Месть...⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadimkad 25 мар 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Япчела @ 25.03.2023 - 05:25)
Батя в натуре Батя.Молодец.

На работе держу бутылку самогона в шкафчике-на случай атомной войны.
Прихожу однажды-нету.Сменщик выпил и признался.
Да нахуй мне твои признания?
Выпил-поставь туда коньячок.
Нет, не поставил.Ладно.Принёс ещё бутылочку.
Через два дня-нету!
Заебал уже.
Приготовил спецрецепт:Слабилен и Тарен.

Сам не видел но говорили что действие было волшебное-сначала глюки ловил, бегал от них пока не устал, потом уснул и обосрался...

Больше не пьёт чужих напитков.

Чревато мешать лекарства с алкашкой
Хотя если дойдет дело до суда, всегда можно сказать, что это раствор - руки протирать. Пандемия епт rulez.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 25 мар 2023 в 07:29
Prado1 25 мар 2023 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аффтар просто не знал что чай столько времени не живет ...
Чего ради зелени не придумаешь )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей85 25 мар 2023 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ну и мстя!

Надаль 25 мар 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
У отца был неплохой набор алкоголя в баре. Я не разу не брал оттуда ничего. А зачем? Проще купить, и никаких проблем. А вот как нахоботить денег на пузырь - это совсем другое дело.

Prado1 25 мар 2023 в 07:57
-1
У нас давно уже история была...
У приятеля умерла бабка и он решил так сказать отметить наследство. Когда все свое было выпито, а девки по разу трахнуты решили пошариться по заначкам и сука в пианино Карл мы нашли 3 бутылки коньяка белый аист. Все по фен-шую типа железная пробочка и целочка в виде пленки
Радости сначала не было конца, но каково же было разочарование когда оказалось что коньяк тупо выдохся. Боюсь соврать но дата выпуска была 198x

borda 25 мар 2023 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Swazy @ 24.03.2023 - 19:42)
20 лет? Да что-то мне с трудом верится. Уже бы плесень плавала давно.

Всё отлично сохраняется. Я отливал половину, доливал чай.

matyga70 25 мар 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rokor @ 24.03.2023 - 19:50)
Ахахахаххахахахахаххахахахахаха

Чё ахаешь? Трахаетесь?

vangoga 25 мар 2023 в 10:09
vangoga  •  На сайте 13 лет
-1
Камбуча былабы

МорскойШут 25 мар 2023 в 10:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Я тоже так когда то батю под@бнул, только там была самогонка, батя же лет двадцать с лишним думал что это так мама пошутила и рассказывал этот случай как шутливо - курьёзный. Когда мне было уже хорошо за сорок я признался что это я самогонку слил чтоб бухнуть с корешами в общаге перед уходом в моря на практику)) Сейчас понимаю, что мама сразу смекнула чьи тут уши торчат но меня бате не сдала, а перевела всё в шутку.
Alcolemon 25 мар 2023 в 10:57
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YourZver @ 24.03.2023 - 19:41)
чай не сохраняет цвет

Ну может батя нассал тогда.
galoz 25 мар 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у моего бати пузырь как-то начал простаивать больше месяца.так случился кипиш,потащили его по врачам ,не болен ли .
а тут 7 и 20ка и всем похуй на ближнего.
Chicozavr 25 мар 2023 в 13:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
А мы студентами были, брали пузырь, открывали его аккуратно что фольгу не порвать, выпивали его, запечатывали его с водой, потом шли опять в тот же ларек. Покупали такой же пузырь, потом меняли на свой. И продавщице, типа че то пузырь какой то подозрительный крышка плохо держится и течет из по нее. Отдавали ей свой с водой и получали новый. Она отставляла видимо как брак. Так правда не рисковали 1 раз 1 ларек.
DAS1970 25 мар 2023 в 13:30
-1
Цитата (Swazy @ 24.03.2023 - 19:42)
20 лет? Да что-то мне с трудом верится. Уже бы плесень плавала давно.

Батя видимо терпеливый и чай менял периодически, что б наверняка. lol.gif
mix68ru 25 мар 2023 в 14:35
механик  •  На сайте 16 лет
-1
может кофе было.
dims314 25 мар 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Помню с корешем догонялись рябиновой настойкой. Которую я потом водой разбавил. И вот пришли к маме подружки, достали она эту настойку. И...

mrPitkin 25 мар 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А мы студентами были, брали пузырь, открывали его аккуратно что фольгу не порвать, выпивали его, запечатывали его с водой, потом шли опять в тот же ларек. Покупали такой же пузырь, потом меняли на свой. И продавщице, типа че то пузырь какой то подозрительный крышка плохо держится и течет из по нее. Отдавали ей свой с водой и получали новый. Она отставляла видимо как брак. Так правда не рисковали 1 раз 1 ларек.

На заводском пузыре целлофановая целка стояла. На поддельных "похоронках" просто пробки бывалоче недокрученные были.

Ankot13 25 мар 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А подстраховаться не судьба была? Хотя бы чтобы гости не порывались за добавкой и приключениями ходить? Для подстраховки берётся аналогичное количество...:)
Oemor 25 мар 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лом @ 24.03.2023 - 19:45)
Чай столько лет и не заплесневел? ПИЗДЕШЬ.

Батя, чай менял.
Chicozavr 26 мар 2023 в 15:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2023 - 20:53)
Цитата
А мы студентами были, брали пузырь,  открывали его аккуратно что фольгу не порвать, выпивали его, запечатывали его с водой,  потом шли опять в тот же ларек. Покупали такой же пузырь, потом меняли на свой. И продавщице, типа че то пузырь какой то подозрительный крышка плохо держится и течет из по нее. Отдавали ей свой с водой и получали новый. Она отставляла видимо как брак. Так правда не рисковали 1 раз 1 ларек.

На заводском пузыре целлофановая целка стояла. На поддельных "похоронках" просто пробки бывалоче недокрученные были.

да не в 90е в начале вообще не видел целок на водке, оно позже пошло ближе концу 90х
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх