Всё верно. Лучше маленькая, но своя

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igrach1 6 окт 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не мои слова, сказал это мой старый друг:
— Что по большому счету одинокому мужику надо в первую очередь?
Чтобы было куда прийти с работы, искупаться, приготовить поесть, и чтобы был диван , где ты спокойно мог вытянуть ноги, даже когда за окном мороз, а у тебя тепло в твоем уголке
monopolist1 6 окт 2023 в 17:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
И че ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manticora 6 окт 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AgipTM @ 06.10.2023 - 15:09)
потом насосет на квартиру побольше :)

Ну зачем ты с OSM только по своему опыту судишь. Я вот тоже свою первую маленькую квартиру купил в 35, без помощи и в ипотеку. Через три года поменял ее на большую и комфортную. Заработал все умом, то есть головой, но не как ты.

vanis777 6 окт 2023 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Все, кто морщатся, как ты говоришь. Дружно так же шлют тебя на хуй. С таким же уважительным отношением и глубоким реверансом.
FuriousBambr 6 окт 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (кохол @ 6.10.2023 - 15:15)
Цитата (Crocodile108 @ 6.10.2023 - 15:08)
Захотелось ей помочь, я тоже люблю библиотеки.

— Обожаю склепы. Обожаю чугунное литьё.©

Обожать склепы с литьём мало. Надо чтоб вдовы ценили
SpesHope 6 окт 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Лицеист @ 6.10.2023 - 15:06)
И?

Ну что "И?"? Видимо, где-то на последнем предложении нужно начинать умиляться и плакать.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 6 окт 2023 в 18:20
busl 6 окт 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодец, чо. Я тоже жил на диване в проходной комнате в захламленной убитой квартире. В гости не позвать друзей, девку не привести. Зарплату в 90-е задерживают годами, а в 1998 все сгорело почти. Проёбаная молодость. В результате съебался в другой город, не жалею.
russean 6 окт 2023 в 18:22
тот самый  •  На сайте 12 лет
-5
вот человек с покалеченным восприятием мира.
1. Квартира в принципе не может быть ТВОЕЙ. Ты постоянно зависишь от своих соседей, а законодательство обязывает тебя как именно тебе жить в квартире, как делать ремонт, а главное пускать разные незнакомых людей в своё помещение.
Так что покупаются люди на иллюзию "собственности". Своим может быть только дом и то с оговорками.
2. Желание иметь свой угол, даже если в жопе мира, среды обрыганов и быдланов - опасно. Ведь попадая в хреновую среду ты и сам меняешься. Даже если стараешься с быдлом не общаться. Ты просто привыкаешь, что в твоем лифте нассано, что твой сосед кидает бычки тебе в окна, хуй на стене- это норма. И по другому никак, ибо сделать с этим ты ничего не сможешь, остается только привыкнуть. А значит скоро ты и сам не будешь отличаться от местных аборигенов.
Поэтому нет, девочка неправа. И судьба её печальна, пока не поменяет принципы.

P.S. Я много лет работал в ЖКХ. И знаете где хуже всего строят дома? В Подмосковье. Подрядчики с других регионов офигевали. В регионах качество выше. А почему? Потому что тут купят любое говно. Зато своё.
Belmen 6 окт 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Молодец, посылай всех критиков нахер. П@здеть- не мешки ворочать.

Belmen 6 окт 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (russean @ 06.10.2023 - 18:22)
вот человек с покалеченным восприятием мира.
1. Квартира в принципе не может быть ТВОЕЙ. Ты постоянно зависишь от своих соседей, а законодательство обязывает тебя как именно тебе жить в квартире, как делать ремонт, а главное пускать разные незнакомых людей в своё помещение.
Так что покупаются люди на иллюзию "собственности". Своим может быть только дом и то с оговорками.
2. Желание иметь свой угол, даже если в жопе мира, среды обрыганов и быдланов - опасно. Ведь попадая в хреновую среду ты и сам меняешься. Даже если стараешься с быдлом не общаться. Ты просто привыкаешь, что в твоем лифте нассано, что твой сосед кидает бычки тебе в окна, хуй на стене- это норма. И по другому никак, ибо сделать с этим ты ничего не сможешь, остается только привыкнуть. А значит скоро ты и сам не будешь отличаться от местных аборигенов.
Поэтому нет, девочка неправа. И судьба её печальна, пока не поменяет принципы.

P.S. Я много лет работал в ЖКХ. И знаете где хуже всего строят дома? В Подмосковье. Подрядчики с других регионов офигевали. В регионах качество выше. А почему? Потому что тут купят любое говно. Зато своё.

Тебе можно посочувствовать, ты пессимист, а у девушки всё будет хорошо, она знает цель и идёт к ней.

etoile 6 окт 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 6.10.2023 - 15:08)
звучит как оправдание

и отчаяние. причем ни какой то абстрактной несчастной молодой женщины, а застройщика, который придумал такую жалостную историю, настроил этих клетушек в надежде обогатиться , а теперь продать не может.
immortal666666 6 окт 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всё по делу.
Вспомнил песню про самолётик маленький, но свой

забейнога 6 окт 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас. Зажжот. Ломастый тот ещё интригант

Маньякъ 6 окт 2023 в 19:04
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Кликая по заголовку, я ожидал увидеть псто про сиськи moral.gif
shakal005 6 окт 2023 в 19:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
А вот моя история. Я, конечно, не из детдома, но все-таки. Родители скажем так, не богатые, двухкомнатная квартира в бараке, не алкаши, советской закалки и с человеческими понятиями. Абсолютно честные, соответственно, мне, кроме воспитания, ничем помочь особо не смогли. В 30 я купил своё первое жильё- однушку на окраине в новостройке без ремонта, правда не в ипотеку. И я реально был счастлив- своё! Сделал ремонт, потом дети, купил уже 3х комнатную. Честно, я и этим горжусь. Да, многие вокруг живут лучше, но есть и кто хуже. У каждого свои рамки благополучия.

Флаттер 6 окт 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Маленькая каморка в человейнике, на отшибе, в ипотеке, среди ежедневного грохота перфораторов и молотков, ни мужа , ни детей - в 32 года это сомнительное достижение, чтобы публично им гордиться. Осталось для полного счастья чанган/черри/матиз взять в автокредит - и вот она, сильная и уверенная в себе женщина государства российского третьего десятилетия 21 века.
Kluw 6 окт 2023 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Ммм... А с каких это пор ИПОТЕКА это у нас "СВОË"?? Вроде как ипотека - это хата БАНКА, и первые лет 15 твоего там только говно. А вот лет через 25 оно действительно будет твоë... 25 летняя микрохата в человейнике.. Если до тех пор она не рассыпется, нахуй, ибо к строителям нынче дохуя вопросов. Тебе к этому времени будет по сути полтос... Т. е. жизнь к закату... Ну и да, твоим оно будет если до этого времени социализьм не наступит, а к тому сейчас всё идёт.
Боевойенот 6 окт 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну не факт что в безопасности

Revanche 6 окт 2023 в 19:28
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
2
Твоя, это когда ипотека ВЫПЛАЧЕНА. А пока что- морщимся.

ПечHuk 6 окт 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 6.10.2023 - 15:08)
Захотелось ей помочь, я тоже люблю библиотеки.

Я больше библиотекарш молодых, иногда они бывают такие ..начитанные.
Revanche 6 окт 2023 в 19:29
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Кричат на каждом углу, женщина такая же как мужчина. А тут заработала на коморку сама и акцентирует, что без мужика купила, зачем акцент на этом, если все одинаковые

Заработала на возможность получить ипотеку, и заработала на квартиру- разные вещи..
Охуеть достижение- в кредит на пару десятков лет вляпаться.

ПечHuk 6 окт 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
было такое чувство...вот она , новая двушка., наша с женой. Хуй кто нам помог из родителей, что её, что моих.
Saint777 6 окт 2023 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Ну конечно, мы тебе верим, сильная и независимая☝🏻

Всё верно. Лучше маленькая, но своя

hobotoff 6 окт 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Краткое содержание : "я девОчкО, из деревенской семья алкашей, и всех посылаю на@уй". Плюс еще наивна - ипотеку считает покупкой, ну ну.

Деповчанин 6 окт 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanonik @ 06.10.2023 - 15:07)
Прям с меня писано.
Только я сам тот мужик.

Кировчанин из гаражей? Да ладно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх