буду - есть в тырнетах. Со всего исламского мира туда за этим самым ездят, а своим государство даже спонсирует частично операции по мед показателям. Фубля, конечно, по мнению многих.

Но, о чем это свидетельствует? Ну, как минимум о высоком уровне, к тому же, медицины и хирургии, в том числе пластической. Плюс соц. обеспечения.

Внезапно...

А вы, Иран, санкции, дикая страна. Ну не дикая. Ни разу. Просто углубиться надо, так сказать.

И платки, ну носят, конечно. Но гугл говорит, что далеко не так строго, как, скажем, в Дагестане. Т.е. платок + леггинсы какие обтягивающие - есть в тырнетах на уличных фото. А болельщикам у них вообще ,я так понимаю, скидки )

Спасибо, познавательно.
Страна много лет была и есть в резервации, всяко научилась своё делать, и довольно неплохо.

Даже Фанту ))))

Наш лимонад, всяко лучше фанты.

может и лучше. но это неважно. люди сами должны решать, путем выбора товара на полке. это вообще ко всем сферам относится
psytrance 23 ноя 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (йош @ 23.11.2022 - 08:27)
Тема наций, национальностей, заморских путешествий, чужих обычаев, необычных традиций, непривычных одежд, непонятного языка, новой культуры, интересной, чуждой системы ценностей - это один из базовых элементов любой культуры.
Интерес к иностранной жизни заложен у большинства людей и его отсутствие так-же прискорбно, как отсутствие чувства юмора.
Временное погружение в контекст чужой культуры волнует. Основной движущей силой путешествий и туризма всегда было узнавание нового и проникновение в необычное.
Это только сейчас, в век потребления, вас, долбоёбов, научили, что туризм - это тюленить в жаркой стране, не выходя за территорию отеля. Не дай бог увидите, что где-то ещё, кроме вашего кондоминимума существует интересная, насыщенная, разнообразная жизнь.
Только мозги отравленные бургерами и колой, заросшие жиром и сахарной коркой не интересуются темой наций, национальностей, стран,регионов, континентов.
Только полный мудак, либо заведомый ненавистник, станет обвинять людей в интересе к жизни соседей, ближних и дальних.

Многабукав.
Вас, долбоёбов, не учили разбираться в контекстах?
Ну так вот, отличительной чертой любого путриота или кремляди является именно, как вы говорите, ненависть к чуждой, как им говорят, культуре. И именно поэтому с таким отвращением транслируется вот это вот всё: жирная, настоящая "англичанка"(наверное ещё и гадит)..
Не бургерами засрали мозги этим людям. А собственной богоизбранностью и ненавистью к окружающим.

дикийпрапор 23 ноя 2022 в 08:48
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Снус @ 23.11.2022 - 10:37)
Цитата (дикийпрапор @ 23.11.2022 - 08:30)
Наш лимонад, всяко лучше фанты.

Лимонад в США так то придумали. Брали сок лимона, добавляли воду и сахар, газировали это. Даже кино про ребёнка такое есть, как он начал в стакан.

Мне всё ровно где его придумали, я про то что ситро, буратино, лимонад вкуснее солы коки. Реально вкуснее,а не всякиетамскрепы.
Dubolom228 23 ноя 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Если человек верит, что нехорошо обманывать близких, убивать - нельзя и далее по списку... То что в этом плохого? Дело не в человеке, а что в этого человека вложено с детства. Если с младых лет ему родители втирают, что он центр мира, то когда он вырастет, он будет парковаться на тратуаре и гонять по обочинам. Раньше родителям некогда было вдалбливать детям нормы поведения и это делала вера и религия. Есть бог, нет бога - дело десятое. Это просто один из стимулов заставить человека вести себя нормально.

Верит?! Я знаю, а не верю)) Это воспитание, образование, культура. Не всякий верующий - хороший, и не всякий неверующий - плохой. Дело в человеке, и это факт медицинский!
Бога нет.

psytrance 23 ноя 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PIGMAN2 @ 23.11.2022 - 08:23)
Ну хотя бы для того что бы таджиков не называть грязными чурками...пора переформатировать мозг россиян...избавить его от великоимперского шовинизма...

Каким образом это должно произойти?

PIGMAN2 23 ноя 2022 в 08:54
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (psytrance @ 23.11.2022 - 08:51)
Цитата (PIGMAN2 @ 23.11.2022 - 08:23)
Ну хотя бы для того что бы таджиков не называть грязными чурками...пора переформатировать мозг россиян...избавить его от великоимперского шовинизма...

Каким образом это должно произойти?

Это уже сейчас идёт))))
OrangeMouse 23 ноя 2022 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Где - которая?

Шульц78 23 ноя 2022 в 08:57
1
Цитата (Dubolom228 @ 23.11.2022 - 08:50)
Верит?! Я знаю, а не верю)) Это воспитание, образование, культура. Не всякий верующий - хороший, и не всякий неверующий - плохой. Дело в человеке, и это факт медицинский!
Бога нет.

Мы о чем спорим то? Я чот не понимаю... 🙄 Я тебя убеждаю, что Бог есть? Нет. Я и сам ещё тот верующий. 😁 Для кого-то он нужен, чтобы был. Пусть будет.

sss555 23 ноя 2022 в 08:59
     •  На сайте 10 лет
0
Англичанка хочет жить как в Иране, а иранка как в Англии
Renegat6394 23 ноя 2022 в 09:03
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tropilexen @ 23.11.2022 - 06:44)
А флаг у неё на ебле тоже британский?
Скорее это канадский, морской, адмиральский.

У вас на Украине совсем нет образования?

CHATskii 23 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (netrolto @ 23.11.2022 - 04:47)

Внезапно...

А теперь проверяем:
Iran Khodro — крупнейшая иранская автомобилестроительная компания. Компания была основана в 1962
АО «АвтоВА́З» — Завод основан в 1966
Ну разница в 4 года думаешь так критична?

ежегодно в Иране совершается около 450 операций по хирургической коррекции пола (например, в Германии — около 300), что ставит эту страну на второе место в мире (после Таиланда) по количеству таких операций.
Не пизди про первое место.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 23 ноя 2022 в 09:19
shura22 23 ноя 2022 в 09:08
2
Цитата (netrolto @ 23.11.2022 - 04:47)

Внезапно...

Мы выслушали сотрудника Иранского посольства в Москве... А стражи исламской революции... паранджи и средневековые отрыжки в виде исламского суда это все наветы американцев...)

Sabalak 23 ноя 2022 в 09:08
0
Цитата (kroleg @ 23.11.2022 - 11:01)
Цитата (Sashok999 @ 23.11.2022 - 04:37)
Сисек ни там, ни там не вижу я

Харам

Арабское слово «харам» (араб. حرام ‎, с удлинённой второй гласной) переводится как запретный6 СВЯЩЕННЫЙ

Цитата
Флаг Ирана ... состоит из трёх равных горизонтальных полос: зелёной, белой и красной.

и арбуз посередке
нас на востфаке учили, что это каллиграфическое написание слова Аллах, но ХЗ - арбуз и арбуз

Восток дело тонкое
Быкодер 23 ноя 2022 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2

Восток дело тонкое

Yarver85 23 ноя 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну и рожи...... Жесть

дикийпрапор 23 ноя 2022 в 09:14
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (winggs @ 23.11.2022 - 10:45)
Цитата (netrolto @ 23.11.2022 - 05:47)

Внезапно...

Причем тут недоразвитый регион Дагестан? Был один паблик про Дагестан, его прикрыли, там были видосы про молодежь, так вот там телки вечно бухие, под наркотой, в коротких юбках и топиках и т.д. и т.п., какие платки. lol.gif

Борис ,ты не прав©
Они у себя дома не срут.Там это быстро купируются.
bigboy222 23 ноя 2022 в 09:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TooGooD @ 23.11.2022 - 05:10)
ТС, вообще то Иран был светским гос-вом old.gif

Фото из Афганистана (оба).
Slavih 23 ноя 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 23.11.2022 - 04:37)
Сисек ни там, ни там не вижу я

У себя отрасти!

Это сообщение отредактировал Slavih - 23 ноя 2022 в 09:22
MrPavel 23 ноя 2022 в 09:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А ираночки- то ничего так, симпатишные! 🥰

AKuMbl4 23 ноя 2022 в 09:23
1
Цитата (kosablan @ 23.11.2022 - 06:21)
Спасибо, но в сортах арабского говна не разбираюсь.

Само-то ты кто?
Sergiost 23 ноя 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну и в продолжение темы футбола и коренных представителей стран побаяню.

Восток дело тонкое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх